冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 玩过静物游戏的帮帮我,谢谢!!! [打印本页]

作者: mmm1001    时间: 2005-9-14 20:00
标题: 玩过静物游戏的帮帮我,谢谢!!!
谁能告诉我怎摸在fbi办公室提取指纹????
- X" H* r! b* m  M) x1 x  D    我把瓶子拿到指纹台,拿出瓶子,屏幕左上显示个瓶子图片,然后我按照攻略说的去打圆形的指纹盒子,死活没法打开,只是提示那是提取指纹用的,我试了很多次,都不能打开盒子。谁能告诉我是怎摸会事???4 q% J! L4 w4 [
    谢谢
作者: abe_myth    时间: 2005-9-14 20:11
试试不按照攻略说的,自己尝试一下看看
作者: mmm1001    时间: 2005-9-14 22:01
试了很多次了,这是个必须的过程,就是打不开指纹粉末盒子盖子
作者: vanessa翅膀    时间: 2005-9-15 16:43
我一下子就打开了呀,把鼠标放在上面,显示手就可以点击打开了。是不是你有什么东西没有收集全?
作者: Darksheer    时间: 2005-9-19 11:49
怎么玩过的人都不知道吗?拿到瓶子先去B2跟Clair聊两句,她告诉你到那里取指纹之后才可以自己操作,少了这一步不行!可以取指纹的时候瓶子是在屏幕右边的,不在左上角。还要注意可能需要旋转瓶子。
作者: 一笑至知    时间: 2005-9-19 11:52

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2