冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【重新上传中】[Foxmail]《目标:金银岛|Destination:Treasure Island》汉化版 [打印本页]

作者: 苍魔之刃    时间: 2008-12-23 17:18
标题: 【重新上传中】[Foxmail]《目标:金银岛|Destination:Treasure Island》汉化版
: a9 {9 d$ i9 V) q+ A: b6 T

2 _1 u% r  L) L2 Z3 D+ K: J" _, R游戏英文名称:Destination: Treasure Island
% ?2 k# l4 m( N& n& B游戏中文名称:目标:金银岛 ( S& K  r: x# _2 B- E
开发:Kheops Studio
4 J7 N$ T' G% y4 [( ]% n1 A3 O; s发行:Nobilis / {7 \; }4 z% L4 [# T$ I5 u
平台:PC
) C" |$ c; \# }) i% n语言:英文+汉化   o+ z( {- p2 U9 Z( _$ }; {( Z
容量:2CD (完全英文原版光盘镜像,需安装下面单独的汉化补丁)
( }% O4 h3 x" v: `+ {% |' ]) F官网:http://www.capsurlileautresor.fr/uk/
: s1 P/ C5 H& W4 [* Y# m; M2 S类型:物品组合传统第一人称类冒险解谜 8 _( J% X5 g" N' d3 P' q
类似游戏:重返神秘岛,达芬奇的秘密
* r6 E' d; C4 ^% K9 l% Q2 N( n4 ~" t  g
【游戏简介】 3 k) n8 u3 X( T& |6 B
不知道大家有没有看过史蒂文森的小说《金银岛》,而游戏则是小说的续篇。 % ^6 [5 ~! [, t1 `
故事发生在小说结局的四年后,小说的主角Jim Hawkins成长为一个年轻的冒险家,并备受周围人们瞩目。一天老海盗Long John Silver的鹦鹉朋友Captain Flint飞入他的卧室,带来了Long John Silver的消息。老海盗声称他把一大笔财宝埋葬在他退隐江湖的Emerald Island上的一个秘密地点。 ) \9 A2 }2 ?! M  q$ n4 m5 k
当然后面就轮到我们主人公出发了,而同时老海盗的敌人也上路了,两路人马就此展开斗智斗勇的夺宝大战。 % J3 c% n! [* C, X

1 H* @7 ?  n5 z2 e9 A【游戏特色】 " \& E7 v6 N5 M
1、前途未卜的惊险寻宝之旅。
. ?! i$ R9 J3 a$ o& h( f" a2、R.L.史蒂文森著名小说《金银岛》的续写。 # A" ^# x6 L: `% ^. A
3、岛上危机四伏,冷血无情而又嗜钱如命的海盗。
1 W" q6 q2 n: v3 K$ U  @& k  T4、漂亮,细腻的异域场景。
5 e# C% \1 Q) p5、革新的游戏系统:一个互动的物品栏(这个游戏是Kheops Studio的作品,相信大家不会忘记最近玩的破箱人,回声和达芬奇的秘密,还有以前重返神秘岛都是这个工作室的作品,也是CHINAAVG汉化的几个游戏。)游戏仍然会有物品组合的谜题,另外还一个新的打绳结谜题(期待啊,以前就很崇拜水手打结,还有古人的结绳记事,总觉得是一种艺术)。 2 }& z5 K  N& O
" X! Q3 L5 p( x1 C! }* i! H0 i
【游戏截图】
5 a& y, D8 P$ I0 t! i# t3 R: d8 d' L8 {# o5 P
. ]1 k- R; o1 L* Y9 o
! D7 }. E* o# B& D0 U
1 O  z) m6 c/ d4 N' X

( l+ [% f6 b) j3 h6 r/ D
( w' }( F3 T: N$ c* b0 |7 _. [7 M8 k

1 E0 g) Z/ H( s; D6 w! \' c7 o8 v- `3 D/ J+ J: r7 U1 r
【注意事项】
9 f3 c1 {/ D& D" E6 o8 |1、下载前请先登陆自己的Foxmail邮箱,不要退出或关闭邮箱,再点击下载地址就不会出现下载次数超出限制提示(用下载工具下不下来的朋友,试试直接用IE另存为下载)。
  Z) f' ~5 x7 f! J6 |4 H; R' U4 q" f6 `2、安装完毕后请将第二张虚拟光碟下ViTALiTY目录里的文件拷贝覆盖到游戏安装目录下面,然后再使用汉化补丁就不会再提示要插入CD2了。
. |8 p4 r5 y3 K5 f1 x- s* e5 f
7 P$ r, w; Q& Q3 K" f* Q' W5 W
【游戏暂停下载,又忘续期了,重新上传中】 6 k: m' y; ]! \/ \6 i9 G6 e

4 i& h1 @$ x& p目标:金银岛CD1.cue
* a0 ]  M# P3 ~& v# I; v$ j, ]
" r  o( T3 Q, p6 z! L目标:金银岛CD1.bin 2 L1 R3 T3 W$ E. [1 H/ M# j! u
- F: h; W/ x; l" {, L. ]1 C7 i
目标:金银岛CD2.cue 5 @/ ]8 x8 e; |, T

* o9 Z3 k  X% g( M2 h( u; [目标:金银岛CD2.bin ; @  f3 ^. ]" K- ]8 q3 O

) z3 L2 w( @" V- z' C9 h[attach]12088[/attach]
作者: 12435698    时间: 2008-12-23 17:23
沙发加首买,等这个很久了
作者: bigant    时间: 2008-12-23 17:26
每天都有新收获
作者: jamie24    时间: 2008-12-23 17:37
啊啊,等这个等了很久了啊。我BT下了很久都下不动,太好咯
作者: foreverffsky    时间: 2008-12-23 18:25
终于出现了。也
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-12-23 19:37
等了很久了,多谢楼主@@
作者: tomaxy    时间: 2008-12-23 19:55
支持一下,感谢分享.
作者: vivi70302    时间: 2008-12-23 20:45
等这个等了很久了啊
作者: dreamerdd    时间: 2008-12-23 20:54
LZ,如果不加载补丁,也可以玩的吧?英文版?
作者: akirazhu    时间: 2008-12-23 21:14
多谢分享 [s:2]
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-23 21:40
上了一天课,回来发现有想玩儿的游戏出现,无条件支持
作者: fengjing74    时间: 2008-12-23 22:46
这个还不错
3 s" m4 F4 O, P0 v谢谢分享
作者: tj_tina    时间: 2008-12-23 23:08
听说还不错,可以试一试!
作者: tj_tina    时间: 2008-12-24 01:26
cd2为什么一直下不来呀??
作者: ztxy1    时间: 2008-12-24 01:40
努力赚钱
作者: welovezoo    时间: 2008-12-24 08:19
这个好玩,很经典的,大家不要错过啊
作者: vinshauny    时间: 2008-12-24 09:20
可是又下不了了
作者: vinshauny    时间: 2008-12-24 09:21
该文件同时下载的人数过多,请稍候再试。2 `+ S# i! F  W/ e) g' K  _5 s
(通过foxmail.com邮箱超大附件发到您的foxmail.com邮箱的情况下,您可以优先下载,不会受到同时下载人数过多的影响。)
作者: 苍魔之刃    时间: 2008-12-24 10:22
引用第17楼vinshauny于2008-12-24 09:21发表的  :5 a! g" ]9 i, p7 f0 I- y' O
该文件同时下载的人数过多,请稍候再试。
" c; X6 h2 J. \# i0 E7 ~/ {9 P4 C(通过foxmail.com邮箱超大附件发到您的foxmail.com邮箱的情况下,您可以优先下载,不会受到同时下载人数过多的影响。)
你先登录自己的FOXMAIL邮箱,不要退出,再点击下载地址就可以下载了!
作者: unleashed    时间: 2008-12-24 11:28
小说和电影都看过,再玩玩游戏!!感谢分享
作者: tj_tina    时间: 2008-12-24 12:19
终于连上了, [s:4]
作者: pigleter    时间: 2008-12-24 13:15
里面有首海盗音乐很不错的,找很久都找不到
作者: yuyoyu223    时间: 2008-12-24 13:40
泪飙  终于有了....
作者: marro    时间: 2008-12-24 13:57
终于有了,不用下diva8的那个了、。。。。
作者: ztxy1    时间: 2008-12-24 15:26
百分99.9就下不动
作者: 大宝的心肝    时间: 2008-12-24 17:58
下载了,一直想要这个
作者: 东方末明    时间: 2008-12-24 21:17
谢谢楼主 最近正在收集论坛汉化过的经典游戏 楼主不知手头还有没??嘿嘿
$ Y2 \9 Z6 ^0 m% `; ?3 c5 n2 {支持。。。。。。。。。。。。。
作者: madsmile    时间: 2008-12-24 21:23
很好啊,太谢谢楼主了
作者: 706d    时间: 2008-12-24 22:40
支持一下,感谢分享
作者: yuyoyu223    时间: 2008-12-26 16:44
[s:6] 又下不了了 速度为0 楼楼快来看看吧
作者: icefirehj    时间: 2008-12-27 00:51
谢谢分享 [s:2]
作者: welovezoo    时间: 2008-12-27 08:57
好游戏,强烈推荐大家
作者: welovezoo    时间: 2008-12-27 08:58
快下吧,好东西啊
作者: tidus888    时间: 2008-12-29 02:08
谢谢LZ ~~~~~找很久了
作者: car_smily    时间: 2009-1-2 22:25
thx !1
作者: silenthill84    时间: 2009-1-4 11:03
挣钱下游戏
作者: 黄金年代008    时间: 2009-1-5 17:47
经典游戏,大家快下吧,我已经通关了。可以一玩。
作者: 默墨    时间: 2009-1-6 18:30
07年的作品,还不错。
作者: happyrats    时间: 2009-1-6 18:51
想下 可惜没钱
作者: 虫虫    时间: 2009-1-7 21:18
挣到金币就买^_^
作者: 虫虫    时间: 2009-1-7 23:30
菜鸟请教楼主:下载安装成功,但进入游戏试提示插入CD2,虚拟光驱已选定vty-dtib.cue文件,还是提示插入,进不去啊~~~急。
作者: lily418    时间: 2009-1-8 23:02
[s:1]  [s:1]
作者: sephiroth    时间: 2009-1-9 11:35
支持啊!!!
作者: sephiroth    时间: 2009-1-9 11:36
谢谢LZ!!!
作者: sephiroth    时间: 2009-1-9 11:36
好东西
作者: foreverffsky    时间: 2009-1-9 12:56
今天穿了,谢谢楼主
作者: sephiroth    时间: 2009-1-9 14:25
99.9%???怎么办?
作者: 苍魔之刃    时间: 2009-1-9 21:59
引用第46楼sephiroth于2009-01-09 14:25发表的  :
7 S; s  ^& i- N6 K99.9%???怎么办?
用IE还是下载工具下的,如果下载工具好办,在工具里暂停下载,然后关闭所有网页,退出下载工具。再打开网页进入FOXMAIL邮箱,接着启动下载工具继续下载,如果还是不行就换个时间试试!& q3 z( H' i, p0 }5 b$ c! x
引用第40楼虫虫于2009-01-07 23:30发表的  :
* l. m+ Y* \# \# y! W菜鸟请教楼主:下载安装成功,但进入游戏试提示插入CD2,虚拟光驱已选定vty-dtib.cue文件,还是提示插入,进不去啊~~~急。

' a* s$ n& R  y这个游戏安装是比较麻烦,安装完毕后用虚拟光驱加载CD2(也就是vty-dtib.cue文件),然后打开虚拟的光盘,把ViTALiTY目录下的东西拷贝覆盖到游戏安装目录下面,然后再使用汉化补丁就行了。
作者: donie    时间: 2009-1-10 12:41
玩过了 不错
作者: le_wangxy    时间: 2009-1-12 06:54
好游戏,支持了,很早就通过了,收藏 [s:2]
作者: car_smily    时间: 2009-1-12 14:43
[s:1]  [s:2]  [s:3]
作者: car_smily    时间: 2009-1-12 23:23
作者: car_smily    时间: 2009-1-12 23:28
作者: v127    时间: 2009-1-13 17:45
Foxmail邮箱,QQ 的可以吗?
作者: lvna1984    时间: 2009-1-14 22:45
中文的  好呀
作者: 苍魔之刃    时间: 2009-1-19 09:31
引用第53楼v127于2009-01-13 17:45发表的  :' q8 ]6 t' V3 B: G- @+ V
Foxmail邮箱,QQ 的可以吗?
貌似不行!
作者: lily418    时间: 2009-1-19 10:39
画面看起来不错哦
作者: boglexu    时间: 2009-1-19 12:52
努力赚钱中
作者: ccx1020    时间: 2009-1-19 20:55
赞~~最近很迷这类游戏,先看看多大,腾点空间出来~~
作者: a63055605    时间: 2009-1-20 01:11
感谢分享!!!!!!1
作者: a63055605    时间: 2009-1-20 01:11
努力赚钱中
作者: a63055605    时间: 2009-1-20 01:12
努力赚钱中
作者: rhinewine    时间: 2009-1-24 06:33
我靠 刚看到一个英文版的转身就来个汉化过的~~~谢了!
作者: cobra_zhx    时间: 2009-1-24 15:31
有没钱了,哎
作者: cobra_zhx    时间: 2009-1-24 15:51
赚点钱
作者: cobra_zhx    时间: 2009-1-24 16:03
冒似没有续传啊,,2个CD都是提示原始文件长度太小
作者: rhinewine    时间: 2009-1-25 00:15
不知道为什么 cd1下不了了
作者: qlyl    时间: 2009-1-28 22:57
看到的有点晚了,不知道还能不能下
作者: rhinewine    时间: 2009-1-29 03:53
已经玩上了!~十分感谢分享!
作者: gomyownway    时间: 2009-1-29 18:44
Rapidshare资源列表
作者: zanglan1008    时间: 2009-1-31 18:16
听很多人都说不错~~终于找到了~顶起9 O+ W9 O3 ^2 t$ [: t
顺便做新人第一贴哈哈~
作者: woaixiaoxiao    时间: 2009-2-2 18:01
为什么老是正在获取文件信息……,还是下不了,呜呜
作者: woaixiaoxiao    时间: 2009-2-2 18:01
而且金币还没了!
作者: jaychous    时间: 2009-2-2 22:59
感谢LZ的游戏,等我把硬盘清理点了再下,先支持一下
作者: woaixiaoxiao    时间: 2009-2-5 11:58
总是 “该文件同时下载的人数过多,请稍候再试。”,我该怎么办呀
作者: ideo    时间: 2009-2-5 13:02
支持 可是很多人说不行 楼主 我实在犹豫啊
作者: deamon    时间: 2009-2-5 19:28
这个游戏 现在可以玩吗 好玩就下载
作者: gying1    时间: 2009-2-7 12:25
努力赚钱
作者: 苍魔之刃    时间: 2009-2-21 18:16
不好意思,由于个人原因很长时间没有更新地址,现在已经全部重新用ADSL小猫上传了,所以耽搁了这么长时间,请不能下载的朋友重新下载,象征性的收费1元就是想让大家回个帖,刚好1元!
作者: 东日流    时间: 2009-2-21 23:35
感谢分享,搂住发了好多好东西,又很便宜,感激中。。。
作者: wodingxe    时间: 2009-2-21 23:41
金银岛还是不错的 还是有不少汉化的avg可以玩的 谢谢分享
作者: heatguy    时间: 2009-2-22 07:04
这游戏不错,谢谢了。
作者: yaozheng    时间: 2009-2-22 08:58
谢谢楼主共享!!!!
作者: 轩轩    时间: 2009-2-22 11:34
正愁没人教,天上掉下个年豆包
作者: yaozheng    时间: 2009-2-23 15:02
楼主能否查一下汉化包和攻略的那个文件,下不了哦!总是正在获取,我用抓包工具看好像是显示文件有问题!!
作者: zzwwb007    时间: 2009-2-25 10:19
买了
作者: yueyelangzi    时间: 2009-2-25 10:36
等这个等了很久了
作者: 苍魔之刃    时间: 2009-2-25 11:16
引用第84楼yaozheng于2009-02-23 15:02发表的  :" \% P/ K  V9 U7 H. ]& x5 Y
楼主能否查一下汉化包和攻略的那个文件,下不了哦!总是正在获取,我用抓包工具看好像是显示文件有问题!!
确实有问题,我重新上传了好几遍,就这个有问题,我直接传到论坛上算了!
作者: enemyless    时间: 2009-2-25 17:27
哈哈找到好东东了 我在BT上刚要下 在这看到了
作者: fhvsgod    时间: 2009-2-27 12:44
不知道这次行不行
作者: lity900    时间: 2009-3-3 09:20
十分十分感谢楼主的分享
作者: zzzzzzz    时间: 2009-3-8 11:43
努力赚钱努力赚钱
作者: seemoseemo    时间: 2009-3-10 16:53
大谢!
作者: lgz85333028    时间: 2009-3-16 00:46
新来的!!还没有钱呢!!!
作者: 糖果~    时间: 2009-3-16 12:09
怎么弄金币啊~~~ [s:6]
作者: carlosxi    时间: 2009-3-16 14:07
作者: crize18    时间: 2009-3-16 14:11
喜欢这个,不知道还能不能下
作者: 龙牙天慈    时间: 2009-3-16 14:17
小说看过哦 [s:1]
作者: lightandlux    时间: 2009-3-16 22:11
一看画面就喜欢了
作者: zutter    时间: 2009-3-16 23:15
看到名字 % M: w  ?2 f& U$ k/ U, O
我就忍不住了
, C% d3 s& B, l- H0 c看到图片我就想占为己有了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2