冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 很奇怪大家没有提到《米勒山庄谜案》,华纳出品的flash。不能错过 [打印本页]

作者: st.roarer    时间: 2008-12-28 18:21
标题: 很奇怪大家没有提到《米勒山庄谜案》,华纳出品的flash。不能错过
看到大家都在讨论逃出密室之类的flash解密,就像大家推荐这个系列游戏:米勒山庄谜案,故事情节很棒哦,画面更好,华纳出品,就像电影一样的游戏,让你不相信这是个flash。3 K- e, @8 ^: J4 C; \( v. N
本来想给幻想游戏网链接的,著名小游戏集合网站,米勒山庄在这里作为网页游戏出现。大家喜欢的神秘视线之类的游戏也都有下载,速度不俗。但是不知为啥今天幻想网页打不开,就来个新浪的吧。
; i2 W* F* ]) G( y8 Nhttp://games.sina.com.cn/zt/xxyl/huana/
作者: 6875538348    时间: 2008-12-28 19:21
N年前就玩过~一般般~
作者: renza    时间: 2009-2-4 15:48
不太好玩。。。
作者: wadelau    时间: 2009-4-29 21:25
不错的游戏 气氛很好~~~
作者: momo33    时间: 2009-4-30 15:02
这个是很老的游戏了啊……
作者: chygzh    时间: 2009-6-21 22:15
老游戏了 早都玩过了
作者: zdsddfd    时间: 2009-9-16 20:56
谁玩到过最后结局?! \& q* I' ]$ G2 m# N

! k: v  _+ J* r( C. O6 D) K我以前玩的时候,出现怪物的时候就缓冲,然后就缓冲不出来了
作者: zhangxiaoyan    时间: 2010-10-21 12:50
kankan
作者: xiaosong0321    时间: 2010-10-21 19:45
看看 啥游戏 要好玩才行呀
作者: hrwcaine    时间: 2010-10-25 17:59
别提了……那个超级老的游戏……2 E1 z. b0 a; I- p4 K: `* M* u
每次试着想玩,都不知从何开始,它又有时间限制; u" R  B, c7 W  [
一到了时间就Game Over……[s:76]
1 d7 c3 b9 _' \6 S简直很不好的回忆=   =
作者: keyser    时间: 2010-10-26 20:36
我记得那是十年前了吧?我还上中学的时候。这游戏压力让人压力好大。但最后居然慢慢地玩通了。我记得最后到了英国的巨石阵,在一块石头上划拳,石头打开了,最后打到了魔鬼。
作者: xiangyun234    时间: 2011-5-18 20:19
画面不是很喜欢,貌似很久以前的作品了
作者: sadie424    时间: 2011-5-18 21:01
名字很熟悉,好像曾经玩的挺喜欢的, 但是应该是N久之前的事情了. 看图也感觉特别的熟悉. 可是内容已经不太记得了.
作者: hongcai    时间: 2011-6-1 17:14
确实是个好游戏
作者: 夜太傻    时间: 2011-6-1 19:12
……= =。
# S% v& l* Q6 u) k# Z4 J$ @. z2 X8 v, E0 {7 s, k( U
米勒山庄疑案,背景音乐很恐怖。。 华纳冒险通关了大部分,有些杯具的关卡没过去。。
作者: sisilee86    时间: 2011-6-5 12:57
很早以前玩过~
作者: 樱木小雪    时间: 2011-6-9 16:01
最早玩过,可每次都时间不够
作者: jppolo    时间: 2011-6-17 02:31
没玩过~~~进去瞄瞄!!![s:89]
作者: 墨雨烟夜    时间: 2011-6-18 00:30
噩梦一样啊。。。当初没有自己的电脑。。蹲在网吧玩。。无比的辛苦 。。
作者: 魔鸢    时间: 2011-6-18 01:09
oh no巨老的游戏了啊……我接触的第一款解谜。。。
作者: suchalove    时间: 2011-6-18 12:54
这游戏是不错啦 但是太早了吧~( Z# m6 o3 A/ ]( A8 v
好久以前就玩过了 的确蛮好玩4 X$ j' _8 @- x3 W3 q
要是能放大做成大型的解密游戏就好了嗯嗯~
作者: pharaoh    时间: 2011-6-18 14:32
米勒山庄啊,很古老的游戏, S' B* ^8 j! P$ z
1-4还算简单
) u) N0 ^( \4 f5开始的米勒山庄石头记难度加大,我老胡乱瞎点自取灭亡[s:78]8 q# k6 q; E; x  ^
, `- ?4 M# D7 `5 z5 B
相对华纳冒险简单多了,全通
作者: getc    时间: 2011-12-28 18:27
很不错的游戏
$ ^1 i3 j9 a" u3 F/ t% ^. Z  G1 e1 H) P# ^' F
# M' O; r$ b# ?& j* q

# F% j) F" A! [" X感觉玩的很开心的 啊& K2 f% A4 K' f* m7 R3 W

- Z& q% {& D- d' o. D1 X8 D呵呵9 D) E" K. @; P
1 S) M; N9 h- O4 j  D% Y

作者: lyy_800    时间: 2011-12-28 21:55
嗯,很久以前玩过的游戏了,觉得很不错
作者: nicoleho    时间: 2011-12-29 11:56
我每次都玩个开头就BE了……按那些玩意怎么按都木反应,泪奔……
作者: 芯随凉动    时间: 2011-12-29 12:25
没玩过~去看看
作者: pharaoh    时间: 2011-12-29 19:22
恩,米勒山庄是很有意思,但是部分关卡难度比较高,其实有几个关卡……到现在我都没通关。按错太多次或者时间到了……照死不误[s:78]
作者: 圆念    时间: 2012-3-5 09:16
知道这个游戏很长时间了。我同意楼主,的确是有很多特别好的FLASH解谜。
作者: lurenjia123    时间: 2012-3-5 10:41
当时我全过了,同出品的还有另一款叫什么的游戏来着,只有一关要设计地理的愣是过不去//
作者: 爱我所爱    时间: 2012-3-5 15:49
刚接触解谜游戏基本交是从Flash游戏开始,这个米勒山庄也玩过,无奈好几部,提示也不给力,所以最后耽搁了,然后开始单机版~~~~~漫漫三年~~~
作者: mwh623    时间: 2012-3-5 19:19
不知道好不好玩
作者: hana_bi    时间: 2012-3-23 16:30
试玩了一小下,好恐怖!!!!!!!!![s:103]
作者: 寶貝※愛魚    时间: 2012-3-24 05:34
玩过,每一集都很吓人……

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2