冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 2009新年发红包 [打印本页]

作者: xnu    时间: 2009-1-1 10:34
标题: 2009新年发红包
游侠在发新年红包,请版主给大家发红包谢谢.....
' C. C( c0 ^/ ?% a; i% f2 B7 s* Z' p7 P5 p
祝大家新的一年里身体健康!万事如意啊!
4 F* l! Z( V" B- {[s:1][s:1][s:1]
作者: tanliok    时间: 2009-1-1 12:31
强烈同意 [s:7]
作者: bujun    时间: 2009-1-1 15:24
同意+1
作者: foreverffsky    时间: 2009-1-1 19:31
游侠给了啥红包啊
作者: foreverffsky    时间: 2009-1-1 19:31
看过了。。。。。就那个。。。
作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-6 21:31
我代表穷人向政府索取红包来啦o(∩_∩)o...
作者: 微蓝宝贝    时间: 2009-1-7 04:21
同意!!
8 K5 C0 R! O! U+ M9 M9 a* \同意理由:我们都是穷人!
. \  G6 F2 ~# n3 J% |+ |[s:2] 穷人的孩子早当家,穷的话当家当然不容易,但是还有一个问题!穷得叮当响的话,想下个游戏都难~~ [s:7]
作者: flying_cat    时间: 2009-1-7 15:25
引用第6楼微蓝宝贝于2009-01-07 04:21发表的  :
/ ^& y8 S8 K7 V* |9 [同意!!
: M* [) K6 D* P- j4 a5 J* n同意理由:我们都是穷人!. P0 l" ]1 Y; |$ O! `
[s:2] 穷人的孩子早当家,穷的话当家当然不容易,但是还有一个问题!穷得叮当响的话,想下个游戏都难~~ [s:7]
[s:2]
作者: 虫虫    时间: 2009-1-7 22:44
金融危机需要政府支援!! [s:5]
作者: langke888    时间: 2009-1-8 10:51
恩,不如农历新年给大家发发红包吧~
作者: cityhunt    时间: 2009-1-8 12:37
农历新年还在线的每人发一个红包吧 [s:2]
作者: mgsycd    时间: 2009-1-10 15:00
这个是一个好提议,请给穷人多些福利吧。
作者: tj_tina    时间: 2009-1-10 23:46
同意,强烈同意,很多好游戏只有看的份,谁让咱穷呢? [s:5]
作者: zzj3399    时间: 2009-1-12 21:44
非常支持,顶~~!
作者: le_wangxy    时间: 2009-1-13 01:26
是啊是啊,我也想要红包哦~~ [s:2]
作者: vinship    时间: 2009-1-21 09:57
是啊是啊~~穷人需要补助啊~~~
作者: xtree    时间: 2009-1-23 21:31
呵呵,在这里赚个金币道路很坚难啊1 {( q- s4 Y+ M2 R; Q* D
勒紧裤腰带跟排 
作者: 小东子猫    时间: 2009-1-29 01:13
支持
作者: jerryhawk    时间: 2009-2-3 22:57
里面有什么?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2