冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 破箱人中文绿色免安装版 [打印本页]

作者: m13m    时间: 2008-12-22 15:01
标题: 破箱人中文绿色免安装版
我个人一向喜欢绿色免安装的东西~这是我装好了之后放在U盘里随走随玩用的~但这个游戏貌似大家都已经有了~呵呵~但还是发上来吧~因为我下载这个游戏用迅雷挂了好长时间~痛苦之极~* R6 T( q1 o$ Z, W/ x4 Q
下载地址/ v  V2 M5 `1 @$ R. O
http://62.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... 7005d53134d43561463$ K$ i' r" s# i' B" H) F

: M. j3 o5 O: J& `2 I(提取码 6ac17fc6)& x* {' L) v% @

: {, D, E( v: L1 h" P5 d, \最新比较忙~没来得及续期~而且家中的电脑硬盘全损坏~只抢回来一块硬盘的数据~装有AVG游戏的硬盘数据完全损失~痛苦啊~现在重新续上~让大家来下载~
作者: talent_sky    时间: 2008-12-22 15:17
感谢分享,以前在verycd上也下了很久,但当时觉得太难就删了,现在正好想重新体验一下!
作者: tomaxy    时间: 2008-12-22 16:03
支持一下,感谢分享.
作者: madsmile    时间: 2008-12-22 16:41
这个游戏不错~支持
作者: 大宝的心肝    时间: 2008-12-22 17:13
谢谢分享~
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-12-22 17:15
谢谢分享,支持!!!希望以后可以见到更多的游戏
作者: shhp    时间: 2008-12-22 17:58
下载速度有3M,太快了!谢谢!
作者: welovezoo    时间: 2008-12-22 22:19
谢谢谢谢,已经在下了,真的很快
作者: zaqaz    时间: 2008-12-23 01:43
免费的!?太好了!感恩~~
作者: zaqaz    时间: 2008-12-23 01:49
请问,这种foxmail里的文件,用什么下载比较快???
作者: m13m    时间: 2008-12-24 16:12
用迅雷和QQ旋风都不错的速度 [s:2]
8 F/ {# N! A: O我是先在自己机器上装好~玩一阵子发现没问题~才传上的~8 R6 M7 l6 o1 c3 j3 z3 j3 m, I: i
这样避免有些人不会用虚拟光驱~还要去找汉化补丁~给大家省省时间而已~
) |0 R: p, Z) O9 ~1 r; h其实我的游戏都是从这里下到的~人家都发过资源的~我当然要免费回放给大家~如果有扰乱经济秩序的嫌疑~版主可以告诉我~我会改进
作者: ace007007007    时间: 2008-12-24 18:41
谢谢分享。
作者: 微蓝宝贝    时间: 2009-1-1 19:15
好像很难啊~~
作者: 陈林顿    时间: 2009-2-1 13:48
怎么没了??我要啊······555555,谁有再发下。。。。感激不尽 [s:6]
作者: assii    时间: 2009-2-3 16:59
已经不能下了啊
作者: quantum    时间: 2009-2-8 06:12
下不了?
作者: 小米虫    时间: 2009-2-15 11:56
xiexie  e  xia  le
作者: sznszn    时间: 2009-2-16 10:48
我当时也是下到吐血,最后竟然没资源了
作者: m13m    时间: 2009-2-19 11:57
最新比较忙~没来得及续期~而且家中的电脑硬盘全损坏~只抢回来一块硬盘的数据~装有AVG游戏的硬盘数据完全损失~痛苦啊~现在重新传上~让大家来下载~ [s:2]
作者: myl135    时间: 2009-2-19 14:50
给楼主鞠躬~!
作者: myl135    时间: 2009-2-19 14:50
免费万岁
作者: heatguy    时间: 2009-2-21 12:11
我还没玩过呀,谢谢了。
作者: vikinglee    时间: 2009-2-21 14:16
下不了,说下载的人太多了
作者: xiaom10    时间: 2009-2-27 11:18
再来一次吧,又不能下了
作者: tiq    时间: 2009-2-27 11:43
请好心人上传纳米盘啊~~~!!
作者: xiaom10    时间: 2009-2-27 11:50
我有程序,但汉化补丁不起作用,只能看看这里,可是还没法下载,太郁闷 [s:6]
作者: xiaom10    时间: 2009-2-27 11:51
lz快来吧,听到我们的呼唤了吧
作者: xiaom10    时间: 2009-2-27 12:24
qq文件中转提取,人数多的情况很讨人厌,( o$ M# d6 Z) [( R9 o
现在有一种解决方法* s1 u5 U0 x7 S) k, L5 M* M+ G8 @9 P
第一:进入qq提取页面,输入提取码,转到“该文件下载人数太多,或已达xx次,不能下载”页面。 在该页面右边点击——了解“超大邮件”。. Q5 ?. C6 N5 L! y7 |; w
第二:进入“QQ自助服务”页面,点击——登陆查询。, u  _- j  j5 O' o
第三:进入“QQ自助服务——登陆查询”页面,在该页面右边点击——“登陆您的QQ邮箱”。
6 D" T9 ^* ?& _: J第四:成功登陆qq邮箱后,再重复第一步,输入提取码后,就可以看到文件了。& S( [4 x3 U) F1 Y

1 C2 O. H# f0 P* J2 g3 E; |- ?8 T. G- \$ p# V5 g7 K; Y" s' M
这个是一种方法,论坛里还有拖曳的方法,我没试验成功。
( d; [7 ]1 E0 P: ~希望可以给大家一点帮助。
作者: haobin110    时间: 2009-3-2 23:25
请问这个怎么下载啊
作者: lity900    时间: 2009-3-3 08:25
太感谢了 正在下载中 速度很快 迅雷卡在70%这里不动了郁闷 现在好了
2 v0 X- D) r  `4 ?" F4 p$ J# f直接从QQ登陆邮箱 再进这个页面 输入提取码就可以啦 可以下载的
作者: yfpiaget    时间: 2009-3-4 19:32
[s:6] 怎么说我下太多了,下不了
作者: jojoblue    时间: 2009-3-9 17:06
怎么不能下了啊,LZ帮帮忙啊
作者: 搜不到的狐狸    时间: 2009-3-9 21:55
提示我“您下载此文件的次数过多,不能再下载此文件”,晕死。4 G5 T: E+ I' O8 X

/ _: l* s0 d5 g5 y1 W' A' `+ r! g; o" N; e到处找都没源,好容易在这找到了,还是不行,俺不活了。 [s:6]
作者: shellbyrock    时间: 2009-3-10 06:14
我想玩啊。。楼主快点再传一个。。好想玩啊~~~!!!! [s:6]
作者: zhaoduqian    时间: 2009-4-4 19:04
不能下了好可惜啊
作者: s006    时间: 2009-4-8 20:07
还能下吗?
作者: mlj5005    时间: 2009-4-23 00:22
[s:7] 支持一下
作者: 笑笑    时间: 2009-5-9 23:51
这个游戏不错
作者: ywm9871    时间: 2009-5-11 17:58
第一次来此下载游戏可发现已不能下了,失望!能不能重新发布呀?
作者: yumen184    时间: 2009-5-16 10:27
不能下了?
作者: falcom8636    时间: 2009-5-17 15:16
谢谢LZ
作者: tysyl    时间: 2009-5-17 22:23
已经不能下了么?可惜
作者: dk315    时间: 2009-5-20 13:49
貌似不能下了。。。
作者: 白痴    时间: 2009-6-3 12:54
下不了......
作者: zsl0310    时间: 2009-6-16 19:41
超级顶!好是好人多呀!
作者: zsl0310    时间: 2009-6-16 19:42
超级顶!好是好人多呀!
作者: z2231    时间: 2009-7-13 13:39
已经不能下了   楼主更新一下
作者: murafuli    时间: 2009-7-22 14:03
唉~等我之前还花了一个金币去买...
作者: pp18856    时间: 2009-7-22 17:31
谢谢。
作者: sds126    时间: 2009-9-3 11:11
点不开了
作者: qianmyth    时间: 2009-9-15 22:06
找不到服备器!!!
作者: johnxxx123    时间: 2009-11-6 11:16
我找了好多都下不动啊,这个可以吗?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2