冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问最长的旅程汉化版是预定今天出吗?还是明天? [打印本页]

作者: 小骏    时间: 2008-12-24 11:09
标题: 请问最长的旅程汉化版是预定今天出吗?还是明天?
下载后都还没有安装5 L) n8 s# [; T% L3 Q- D4 l8 m0 D
一直在等待着汉化呢[s:2]
作者: wqzss    时间: 2008-12-24 11:39
翻译润色校对都还差一些才能完成了,而汉化补丁程序也还没造出来,所以继续等吧。
作者: 小骏    时间: 2008-12-24 11:51
啊哦~~~~~~~~1 |$ \; Y  V4 p8 @4 J
那就只有继续等喽
作者: 万恶的轰龙    时间: 2008-12-24 18:58
果然神速!这么快就到结尾阶段了
作者: yeyexing1128    时间: 2008-12-24 19:05
呵呵 希望春节前可以出来。。。。。。。。。。。。。
作者: 迷雾    时间: 2008-12-25 11:29
好期待哦,各位汉化人员辛苦了,加油哦,顺祝节日快乐 [s:2]
作者: silly_cy    时间: 2008-12-25 14:13
非常期待,希望春节前能出来,各位汉化人员辛苦了!!
作者: talent_sky    时间: 2008-12-25 14:27
能春节出来就最好了,可以算论坛给我最好的春节礼物了,汉化小组的大家,加油啊,顺便祝圣诞快乐[s:23]
作者: max1979    时间: 2008-12-25 18:49
祝圣诞快乐!!不急哦,你们也要休息娱乐好!呵呵
作者: wshinru    时间: 2008-12-25 21:21
聖誕快樂!
作者: jamie24    时间: 2008-12-25 21:55
各位汉化人员辛苦了!圣诞快乐哦!
作者: tj_tina    时间: 2008-12-26 01:06
神速,恭喜,圣诞快乐!终于有盼头了
作者: 天下有月    时间: 2008-12-26 01:38
终于说要出了?:-D祝大家圣诞快乐,不过貌似现在已经过了,O(∩_∩)O哈哈~
作者: cjyy46    时间: 2008-12-26 01:49
终于要等到了?这个出来还会另开分区吗?
作者: luocheng    时间: 2008-12-26 17:46
持之以恒地等待....
作者: 书浩浩    时间: 2008-12-26 18:41
期待的汉化作品!听说汉化数据量很大,汉化组成员辛苦了。
作者: 怪怪    时间: 2008-12-29 13:28
游戏诚可贵,汉化价更高,若为健康故,二者皆可抛.
作者: 天下有月    时间: 2008-12-31 02:10
今天都还没有见到出,继续等待中。。。。。
作者: wqzss    时间: 2008-12-31 08:36
今天之内 [s:2]
作者: 碎风行    时间: 2008-12-31 11:36
今天?那还真是份相当不错的新年礼物啊~
作者: talent_sky    时间: 2008-12-31 11:38
真的吗?期待啊,感谢汉化组的成员,出来之后我一定帮忙测试一下,发现问题向你们反馈
作者: piaren    时间: 2008-12-31 11:41
哦 ,今天啊~~~2008最后一个礼物!!!
作者: 梦行者    时间: 2008-12-31 12:16
最长的旅程?
4 J" W- ^+ s% U0 l. X指的不会是《Dreamfall-the longest journey》吧,这个不是早有中文版了吗
作者: greyfeeling    时间: 2008-12-31 13:12
引用第22楼梦行者于2008-12-31 12:16发表的  :2 m  i% m2 P  D7 C$ k; ^7 W6 U. M
最长的旅程?5 ?, `" ~, A1 Q
指的不会是《Dreamfall-the longest journey》吧,这个不是早有中文版了吗
那是TLJ2,楼上一直在谈的是1
作者: snake022    时间: 2009-1-3 12:18
这个网站看起来还不错嘛~~~哈哈,我喜欢。。。
作者: dod    时间: 2009-1-5 14:36
各位汉化人员辛苦了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2