冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 到了本站,真是找到了组织 [打印本页]

作者: bigant    时间: 2008-12-23 13:12
标题: 到了本站,真是找到了组织
刚来的时候,发现能下载的游戏就那么几个,觉得也不过是个普通的小站,时间长了,就知道了,每几天都会有游戏发布(不管是新出的还是旧作),发求助贴也会有人及时回,真是个好地方! M5 }& b# a) H& }; _
4 D* `. t: m3 g& Z
现在这里成了我每天打开电脑,最先打开的网站了
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-23 13:48
请到新手及建议区发帖。等待移动。- A2 g0 R" {' p0 z! l% O* [
9 a; I# p  I; n3 ?  a6 V
沙发先
作者: talent_sky    时间: 2008-12-23 14:34
引用第0楼bigant于2008-12-23 13:12发表的 到了本站,真是找到了组织 :$ A0 g2 {, C' P* W* L5 _+ y* a
刚来的时候,发现能下载的游戏就那么几个,觉得也不过是个普通的小站,时间长了,就知道了,每几天都会有游戏发布(不管是新出的还是旧作),发求助贴也会有人及时回,真是个好地方  E+ c+ y7 K$ C! B! @; \, k1 ]
/ s, l) g! t6 B- E% ?
现在这里成了我每天打开电脑,最先打开的网站了
7 W& d" |  x  m% q
呵呵,和楼主有同感,关键刚来的时候看到没几个会员在线(现在还是很少[s:27]),以为是小网站,中国还有别的大型的冒险解谜网站(太天真了[s:27])……,不过除了共享游戏外,楼主可以写写攻略、评论,或参加论坛的翻译工作,也算是为组织作贡献吧。
. G5 C  l3 F) }0 k1 S/ `5 s0 w1 L' f* Z8 o9 A! {
PS:突然发现我是在生日那天注册的,很有纪念意义啊[s:23]
作者: 大宝的心肝    时间: 2008-12-23 16:57
每天打开电脑最先打开的网站~$ I" Y- I$ o2 Z- q& a1 [- B
3 ^5 i/ V) L9 u0 S' ?2 ]# t9 q
# {3 f+ H1 @* q$ E: p
同感~很习惯的~四处逛逛~
, T5 v5 m" s, r我一直希望能找到点经典的资源,做点贡献~
作者: talent_sky    时间: 2008-12-23 17:01
引用第3楼大宝的心肝于2008-12-23 16:57发表的  :
4 w$ ~1 O' H% v; n每天打开电脑最先打开的网站~6 w/ l% p3 Z0 [' w

' O2 T7 o8 E- X
& M! H/ E3 F8 [7 J$ ^7 x+ R同感~很习惯的~四处逛逛~6 i( I% B/ @0 ]
我一直希望能找到点经典的资源,做点贡献~
; w& n- _9 H, _
不一定要找啊,原创的评论、攻略也不错啊
作者: bigant    时间: 2008-12-23 17:20
楼上的,怎么会在这么短时间内搞这么多钱啊
作者: talent_sky    时间: 2008-12-23 17:22
引用第5楼bigant于2008-12-23 17:20发表的  :
( u" t; ~% l3 S楼上的,怎么会在这么短时间内搞这么多钱啊

+ {, z* A6 N% J4 ]. C这个……,到新作聚焦区看一下[s:5]
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-23 21:42
我每天第一个点的网站就是本站
作者: ztxy1    时间: 2008-12-24 05:08
马桶果然是avgfans
作者: bigant    时间: 2008-12-24 11:10
不然人家怎么当版主了呢
作者: bbzmok    时间: 2009-1-1 09:46
新人报到,有种到家的感觉

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2