冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 南茜·朱尔18:威尼斯幽灵2CD光盘版ISO下载【Foxmail】(2月11日重新上传) [打印本页]

作者: talent_sky    时间: 2008-12-29 17:14
标题: 南茜·朱尔18:威尼斯幽灵2CD光盘版ISO下载【Foxmail】(2月11日重新上传)
中文名称:南茜·朱尔18:威尼斯幽灵
  @! @0 B( R2 z; ~+ u: S" y5 `* d% W英文名称:Nancy Drew 18:The Phantom of Venice ; K  k9 t9 ^" \8 c# D) G
开发商:Her Interactive , c4 L/ ~( h& p! v, I/ Q( `( y; G
语言:英文
1 l& h+ F( g1 m' z容量:2CD (压缩为一个文件,991MB4 l8 s, B' O  [' x
1 f1 n; A) [6 i5 V+ X5 P& Q- g; h
+ t" E  n( D* |
简介:南茜·朱尔:威尼斯幽灵是Her Interactive公司开发的Nancy Drew侦探系列冒险解谜游戏的第18部作品。这次南茜来到了著名的水上之城意大利的威尼斯。在那里连续发生了一系列的艺术品失窃案件,在几个月的调查后,意大利的警方仍然对不断发生的失窃毫无办法。因而威尼斯当局请求你作为南茜·朱尔,一个著名的侦探来加入这一案件,渗透到一个危险的犯罪团伙的内部并在他们达到目的前抓住这个“幽灵”盗贼。 7 T# Z% S" I: T
# y6 }, i5 Y% S2 Q& ~6 |* Y) Y
8 s1 K' {% @* F( ?) G5 @2 f

* Q; `& L9 j/ b7 X( o3 ?& k' ?* F* @- E/ O1 G! ?2 b1 o
Nancy Drew:The Phantom of Venice.rar 提取码:28ad7882
$ h) x: h& J" i& t[free][/free]
作者: xingyu322    时间: 2008-12-29 17:19
经典呀,谢谢
作者: vinshauny    时间: 2008-12-29 17:52
名字是不错的,
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-12-29 19:20
经典呀,谢谢
作者: welovezoo    时间: 2008-12-29 19:22
谢谢了,喜欢
作者: fengjing74    时间: 2008-12-29 19:53
谢谢分享) n& D7 @. a0 F2 r% a
这个要了# k- Q5 T: Q% g* _
期待其他的
作者: unleashed    时间: 2008-12-29 20:31
支持!谢谢分享
作者: tomaxy    时间: 2008-12-29 20:40
支持talent_sky ! 谢谢分享,不知南茜·朱尔12:The Secret of the Old Clock 古钟之谜 会不会发啊,呵呵.
作者: silly_cy    时间: 2008-12-29 23:59
谢谢楼主!
作者: madsmile    时间: 2008-12-30 12:15
赞楼主  i+ D' g; d! |; U
价格厚道
作者: foreverffsky    时间: 2008-12-31 14:58
好便宜啊
作者: car_smily    时间: 2009-1-2 22:16
thx !!
作者: ztxy1    时间: 2009-1-3 00:02
经典 [s:2]
作者: 重泡手    时间: 2009-1-3 09:49
这个挺明亮的* Q$ d+ }2 c, E
色调太灰暗的那几集吃不消
作者: phenom    时间: 2009-1-6 16:23
这个系列的真多
作者: mario007    时间: 2009-1-11 22:03
还有两天时间吗,明天再下.
作者: talent_sky    时间: 2009-1-11 22:13
引用第15楼mario007于2009-01-11 22:03发表的  :3 v: C. L7 Y) C& O. F* @+ v2 }
还有两天时间吗,明天再下.

# n9 K2 u$ @; r还有4天,不用急[s:23]
作者: lily418    时间: 2009-1-13 11:50
还没玩过?好玩吗? [s:3]
作者: youliwei    时间: 2009-1-13 14:19
经典啊
作者: xujingchen    时间: 2009-1-16 19:13
希望没过期哈。说来惭愧,这一阵太忙,还没玩这个呢
作者: chnsong    时间: 2009-1-17 14:47
一个字---牛,谢谢
作者: s1121    时间: 2009-1-17 20:24
图挂了。。。
作者: hqx    时间: 2009-1-18 21:31
为什么CD2一直无法下载
作者: microids    时间: 2009-1-19 15:26
要有南茜·朱尔12:The Secret of the Old Clock 就好了
作者: bt辉    时间: 2009-1-19 16:51
谢谢楼主,这个买得起。
作者: bt辉    时间: 2009-1-19 17:49
为什么下不了?
作者: hqx    时间: 2009-1-19 22:12
该文件同时下载的人数过多,请稍候再试。
6 ^- K/ {( ^- w* c$ G  [(通过foxmail.com邮箱超大附件发到您的foxmail.com邮箱的情况下,您可以优先下载,不会受到同时下载人数过多的影响。)
作者: hqx    时间: 2009-1-19 22:13
CD2试了两个晚上都是以上提示.怎么办
作者: acdefg    时间: 2009-1-31 12:11
我买过了,出现错误下不了。
作者: 百分百男人    时间: 2009-1-31 12:37
非常好的作品支持下
作者: c98008021    时间: 2009-2-10 10:17
您提取的文件不存在或已被删除。
作者: talent_sky    时间: 2009-2-10 12:10
引用第30楼c98008021于2009-02-10 10:17发表的  :
- s4 n; l5 C; G- Q您提取的文件不存在或已被删除。
: [( e" O/ x( k! p0 q
不好意思,忘了续期了,准备重新上传……
作者: talent_sky    时间: 2009-2-11 07:23
2月11日重新上传
作者: fanpuhua    时间: 2009-2-11 11:30
好啊~下载去玩了。多谢重新上传
作者: worldcup12    时间: 2009-2-11 12:11
下载的怎么是个exs_download文件
作者: talent_sky    时间: 2009-2-11 12:40
引用第34楼worldcup12于2009-02-11 12:11发表的  :
( t' x: }5 o2 n1 h2 l9 Y7 B, e- Z& i下载的怎么是个exs_download文件

7 C* q9 I7 }" G( |6 \- e5 W, l你不会是直接打开下载工具下的吧?要点击那个链接,输入提取码,才能获得真正的下载地址……
作者: 黄金年代008    时间: 2009-2-11 15:12
最近正在开展18集的汉化项目,我想在不久的将来就会发布汉化补丁了,但这个系列是第一人称的,我觉得玩起很晕的感觉。
作者: worldcup12    时间: 2009-2-11 15:19
引用第35楼talent_sky于2009-02-11 12:40发表的  :2 X8 D- s" N+ X* f& ^, S, _1 s
  O9 R; j$ V1 D- l

- A' |) ~" |+ Z你不会是直接打开下载工具下的吧?要点击那个链接,输入提取码,才能获得真正的下载地址……

v# E& J7 K; ?9 U点那个连接,直接就在下载工具里打开了那个文件,没有输提取码的地方啊
作者: worldcup12    时间: 2009-2-11 15:21
哦,可以了,我把下载工具关掉,就可以打开另一个页面了
作者: xkbl0011    时间: 2009-2-12 12:55
谢谢
作者: saya-sanctua    时间: 2010-2-19 01:06
谢谢分享 LZ是好人
作者: samoquan    时间: 2011-3-19 23:02
购买了之后打不开网页啊 怎么回事啊
作者: paopaoxuezuan    时间: 2011-6-13 20:08
我也是打不开网页,0 J, C  p- W# B% t' u9 \

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2