冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [应求][王国密使]1~5DOS英文珍藏版 [打印本页]

作者: akirazhu    时间: 2008-12-26 16:35
标题: [应求][王国密使]1~5DOS英文珍藏版
这里面的文件可是偶一个个下下来的
5 J* L$ ~% k& H: x容易么我' f, M' y2 m5 E% \5 d
手好酸啊. _* W2 \' \0 `' @+ I$ V
上传的也不知道打个包……
% U# b# P- E3 q$ F& w) ~: P还要偶来- -! X. y% r0 I; |/ ~$ X, ]/ Q
2 k3 w# n- E" |
http://xianexs.mail.foxmail.com/ ... 77af3f2a6902818e552& a; C4 F0 B) ]
提取码 347d3f1c
作者: 哈利波特    时间: 2008-12-26 16:42
珍藏版和普通版有什么区别吗?
作者: akirazhu    时间: 2008-12-26 16:47
不知道- -
% Z6 q/ r  X1 L, D4 x) c名字的区别而已吧?……
作者: bigant    时间: 2008-12-26 16:55
感谢楼主热心分享
作者: 哈利波特    时间: 2008-12-26 17:03
我下载了,楼主这个果然不错,谢谢!
9 f; Y2 D% t2 N7 o
  E" T# O) V4 |& }不过好像缺个6,6貌似也有DOS版的,楼主再找找?
作者: arnoldston    时间: 2008-12-26 17:08
如果是从某FTP下载的 就应该是集成DOSBOX的版本吧 [s:7]
作者: akirazhu    时间: 2008-12-26 17:11
引用第5楼arnoldston于2008-12-26 17:08发表的  :4 {6 |. J+ G; `# w
如果是从某FTP下载的 就应该是集成DOSBOX的版本吧 [s:7]
就是那个2 d$ G1 P6 N1 Q/ T' Z
好恶心: |, {4 u, o4 u; h. @  X, E) w
下死偶了
作者: arnoldston    时间: 2008-12-26 17:16
那个用软件flashfxp下载很方便 用迅雷一不小心超两线程会自动BIN的 [s:4]
作者: akirazhu    时间: 2008-12-26 17:20
偶用FALSHGET的说……
  @$ Z9 c( B8 w; {& G* _* X- ^0 U& _要一个个点的说=。=
作者: phenom    时间: 2008-12-26 17:42
感谢楼主,还有好一点的版本吗,rapidshare那个双碟版有吗,准备刻盘,有谁有卖贵我也买
作者: 哈利波特    时间: 2008-12-26 17:48
引用第9楼phenom于2008-12-26 17:42发表的  :2 p1 B, j. Q! m, t1 x& B9 n2 d# D+ f
感谢楼主,还有好一点的版本吗,rapidshare那个双碟版有吗,准备刻盘,有谁有卖贵我也买
3 U6 v7 O$ c) V0 a4 _  \2 A
国王密使合集还有3CD版的呢,其实根本没有意思,国王密使本身只有1CD不到,不带语音,多出来的都是别的游戏的试玩版。最有收藏价值的就是:国王密使1-6DOS原版+国王密使1-3VGA复刻版(有语音)+国王密使5、6、7、8Win光盘版(有语音)
作者: phenom    时间: 2008-12-26 18:07
楼上有吗,补全吧,还差6,7,8和你说的vga版
作者: welovezoo    时间: 2008-12-27 09:53
顶,不下,支持
作者: welovezoo    时间: 2008-12-27 09:55
没玩过,不知道怎么样
作者: fengjing74    时间: 2008-12-27 11:40
" w5 v, [5 E6 ?" r1 @# l4 p6 k
可以来个合集就好了
作者: 大宝的心肝    时间: 2008-12-27 15:54
谢谢分享~
作者: biozzy    时间: 2008-12-27 23:46
感谢分享,同时也好想要语音版的合集啊。
作者: st.roarer    时间: 2008-12-28 18:11
国王密使?现在还能跑起来么?
作者: c98008021    时间: 2008-12-29 14:27
xp的能玩吗

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2