冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 晕 奇怪现象ECOH [打印本页]

作者: zzlpick    时间: 2005-9-15 12:11
作者: 一笑至知    时间: 2005-9-15 12:21
作者: uranus1997    时间: 2005-9-15 14:09
下面是引用zzlpick于2005-09-15 12:11发表的晕 奇怪现象ECOH:3 E* F+ I, x/ {( Z3 t) x8 \
  我在第2个洞里不会换火把结果老师不能过关,于是我不点火把往里走 一路上没提示看不见 居然通过了那个洞 汗一个 你们有这样的现象吗

+ x' Y' j0 B: L; `$ h* N. z  e) y哈哈,换火把的问题我在另外的贴字回你了,你这种情况真牛啊!- ~6 ?3 B  A. u( S" m) ^) q- y
  a0 V; H; y) u- H
其实路线几乎是直线,中间会经过几个转换的梢大洞穴,会有分叉,但也是稍微转左或转右的分叉,没有15度角的大转弯(有时也是一直走的),所以走直线是有机会走出去的。
作者: cash1983    时间: 2005-9-15 20:44
不懂你说的也。。。。。 不点火把不是会提示太黑吗?  进不去的啊 。。。。。
作者: foot_dd    时间: 2005-9-16 22:29
我也有碰到类似的现象:火把在进每一个洞时,都是熄灭的动作,也就是说穿越整个迷宫过程中火把就没有点着过,最后也出去了,估计是我在后来安装的破解版中用了最早版本的存档的缘故。反正火把是根据步数的,而且有四个,足够了。
作者: 牛牛    时间: 2005-9-18 10:53
作者: XYZ    时间: 2005-9-20 14:38
概率问题。。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2