冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 决战大魔域 中文光盘版 [打印本页]

作者: 哈利波特    时间: 2008-12-24 19:36
标题: 决战大魔域 中文光盘版
同样是中文AVG:
! {. M+ g& q; _1 B
6 W; l) R* l6 o. }9 B( h# ?+ ^9 F根据古老的传说,伟大的古帝国“洛克”,在数千年前为邪恶的魔法所诅咒而消失。一群探险家在无意中发现了这个充满神秘色彩的黑暗帝国,就在进行探险之时,邪恶的魔咒正不断肆虐这个城市。你就是这位勇敢的探险家,唯有你才能把古帝国从恶灵的手中挽救出来。; F" e% x: a0 ]4 P9 r

0 Z# y' H5 C0 y% c   游戏简介
! i, v# L  r1 B  , n  H2 V9 v% o$ L5 L) @1 Z& V' ?
    这是一款冒险类游戏。游戏充满不合理事件和晦涩的谜题,虽然有很多信息来说明,但在一些场合下仍然不知所云。在游戏冒险过程中要多存档,尽可能给每个人物和每个地点照相,其中有些图很重要。另外如果某项物品用完了,就放到物品栏中,在游戏未结束前,指不准还要用到哪一个物品呢。游戏不完全是线性的,有许多事情可按不同的顺序来进行,也能到达终点。例如,没有蝙蝠也能轻松地通过耳语森林,在见到女巫伊塔之前也可以见到加努克。不过以后仍然要在这个地点放出蝙蝠以得到蝙蝠粪(蝙蝠只能在耳语森林里放出来)。如果在玩游戏时与攻略稍有不同,也无所谓,只要检查一下你卡住的地方就行了。
( D5 E! p2 y+ m( _) ~/ w
8 N, [+ G' r% [下载地址:
0 O4 f: y5 W2 ?  $ k) ~+ Y9 N, a3 B
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8ea0-0014221b798a/
作者: fengjing74    时间: 2008-12-24 20:23
来点介绍吧
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-12-24 22:25
有图片吗?介绍一下
作者: 706d    时间: 2008-12-24 22:42
支持一下,感谢分享
作者: xingyu322    时间: 2008-12-24 22:43
是呀,发个图,画面怎么样
作者: bigant    时间: 2008-12-24 23:24
看样子,楼主是个老avg迷了,有好多中文版的这游戏啊
作者: dy-dy    时间: 2008-12-25 00:03
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8ea0-0014221b798a/$ r3 r5 R7 K8 B( H( [) t8 R
4 V# s# m: O# q# g4 a5 u3 j/ `. x3 \
我传的,免费的
作者: welovezoo    时间: 2008-12-25 07:35
哥们怎么又当雷锋来了,呵呵
作者: silly_cy    时间: 2008-12-25 09:16
哈,谢谢,有免费的肯定要
作者: 鬼的眼泪    时间: 2008-12-25 11:20
楼主很厚道啊,支持一下
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-12-25 11:25
6楼传的连接不上呀?
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-12-25 11:26
OK了,不好意思,刚才弄错了
作者: 迷雾    时间: 2008-12-25 11:41
支持LZ,买了 [s:2]
作者: liweihao    时间: 2008-12-25 17:56
谢谢免费的兄弟,呵呵
作者: zaqaz    时间: 2008-12-28 05:26
6楼的和楼主之仇是越来越深了啊~~~
作者: 乐而忘形    时间: 2008-12-28 23:57
哈哈哈哈。我忍不住啊。哈哈哈
作者: faimeng    时间: 2008-12-29 21:53
感谢楼主,更感谢6楼的XD~
作者: lesley14    时间: 2008-12-29 22:10
终于有中文版了
作者: wping01    时间: 2009-2-21 21:38
谢谢,下下看

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2