冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【foxmail】《十字生命章2冥王之心》ISO英文版 [打印本页]

作者: 大宝的心肝    时间: 2008-12-26 14:37
本主题需向作者支付 1 枚金币 才能浏览
作者: fengjing74    时间: 2008-12-26 14:56
这个不错& Z( _* g1 E" g9 [: [9 H
谢谢分享
作者: talent_sky    时间: 2008-12-26 15:00
又见楼主发游戏,支持!原来直接把输入提取码后的地址贴出来了,不错
作者: boby    时间: 2008-12-26 15:15
有图片吗?可以发图片吗?谢谢
作者: 12435698    时间: 2008-12-26 17:02
帮贴个介绍好了
8 a; S+ x  q3 t2 e, E3 Z' y
' c0 r4 Y6 p( o1 g0 n中文名称: 十字生命章2冥王之心英文名称: Ankh II Heart of Osiris资源格式: 光盘镜像版本: 破解版发行时间: 2007年地区: 美国简介:
  |  q2 w8 [, T- n' M  P1 z8 ]
% Z2 S. Y" ?" u* Y: |3 s# H4 A4 p0 E8 T
转自FTI
3 e( r9 \2 {) L1 f, F* I6 j+ N游戏名称:十字生命章2冥王之心5 T; @1 C9 G1 u
英文名称:Ankh II Heart of Osiris$ p. b0 o0 O2 X  `; M6 }9 C
游戏制作:Deck 138 f, S  B$ l) D+ b# b
游戏发行:BHV Software
0 Y/ y$ F8 J6 }" |! W0 s游戏语种:英文! ?% O/ m2 p9 E  U* _
游戏类型:冒险解密 ! O' e$ e3 N4 G% {% K& M
官方网址:http://www.ankh-game.de/de2/ (http://www.ankh-game.de/de2/)
% a9 W' t+ Y- V  P5 g游戏安装指南及版本说明:
  Y2 Y5 f6 m- k! w0 o$ J+ v, {8 g4 `7 j*该版本为破解版' S/ m8 N! O; F/ M
*使用Daemon Tool的最新版本载入镜像安装游戏( u% Z) o4 S' z/ b
*安装完成后到镜像里的ViTALiTY文件夹复制破解到你的游戏安装目录即可进入游戏

# I  `& w" y  g0 p* j【游戏简介】" \; S! m( T9 {5 I2 `& z
如果你还在将第一次Ankh之旅留下的脚下沙砾洗去,你也许愿意再等等,因为很快你就会再一次回到埃及炽热的沙漠了.Deck 13和bhv,3D漫画冒险游戏Ankh的开发商和发行商,最近宣布他们将再一次合作为我们带来一款独立的资料片Ankh:Heart of Osiris.
6 H' K2 S: _: s( }新游戏会带领玩家穿越古埃及的15个场景,它们中的半数是全新的,另一半在Ankh里出现过.熟悉的面孔们会悉数登场,包括Assil,Thara和法老王,还有一些新加入的古怪角色,包括一个以上帝自居的燃烧的灌木丛.% b1 P3 B2 F, Z& _! R8 R
Heart of Osiris预计于今秋在德国发售.开发商已经确定了游戏英文版的发售计划,但目前还没有公布具体的细节.
. R7 N( b# |# `2 M' {/ t1 O【游戏截图】3 v8 c, J+ u9 ~6 K6 T/ L: Y

0 V! V7 C4 c1 M1 F: H! ~, c; u$ U! ]
; N) |% \8 V3 U! S0 C' _

作者: bigant    时间: 2008-12-26 17:04
这个据说是很好的,以前下载过 nds版本的,不过没有玩下去
作者: arnoldston    时间: 2008-12-26 17:11
不错的游戏 温暖的画面 上传辛苦了
作者: tomaxy    时间: 2008-12-26 21:01
支持大宝又发游戏,谢谢分享1
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-12-26 21:34
支持大宝发游戏,收藏啦@@
作者: welovezoo    时间: 2008-12-27 08:55
好游戏,谢谢,物美价廉
作者: welovezoo    时间: 2008-12-27 08:57
准备下啦,支持楼主
作者: welovezoo    时间: 2008-12-27 09:03
下上啦,哈哈,开心啊
作者: foreverffsky    时间: 2008-12-27 11:57
下载没商量。谢谢
作者: jobwkg    时间: 2008-12-27 15:50
謝謝樓主
作者: car_smily    时间: 2009-1-2 22:25
thx !1
作者: fengjing74    时间: 2009-1-2 22:51
好东西
8 Z- r9 h( \- H, c9 ~谢谢分享
作者: phenom    时间: 2009-1-6 15:54
感谢
作者: eks    时间: 2009-1-19 22:29
这画面很熟悉啊
作者: carmen61789    时间: 2009-1-19 22:43
[s:1]  [s:3]  [s:4]
作者: xuqangda    时间: 2010-5-21 22:33
标题: 回 楼主(大宝的心肝) 的帖子
[s:77] 收藏了先

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2