冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 感谢大家对【电信FTP】的支持!!! [打印本页]

作者: archtaurus    时间: 2005-9-15 17:26
标题: 感谢大家对【电信FTP】的支持!!!
注意!!!/ l' i0 {) `. p. Q% q) y6 h
密码已更新!以后信息请看管理交流贴https://www.chinaavg.com/read.php?tid=2130&fpage=1
作者: archtaurus    时间: 2005-9-15 22:13
欢迎大家测试测试,在这里跟贴。
作者: zilver    时间: 2005-9-16 00:57
刚来的新东西哟...3 E& i0 f3 O0 N# ^) N, a/ T: T' z
教育网可以吗?
作者: 一笑至知    时间: 2005-9-16 02:06
作者: marlus    时间: 2005-9-16 09:06
下下周我开始上传一些
6 h' I! u6 y' f/ @9 c
4 C& X, [1 u0 U( [( B7 w) m另外谁先传nanncy drew啊
作者: 一笑至知    时间: 2005-9-16 10:33
作者: archtaurus    时间: 2005-9-16 11:50
速度到底如何啊?多少啊?
作者: gpang    时间: 2005-9-17 00:32
我想传东西, 不过好像访问不了?  ping这个chinaavg.vicp.net, 返回的ip地址怎么是127.0.0.1?
作者: abe_myth    时间: 2005-9-17 00:47
晚上关闭,白天开
作者: magician    时间: 2005-9-22 00:23
不错啊,公网的速度能保持在50k上!谢谢楼主!
作者: wqzss    时间: 2005-9-22 00:42
教育网速度1M。
作者: qting    时间: 2005-9-25 17:40
我这里使用WWW.SOMEDAY.CN无法登陆
作者: wqzss    时间: 2005-9-25 17:43
这位老兄经常关机。
作者: fj33xx    时间: 2005-9-30 17:55
为什么连不上
作者: zilver    时间: 2005-9-30 20:31
下面是引用gpang于2005-09-17 00:32发表的:. ?& h" k1 V+ M1 Z
我想传东西, 不过好像访问不了?  ping这个chinaavg.vicp.net, 返回的ip地址怎么是127.0.0.1?
我和他一样....
$ Y% p/ n, X% a6 M: ~6 V# s我们都爱晚上...看来白天再来看看咯
作者: 一笑至知    时间: 2005-10-18 00:53
作者: gcehi    时间: 2005-10-22 17:15
东西很少呀 不过支持下 :)
作者: 叉包饭斯    时间: 2005-10-25 21:45
不敢传大东西,传了几本书
作者: 内酷太难    时间: 2005-11-13 22:53
还开着嘛?
作者: avg_614    时间: 2005-11-20 10:41
好想挂不起来嘛,楼主知道了,失败一直没有挂上去
作者: archtaurus    时间: 2005-11-22 10:51
什么啊,一直白天开着
作者: dsang    时间: 2005-11-26 13:59
[右] TYPE I% E. I) f; W6 _6 R
[右] 200 Type set to I.
6 C3 o& X9 ]& Y" f1 E7 Q6 H[右] PORT 219,128,77,169,12,193
" x/ v7 R# o, c[右] 200 PORT Command successful.
9 ]/ N+ }/ ?3 @5 L; q6 y[右] REST 203267104: f: U; e+ F/ r+ f( ^7 z
[右] 350 Restarting at 203267104. Send STORE or RETRIEVE.0 W) Y$ F* S# \3 W6 ]% o. h# G1 s
[右] STOR A_Fork_in_the_Tale[CD5_EN][FKS].rar/ ]% [. c: i( J+ y' P' D
[右] 550 Permission denied.
! I& o5 k& D3 P* [[右] 传输失败!" s( U' S- Q, `9 Q1 K3 s
[右] TYPE A/ ^, d0 \2 N  f- i& @
[右] 200 Type set to A.3 R( V: C, X8 T) E3 }
[右] PORT 219,128,77,169,12,194/ X; w5 g! p/ h: O# P4 r
[右] 200 PORT Command successful.
" |7 q$ g, D7 a- N8 u8 c[右] LIST -al: T  v5 {/ S( h( A3 U) L0 P0 Y' ?/ w8 N
[右] 150 Opening ASCII mode data connection for /bin/ls.
4 p+ M& J2 r' r8 R) `  W/ b! P7 h[右] 226 Transfer complete., u" M: L% O* o2 E+ b  L( }
[右] 列表完成: 298 字节 于 0.40 秒 (0.7 KB/秒)0 U; }& [0 ^% G
队列传送完成7 Q2 N3 [( ]1 k1 e0 P. P# W: w/ R2 W
1 个文件传送失败
作者: archtaurus    时间: 2005-11-26 16:58
TO dsang & abe_myth. L7 _* S! w  N* s$ W
1 {# t: ]! L. x; k
我FTP的内容都6.5G了,怎么管理呢?又没有时间上论坛。哪些要留?哪些可以删除?
作者: 亨利19世    时间: 2005-11-28 15:38
谢谢楼主提供FTP. \4 m3 @0 }* l  J! T! ^; Q
支持你的共享精神
作者: marlus    时间: 2005-11-28 16:22
速度好快,200k左右
作者: dsang    时间: 2005-12-20 00:16
续传的时候有问题
作者: XYZ    时间: 2005-12-27 15:06
请lz关注一下,您的ftp似乎更改ip后就不能续传了?能否解决这个问题呢?
作者: XYZ    时间: 2005-12-28 12:54
请lz删除incoming根目录下的Erevos.iso文件,我已压缩后重新传了。
作者: archtaurus    时间: 2005-12-30 10:22
下面是引用qting于2005-09-25 17:40发表的:3 {% }+ L# b0 G) s0 |
我这里使用WWW.SOMEDAY.CN无法登陆
小写!!!
作者: archtaurus    时间: 2005-12-30 10:24
下面是引用XYZ于2005-12-28 12:54发表的:; @. H& t% n: Q$ h
请lz删除incoming根目录下的Erevos.iso文件,我已压缩后重新传了。
已经删除 [s:30]
作者: archtaurus    时间: 2005-12-30 10:28
下面是引用XYZ于2005-12-27 15:06发表的:
8 v$ z7 @- a( M请lz关注一下,您的ftp似乎更改ip后就不能续传了?能否解决这个问题呢?
lz就是楼主么?!我是老土,差点没有看懂。我运行serv-U6.0,我也不知道怎么设置方便续传。我以为是可以续传的。经测试,也是可以续传的! [s:12]
作者: archtaurus    时间: 2005-12-30 10:29
下面是引用dsang于2005-12-20 00:16发表的:. q2 l( C, T( {$ c; Q; z) M
续传的时候有问题
我运行serv-U6.0,我也不知道怎么设置方便续传。我以为是可以续传的。经测试,也是可以续传的!
作者: archtaurus    时间: 2005-12-30 10:31
下面是引用亨利19世于2005-11-28 15:38发表的:
; s. R7 h* l$ P9 v谢谢楼主提供FTP
; z( d" ]: U0 `支持你的共享精神
谢谢!祝大家玩得愉快,不过!学习工作也要加油哦! [s:23]
  n+ I; m# e* a( y附件:楼上是我和老婆,南京栖霞山2005赏枫叶留影
作者: XYZ    时间: 2005-12-30 10:31
^_^,干吗这么大火气呢,都是意外事故嘛。。。。。
作者: archtaurus    时间: 2005-12-30 10:32
楼上是我和老婆,南京栖霞山2005赏枫叶留影
作者: archtaurus    时间: 2005-12-30 10:34
下面是引用wqzss于2005-09-25 17:43发表的:
: e: C. b6 j, ?0 |3 T5 l' H# H  ?这位老兄经常关机。
工作日白天10小时开放!
作者: archtaurus    时间: 2005-12-30 10:35
下面是引用fj33xx于2005-09-30 17:55发表的:
2 \& X( S0 e; B2 E6 S为什么连不上
请检查自己的网络链接,看看网线是否插好了。
作者: uranus1997    时间: 2005-12-30 17:52
下面是引用archtaurus于2005-12-30 10:32发表的:
7 m+ _# j4 w/ t楼上是我和老婆,南京栖霞山2005赏枫叶留影

& [* e* @0 o1 K, ]0 l6 ^呃,第一次会员照片爆光......还想猜猜,结果LZ自己先说了......
作者: albatross    时间: 2005-12-30 18:21
下面是引用archtaurus于2005-12-30 10:35发表的:! O& {" t) Z' ^  u' e) A
: ?9 W1 L0 l3 u  `. X/ ]. d+ [
请检查自己的网络链接,看看网线是否插好了。
, J3 R( {3 |0 z% s

1 ~9 C) q/ g4 V: d2 d) `1 w8 |( m4 N哦,应该最先检查房间是否有电,电源是否接好,有没有忘记按开机按钮,鼠标键盘是否失灵,显示器有没坏掉,操作系统有没有崩溃(windows用户应该特别注意这点),然后看看网线是不是插到电视机上了…………0 }: J  p. d! }

. |6 C  r; l' \) O/ ]7 k* d还不行的话我也没办法了
作者: iris    时间: 2005-12-31 13:48
nancy 1得cd2是空的。。
作者: archtaurus    时间: 2006-1-5 15:26
下面是引用albatross于2005年12月30日 18:21发表的:
3 P! V& X& z( u7 P$ _7 i# y
$ E1 ?3 {; `8 P, M- Z
# t- p  b  @( H
( L( |) ]( x) b0 P8 P哦,应该最先检查房间是否有电,电源是否接好,有没有忘记按开机按钮,鼠标键盘是否失灵,显示器有没坏掉,操作系统有没有崩溃(windows用户应该特别注意这点),然后看看网线是不是插到电视机上了…………
# r& o0 V' ^- B0 Z( l! F  v% S( \3 g0 c, {; p: H+ S
.......

; a# P9 i8 ~* h; g4 |强!谢谢你啦!年底忙死了,好多项目要做完,所以很不爽,所以~~~~
* @* i9 ?' [# W0 G哎,老婆说的对,我真唐僧~~~~~ [s:18]
作者: archtaurus    时间: 2006-1-7 10:55
下面是引用uranus1997于2006年1月6日 21:04发表的:
% Q3 p; ]! S' s8 i6 ?, _# R- p2 b5 J3 Y, O  W0 K: S
1 c% E/ d" h1 N
应该的啊,楼主已婚人士还这么热心,难得难得,通常象楼主这个年龄的朋友结婚没结婚都是开始隐退了
4 b/ _# D8 u+ O1 m; u
这个年纪的人苦闷啊,结婚生子,朋友散光光。 [s:16]
作者: uranus1997    时间: 2006-1-7 10:58
下面是引用archtaurus于2006-01-07 10:55发表的:
. \& o/ J3 w& _+ L
' ~1 }+ k. S3 {8 m, S0 Q4 q
) \+ N; n% F6 D这个年纪的人苦闷啊,结婚生子,朋友散光光。 [s:16]
4 q  Q0 }6 `' B, o0 `
结婚生子,朋友散光光 [s:29] ,恐怖啊,到这个年龄的话还是独身比较好 [s:23]
作者: stammering    时间: 2006-9-10 12:50
听说比教育网的速度要快!快快测试!谢谢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2