冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 好几天没来,到这冒个泡先 嘿嘿 [打印本页]

作者: 东方末明    时间: 2008-12-24 07:08
标题: 好几天没来,到这冒个泡先 嘿嘿
这个星期都没来,先来这里冒个小泡泡先。因为家里的老爷机终于熬不下去了,现在光荣的退到垃圾站去,哈哈开香槟庆祝了好几天。所以这几天都没空 嘿嘿  今天刚把新的宝贝抱回家 这个速度真tm的爽啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大宝的心肝    时间: 2008-12-24 08:59
恭喜恭喜~看来以后又有好游戏拿了~哈~
作者: talent_sky    时间: 2008-12-24 09:15
Welcome Back!话说你的老爷机有多老?我01年PIII的机器现在还在用,还很健康,不过是我老爸、老妈在用了……
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-24 09:55
引用第2楼talent_sky于2008-12-24 09:15发表的  :8 B7 R; g, `" C  z
Welcome Back!话说你的老爷机有多老?我01年PIII的机器现在还在用,还很健康,不过是我老爸、老妈在用了……
& v- ]4 q$ x1 m) O8 H. R
你家现在还有Dos机麽。。。。我家有
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-12-24 10:10
586一台: q3 F1 T' l: t5 q: v" D3 B  C8 A" g
7 j4 j# O8 E, T3 D, Y: p  k

! w$ \- z. P: M1 `3 B) C/ ^还能用^
作者: talent_sky    时间: 2008-12-24 11:06
果然都是达人啊,不像我接触电脑很晚……
) ?- }% x4 ^* E2 n. i' T. V: n; ~: q
/ Z9 E6 C/ R- _1 |6 y: c4 HPS:渔夫兄这么快就回来了?[s:22]
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-12-24 11:13
还没啊
% L$ N3 Z3 q' d/ ~% @" j
" H8 X4 I6 E$ B4 Q
1 n4 w/ @+ _3 H( h旁边就坐着只猴子
作者: 6875538348    时间: 2008-12-24 11:17
LZ,在法国买PC贵不贵?
作者: tomaxy    时间: 2008-12-24 11:38
恭喜啊东方兄,有了新机子更可大显身手了!
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-24 12:50
对,法国电脑什么价?!!多少欧。。。
作者: 东方末明    时间: 2008-12-24 17:56
法国的电脑配置也不贵 如果去自己人开的电脑店里 500欧就可以配到一台很棒的电脑了 不过老外的电脑有点贵(不过嘛质量好多了都是原装的)

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2