冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 哪位有凯兰迪亚3啊?我在电骡下的3没有声音啊... [打印本页]

作者: 怪怪    时间: 2008-12-21 22:08
标题: 哪位有凯兰迪亚3啊?我在电骡下的3没有声音啊...
最好是中文的.谢谢
作者: akirazhu    时间: 2008-12-21 22:59
铁资有1~3的中文合集3 [  Q4 e1 c$ ~) n7 z3 L
http://tbsgame.net/bbs/index.php?act=idx% |8 o) h/ y$ _; B6 @
单机类综合版的置顶& d& C. a; M6 |; D1 }* A
如果不会下的话偶可以给你上传 [s:2]
作者: zaqaz    时间: 2008-12-21 23:18
我靠~这是什么论坛啊?怎么都是E文啊。。。
作者: akirazhu    时间: 2008-12-21 23:23
- -好吧偶上传吧反正就300M……
作者: 怪怪    时间: 2008-12-22 12:44
引用第3楼akirazhu于2008-12-21 23:23发表的  :7 d; ~) E1 W8 r# m8 j; t, i
- -好吧偶上传吧反正就300M……
谢谢啊,我在电骡下的怎么也弄不出声音来.我怎么能找到您的3.
作者: 哈利波特    时间: 2008-12-22 12:46
标题: Re:哪位有凯兰迪亚3啊?
要用DOSBOX才可以听到声音,铁资网那个是1-3代中文整合版,直接安装后打开就能玩,有声音,不过1、2代是没有语音的,电驴的那个1-3代都有语音,不过是英文版的。
作者: 怪怪    时间: 2008-12-22 12:47
引用第3楼akirazhu于2008-12-21 23:23发表的  :
5 G$ I/ e5 C. n2 V9 c- -好吧偶上传吧反正就300M……
你有什么要找的游戏没有,也许我能帮上点忙.
作者: 怪怪    时间: 2008-12-22 12:49
标题: Re:Re:哪位有凯兰迪亚3啊?
引用第5楼哈利波特于2008-12-22 12:46发表的 Re:哪位有凯兰迪亚3啊? :
2 Q; ?/ g" I. r& @) j要用DOSBOX才可以听到声音,铁资网那个是1-3代中文整合版,直接安装后打开就能玩,有声音,不过1、2代是没有语音的,电驴的那个1-3代都有语音,不过是英文版的。
电驴的3我是弄不出来声音了,都试过了.铁资的怎么下啊?
作者: 怪怪    时间: 2008-12-22 13:03
引用第1楼akirazhu于2008-12-21 22:59发表的  :. l6 C# T- V' W# H) Y# c0 Z1 h) Z
铁资有1~3的中文合集3 g  _  L' y3 D% R: l
http://tbsgame.net/bbs/index.php?act=idx! x: Q! i/ x% O! j
单机类综合版的置顶
4 u  ~. e+ C1 i0 ~9 e4 i如果不会下的话偶可以给你上传 [s:2]
游戏目录索引我找到了,接下来在哪下找不到啊.
作者: 怪怪    时间: 2008-12-22 13:11
铁资会员我注册了已经.FTP的用户名和密码是哪个呢?
作者: zaqaz    时间: 2008-12-23 01:35
有些人太高手了,这铁资网看来有一段日子了,可我今天才知道。。。
$ K6 R/ P. J% n5 q5 n; b+ M不知那个网站是什么时候有的??
! C: U& N+ j3 G操作那里的下载更是。。。。。难度忒大。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2