冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 经典解谜游戏[阿扎达1][QQ中转保存10天] [打印本页]

作者: esina    时间: 2008-12-25 09:45
标题: 经典解谜游戏[阿扎达1][QQ中转保存10天]
阿扎达1介绍: 4 k% v5 t& }3 t5 Q- I( C
   关卡设计类似《神秘视线》系列里的过关迷题,需要在画面中找到一些物品,来打开另一些物品或装置,最终获得线索,游戏还穿插了各种解迷小游戏,有拼图、找蝴蝶、火柴棍迷题,还有经典的河内塔、数独、单身贵族棋等。
) z: m, |1 t; G* b   游戏有30个解迷关卡,跟随故事剧情通关后玩家可任意选择其一进行游戏。众多的谜题类型加上丰富多彩的小游戏,绝对是喜欢解迷类玩家2007年不可错过的必玩之作。 ; b  @' w" I+ s$ U7 i1 G* z/ i
截图:
- ?) i% d+ S7 q# J' d# z * B. Z% E) S$ i# |: b
http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_d ... 2751b555d0417501b06
9 L( w+ e) \  d/ t4 T [free][/free]
作者: welovezoo    时间: 2008-12-25 10:49
没钱啊,一金币多好啊,呵呵
作者: welovezoo    时间: 2008-12-25 10:49
楼主别理我,我做梦呢。。。
作者: unleashed    时间: 2008-12-25 11:42
这种小游戏休闲娱乐挺好的,支持
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-25 12:27
相比之下我更喜欢梦之旅系列
作者: tomaxy    时间: 2008-12-25 12:41
这不是纯找物品的小游戏吗?眼睛搪不牢.
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-25 12:50
引用第5楼tomaxy于2008-12-25 12:41发表的  :4 A3 z7 v0 v: m& }1 _6 B( z
这不是纯找物品的小游戏吗?眼睛搪不牢.
+ D$ R$ y  b2 v
这个基本不用找东西,就是好多谜题连起来的,一个接一个
作者: xingyu322    时间: 2008-12-25 16:41
经典呀
作者: bairu88    时间: 2009-4-25 17:58
找了很久
; C% a9 b/ F5 W$ e( u9 y可是很贵呀
7 N: k! G0 c! l! x7 G# I没钱买
作者: 6875538348    时间: 2009-4-25 18:17
引用第8楼bairu88于2009-04-25 17:58发表的  :: s5 |5 b8 ?1 f( R/ o
找了很久
0 g( A( B8 |3 r5 B可是很贵呀
  }5 R8 |; @5 B- {5 y$ ^: K7 v没钱买
给你两个免费的~
# D2 U! q, W% u; K
3 F! e7 a5 C% x- Z/ G1 [阿扎达2下载地址:http://hx.hxgame.net/getdown.asp?id=2191别忘了有个没有时间限制的补丁,网上找找~5 U) e. i8 x! C- y

% k; ?  x/ t5 s7 f" w0 O6 x( P2 B0 }* o阿扎达1下载地址:http://hx.hxgame.net/getdown.asp?id=1537
作者: kakang123    时间: 2009-4-25 19:41
以前玩过,还不错的
作者: 染成蓝色    时间: 2009-5-25 02:08
这个风格一看我就很喜欢,真的很想玩呢,还好9楼给了个地址
( O$ ~+ W  K5 u! R/ A你俩我都谢谢了
作者: zelan0201    时间: 2009-5-25 10:42
前两天刚把1、2都玩过了,很有意思,很适合放松用,不会太累人
作者: 染成蓝色    时间: 2009-5-26 19:29
啊~~激动啊!通关了~  t/ G+ C! i+ Z
原来那个老头还很帅呢!
作者: jerryhawk    时间: 2009-5-27 22:28
谢谢啊
作者: kiki6023    时间: 2009-5-31 14:19
没金币呀
作者: pspliuqiao    时间: 2009-6-2 10:50
这种类型不错
作者: balance_ok    时间: 2009-6-2 10:57
需要钱啊?难受
作者: 小紫一    时间: 2010-12-8 11:00
呃,现在想找个好游戏玩都不容易啊
作者: 626122253    时间: 2010-12-12 11:09
这个比较贵
作者: 626122253    时间: 2010-12-12 11:09
过期了
作者: zmm1230    时间: 2011-3-24 09:13
要啊摇
作者: zmm1230    时间: 2011-3-24 09:13
没钱啊没钱
作者: shuli    时间: 2011-3-30 18:04
终于找到了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2