冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 这个图怎么排列成都等于15啊?怎么移动那个数字呢???在线等!跪求!~~跪求!~~ [打印本页]

作者: fyubo    时间: 2008-12-22 12:30
标题: 这个图怎么排列成都等于15啊?怎么移动那个数字呢???在线等!跪求!~~跪求!~~
这个图怎么排列成都等于15啊?怎么移动那个数字呢???在线等!在线等!跪求!~~
作者: jamie24    时间: 2008-12-22 17:29
这里还不是排的时候啊,这里是让你输一个四位数的密码,输完了以后才会让你排列的。那密码好像在工作室那边吧,忘记了~
作者: bsdekj    时间: 2008-12-22 17:35
) x7 q4 P& a; N7 q753
- Q) V/ K  ?- V# g294: o8 f: J) L. a2 `
现在想回味下找不到了,破箱人现在哪还有下吗?
作者: silly_cy    时间: 2008-12-25 14:07
哈,终于解卡了,你先到二楼的台球室,玩游戏得出一组四位密码。4 p9 P! U9 A& n0 Q; y0 P
不过上二楼的话,先要在书房解开那个门口的锁。中间还有几关的。
作者: silly_cy    时间: 2008-12-25 14:08
引用第2楼bsdekj于2008-12-22 17:35发表的  :; m, R2 c% T1 I6 S$ |9 w% M3 w) B
# M- h& y# k' f0 p$ f) q753
9 S7 r6 r3 y7 X/ q294( `' j+ o7 t2 L/ h; i
现在想回味下找不到了,破箱人现在哪还有下吗?
4 I5 `1 ?1 u: l; c9 F$ ?3 E
马桶兄的连接还在那儿挂着呢,我也是从那里下的。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2