冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 出于私心,我从来没有在任何地方宣传过这个网站~ ^^ [打印本页]

作者: winter3d    时间: 2008-12-27 18:27
标题: 出于私心,我从来没有在任何地方宣传过这个网站~ ^^
这里人少,可是我就是喜欢人少的地方5 ^0 ?% k& n5 \1 U
总觉得chinaavg就像是文学作品中,那种时间停止流逝了的小山村[s:1]
% Q8 k' }* ~7 l& D$ L安逸,静谧,很适合休憩疗养~
2 X' v4 d5 @) G# c外界的飞速发展对这里一点影响都没有6 ]& e, R6 C6 M( A. P, _- ~

+ g! h7 k6 G. T人多起来的话,的确是热闹了,可是人多嘴杂,那时候气氛肯定就变了% k" u2 d2 O- L, p! H
所以,出于私心,我从来没有在任何地方宣传过这个网站~ [s:2]
作者: 哈利波特    时间: 2008-12-27 20:50
偶的性格和楼主一样,不喜欢吵闹和刺激,就喜欢宁静、神秘和古老的东西
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-27 20:59
自己喜欢就好。。。我觉得玩儿avg的人都是挺随性的人。。。$ T- a6 B) A+ z- b
我看的书,听的歌,也随性。。。挺好
作者: ztxy1    时间: 2008-12-28 03:08
马桶...要不要花1000元去买那个站点& `: x+ S/ Y+ f0 }, h
挑战啊
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-28 10:21
引用第3楼ztxy1于2008-12-28 03:08发表的  :
( j6 ]& u: d" y% a0 d1 S+ @马桶...要不要花1000元去买那个站点
* v1 C$ a5 L2 _" s0 F挑战啊
4 e2 o7 W2 V/ X. y, ~& A
什么什么什么站点???+ z% l$ G8 W+ S1 V' F

; P1 z  K$ k* ]$ |8 A挑战什么??
/ _: B1 Q. e: }' t) h什么什么
作者: ztxy1    时间: 2008-12-28 14:51
有人在资源区1000元在卖东西呢
作者: brother_ichi    时间: 2008-12-29 04:22
作者: 大宝的心肝    时间: 2008-12-29 10:26
有种感觉  如果这里热闹了就不是这里了~
作者: aloe    时间: 2008-12-29 12:51
[s:23] 我们的乐园
' q: v+ d8 q7 S9 J; r) @1 U不过还是希望玩AVG的人多点
, t, i) Z+ g$ {) P% z) H; Q+ m% U5 k) d因为真的很好玩哇~~~
作者: 仰秣琴师    时间: 2008-12-29 13:46
可能正是英文语言的原因,一道无形的门就挡住很多人了,话说我看神秘岛1里面图书馆的书也感觉累啊~
作者: jamie24    时间: 2008-12-29 16:46
就算去宣传也没有多大用吧,很多人连什么是AVG都不知道,更不要说安下心来定定心心去解谜了。话说我以前喜欢数独,都被人看成是异类。。。好像我是从上古时代来的一样 [s:6]
作者: 兴奋    时间: 2008-12-29 22:30
..其实真喜欢AVG的人好象没几个人不知道这里...就算不知道,去BAIDU攻略什么的时候自己就过来了。..
作者: talent_sky    时间: 2008-12-30 14:50
我到是宣传过这个网站,可被人各应说是China AV Game网站,我现在已经不敢再宣传了
作者: welovezoo    时间: 2008-12-30 23:46
楼上的你厉害,这样都能被误会,哈哈
作者: vinshauny    时间: 2008-12-31 14:27
China AV Game  |& L- @( X; W; ?, P1 T3 u3 S( B
哈哈
作者: 闪光    时间: 2009-1-1 10:35
China adventure game 就成了
作者: jymcherry    时间: 2009-1-6 13:03
是啊,英文挡住很多人,AVG也不是很多,中国这种游戏一点都不普及
作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-6 19:49
avg是一种需要用心情来玩的东东,我玩avg时最忌讳人多嘴杂,所以总是在家里面自己玩,朋友来了大都是玩玩多人同乐的游戏,wii就很不错。虽说总是一个人玩avg,但玩过了后最喜欢的就是找朋友来谈论这款游戏,无论何时,呵呵,不知大家是不是也这样呢
作者: fygi    时间: 2009-1-20 10:59
China AV Game网站 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: dreamerdd    时间: 2009-1-20 11:53
我倒是很想宣传这个网站的。; U' X3 Y3 j: H& R8 r$ V$ g
但是认识的人中没有同好,要么就是听到游戏就摇头的。 [s:6]
作者: 海心的剑    时间: 2009-1-20 20:41
你不宣传,大家都来了
作者: alljillcindy    时间: 2009-1-20 21:50
现在玩游戏的人很多,但玩纯avg的不多见~~~~8 ~* ]: V" n! C! F% O+ V

/ M$ N2 _9 c. N* {- j+ i不过玩的很多都是忠实fans
作者: uranus1997    时间: 2009-1-21 19:30
[s:5]  [s:5] 玩AVG需要智慧,需要不浮躁的心情,喜欢的会一直喜欢下去,直到超过60岁。。。。。。
作者: neo0109    时间: 2009-1-25 17:36
和朋友之间提到过,但是都没什么兴趣,现在也不去刻意宣传什么了。。。
作者: a2937230    时间: 2009-1-26 17:30
作者: 东方末明    时间: 2009-1-26 18:05
看来我的宣传效果不错,不过我想很多人是冲着某个游戏而来的吧。有的可能一注册就失踪了  [s:1]
作者: karl    时间: 2009-1-27 09:37
引用第17楼pspliuqiao于2009-01-06 19:49发表的  :
" d  d' N+ I" x1 {+ V. T% zavg是一种需要用心情来玩的东东,我玩avg时最忌讳人多嘴杂,所以总是在家里面自己玩,朋友来了大都是玩玩多人同乐的游戏,wii就很不错。虽说总是一个人玩avg,但玩过了后最喜欢的就是找朋友来谈论这款游戏,无论何时,呵呵,不知大家是不是也这样呢

; S3 [7 K- C' {: v1 l3 {0 E* n8 h我倒是喜欢两个人一起玩,一个人玩如果遇到过不去的关口容易烦躁,对游戏失去兴趣,而两个人一起研究,就很少有烦躁的情况,总是兴致勃勃。不过,三人以上比较容易浮躁,效果就不好了。
作者: jaychous    时间: 2009-1-31 23:31
这不要紧,喜欢AVG的自然会找来的,比方我
作者: snowbread    时间: 2009-3-15 09:45
许多人知道RPG,但是可能都不知道AVG是什么。。。* Q1 U6 p1 y4 ^' k( i: s
这个时代太浮躁了,怎么就这么少人喜欢静下心来玩AVG呢? [s:28]
作者: carlosxi    时间: 2009-3-15 13:02
作者: mt2050    时间: 2009-3-18 22:35
China AV Game [s:13]  额 还好我有说明是什么网站 不过貌似喜欢这类游戏的是不多 他们的理由貌似是保护大脑不被超频使用 以免风扇不够导致伤残。。。(这是哪门子理由嘛。。。) 好吧,至少我比较喜欢静静的进入游戏中思考问题 所以我来了  [s:16] 同志们! 我来啦~~~(顿时版主,管理员,以及论坛所有的成员给与了我热烈的掌声 [s:23])   [s:5]然后我继续说:“谢谢大家的支持,谢谢 [s:16] 哎呀,不要这样嘛,我会不好意思的啦 呵呵 那我继续说下去了哈”(额。。。貌似写成小说了,我打住了啊)
作者: slashwzj    时间: 2009-3-19 23:36
引用第12楼talent_sky于2008-12-30 14:50发表的  :# O2 F9 M+ X, @
我到是宣传过这个网站,可被人各应说是China AV Game网站,我现在已经不敢再宣传了
$ p# B6 d$ s1 q; K/ z% R
China AVGame一下就变成了China AV Game,真行啊,[s:5][s:2]
作者: tecbtbq    时间: 2009-3-22 11:19
但是当一个网站是真的好地方,想不出名也难啊,我就是被静物汉化吸引过来的,俺喜欢AVG,但英文却不咋的,真的很感谢这里的汉化组,所以我觉定在这里生根了
作者: cherrytea    时间: 2009-3-31 23:08
引用第30楼mt2050于2009-03-18 22:35发表的  :
, f3 G3 O7 U, m, W3 Z1 MChina AV Game [s:13]  额 还好我有说明是什么网站 不过貌似喜欢这类游戏的是不多 他们的理由貌似是保护大脑不被超频使用 以免风扇不够导致伤残。。。(这是哪门子理由嘛。。。) 好吧,至少我比较喜欢静静的进入游戏中思考问题 所以我来了  [s:16] 同志们! 我来啦~~~(顿时版主,管理员,以及论坛所有的成员给与了我热烈的掌声 [s:23])   [s:5]然后我继续说:“谢谢大家的支持,谢谢 [s:16] 哎呀,不要这样嘛,我会不好意思的啦 呵呵 那我继续说下去了哈”(额。。。貌似写成小说了,我打住了啊)
  C; Z) {6 ^  U# M5 a
这位童鞋你不要这么可爱好不

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2