冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 敦煌传奇这款老物还有人喜欢吗 [打印本页]

作者: ztxy1    时间: 2008-12-25 09:04
标题: 敦煌传奇这款老物还有人喜欢吗
无意中搞到了,有超过5个人需求我就弄上来
, y, G# L# p0 c" \& q( i主要太老,操作又差......
作者: hongqizhen    时间: 2008-12-25 09:21
http://qxpc.59bu.com/dispbbs.asp?boardid=24&Id=5457+ E/ J8 E0 m+ _
6 u7 J3 S) P. R* |* A5 m( m& \
这里的就能下了,虽然慢了点………………
作者: ztxy1    时间: 2008-12-25 09:22
那我不传了..活活+ n5 f" _8 w0 Q
偷懒了 [s:2]
作者: 大宝的心肝    时间: 2008-12-25 10:30
我想要,但一直没找到一个可以下载的' N8 E$ ^5 W3 @- W; C

6 R* V, X- g0 l2 b3 l1 J那个链接我链不上~
作者: welovezoo    时间: 2008-12-25 10:47
没玩过,有多老啊,画面是不是。。。。
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-12-25 11:21
弄个介绍,图片的之类的.然后把需要的配置写上,如果喜欢当然下载啦
作者: jimi    时间: 2008-12-25 13:20
正宗绝版游戏,网上查不到资料的,不过不是那个SS的塔克拉玛干
作者: 哈利波特    时间: 2008-12-25 13:23
引用第6楼jimi于2008-12-25 13:20发表的  :, p- V/ K) E5 y" m3 O  D/ ~" b
正宗绝版游戏,网上查不到资料的,不过不是那个SS的塔克拉玛干

2 I. ]7 w8 y; ~" B( wPC版和SS版是一样的,就是塔克拉玛干·敦煌传奇,只不过PC中文版有2CD,英文版是1CD的,而SS版是1CD日文的
作者: 12435698    时间: 2008-12-25 14:23
是完整光盘版的,还是删减硬盘版的$ O; g8 D4 [1 k/ e
游戏我玩过,当时没攻略,所以放弃了
作者: akirazhu    时间: 2008-12-25 15:34
偶要~~~偶就喜欢收藏古董 [s:2]
作者: xingyu322    时间: 2008-12-25 16:46
什么游戏呀,还蛮多人喜欢的
作者: worldcup12    时间: 2009-2-1 14:03
我想要啊,没地下载
作者: woowxxpx    时间: 2009-2-1 18:28
有当然要.

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2