冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 各位好,新人来了,欢迎交流指教。 [打印本页]

作者: maya    时间: 2008-12-28 18:28
标题: 各位好,新人来了,欢迎交流指教。
寻寻觅觅,我终于到家了....网龄也不短了,但是到目前位置只注册过两个网站,包括今天的Chinaavg,另一个是verycd.自己想想都觉得太夸张了。。或者太恐怖了。。呵呵。我想自己是喜欢这两个网站的共享精神和良好的论坛氛围吧。工作基本上和电脑亲密接触的时间很多,所以不想只把电脑当作工作工具,娱乐功能也很重要啦。所以一直在寻找自己喜欢的游戏,03年的时候接触了一个游戏叫做《斯芬克斯之谜II欧米茄之石》太喜欢了,感觉就象自己在这些古老的历史文化遗址中冒险探秘。(不好意思到现在都没有通关。。最近找到了一个攻略,读读都觉得不是一个简单的游戏。想想当时第一次接触冒险解谜游戏的我,英语又菜。。。怎么通关呢?)不管怎样,找到方向了,就想玩这类的游戏,动脑,冒险,同时又可以增长历史,地理知识,锻炼思维逻辑能力。本人对网游不感冒,有时在公交车上听人谈论装备什么的就觉得不可思议,听起来就象他们的真实生活一样。再看看网吧90%的人都在玩游戏,有的玩家会突然大叫起来,或者站起来说一些不堪入耳的话◎#¥%%……※※。 我开始怀疑是我太落伍了吗?以上言论只是个人想法,如有得罪之处,请谅解。。9 V# O, k6 Q2 U1 o$ l' O+ u. _; z% Q
   不管如何,第一次看到了Chinaavg就喜欢上了,我得到了最新的游戏资讯,卡关了跑来这里看攻略,终于今天来到了这个温暖的大家庭。我想我也会尽力为这个论坛做些力所能及的事的。1 M, l5 V* p0 Y: S' s  B
PS 我通关的游戏只有秘密档案:通古斯 和塞伯利亚, 塞伯利亚II快要完了,如果要汉化的话希望尽自己的一份力。
作者: XYZ    时间: 2008-12-28 18:49
maya ah,welcome~
- U1 I, K8 a! R4 q8 E0 G
- V% D2 G1 g! ]欧米茄之石是个很棒的游戏,希望你在这里过的愉快,也欢迎你参加syberia2的汉化,but finish the game first plz~
作者: soring123    时间: 2008-12-29 12:20
看来你比较适合 神秘岛 一类的 嘿嘿  [s:23]
作者: maya    时间: 2008-12-29 13:38
引用第1楼XYZ于2008-12-28 18:49发表的  :
$ B+ o% L+ t6 M! Nmaya ah,welcome~+ ^  n0 d6 m) y# w! j
* ~% ]7 D1 m' z  U3 i5 p
欧米茄之石是个很棒的游戏,希望你在这里过的愉快,也欢迎你参加syberia2的汉化,but finish the game first plz~
呵呵,正在通关中,不过也很矛盾,怕玩完了找不到好玩的。
作者: maya    时间: 2008-12-29 13:47
引用第2楼soring123于2008-12-29 12:20发表的  :" u8 w5 b, p& w
看来你比较适合 神秘岛 一类的 嘿嘿  [s:23]
谢谢版主推荐,前不久下了一个重返神秘岛,可惜装不了。听说神秘岛系列很经典,等着把手里的魔蝎典礼先玩了再说。我这人玩游戏可挑了,血腥害怕的不敢玩,动作太多的又怕伤键盘,自己手指又不灵活..呵呵... 对了手头现在有一个游戏很久以前从电驴上下的,叫做斯特林的礼物(译名)一直没时间玩,也不知道这里有没有高人通关了?好玩吗?我个人很喜欢看上去很真实,照片级的画面...
作者: jamie24    时间: 2008-12-29 15:42
引用第4楼maya于2008-12-29 13:47发表的  :- F5 b; d9 p* g3 F

% q8 @+ F$ o, o! C谢谢版主推荐,前不久下了一个重返神秘岛,可惜装不了。听说神秘岛系列很经典,等着把手里的魔蝎典礼先玩了再说。我这人玩游戏可挑了,血腥害怕的不敢玩,动作太多的又怕伤键盘,自己手指又不灵活..呵呵... 对了手头现在有一个游戏很久以前从电驴上下的,叫做斯特林的礼物(译名)一直没时间玩,也不知道这里有没有高人通关了?好玩吗?我个人很喜欢看上去很真实,照片级的画面...
那这里的游戏80%都符合你的要求,只要动脑子,动鼠标就OK

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2