冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 画面感觉少了东西一样?鼠标移动卡啊为什么?(上图) [打印本页]

作者: yeyexing1128    时间: 2009-1-6 19:23
标题: 画面感觉少了东西一样?鼠标移动卡啊为什么?(上图)
一开始那个艾波站上山崖上我就感觉画面不对头啊,画面有些破碎,有些东西一下出现一下不出现,一开始那个大蛋我都看不到,鼠标移动会卡卡的,我装的是4CD版本,要什么补丁吗?
作者: wqzss    时间: 2009-1-6 19:33
更改一下设置吧,在进阶设置里头。譬如强制单缓冲之类的。
作者: yeyexing1128    时间: 2009-1-6 20:30
强制单缓冲什么我都开了,没用,不开不能看到片头动画。。。。。。。。。。
作者: wqzss    时间: 2009-1-6 20:34
你开了强制抗锯齿吧?必须关掉。
作者: yeyexing1128    时间: 2009-1-6 20:40
谢谢,果然关了抗锯齿就好了,郁闷,GTX260太新了吗,不开抗锯齿画面比较糟糕。。。。。。。。。。
作者: wqzss    时间: 2009-1-6 20:42
AVG游戏适合用笔记本玩,集成显卡+小巧液晶正好发挥威力。上班的时候还能偷空玩两下呢 [s:2]
作者: xiexie    时间: 2009-1-6 20:48
3D的游戏不开抗锯齿画面行吗?我的是ATI9550的,游戏下了还没装,等装后试试看开了会不会卡,如果开了还流畅的话,LZ可别羡慕我啊
作者: yeyexing1128    时间: 2009-1-6 20:50
引用第6楼xiexie于2009-01-06 20:48发表的  :
$ g* j1 F) K- {0 {2 X( S3D的游戏不开抗锯齿画面行吗?我的是ATI9550的,游戏下了还没装,等装后试试看开了会不会卡,如果开了还流畅的话,LZ可别羡慕我啊
你9550的显卡比我GTX260还快吗?????
作者: xiexie    时间: 2009-1-9 20:07
引用第7楼yeyexing1128于2009-01-06 20:50发表的  :
4 `5 _, A% {5 I( D" _/ u4 V3 ?& b# a$ V4 `. B  Y
你9550的显卡比我GTX260还快吗?????

5 h: F# M+ l# r- s兄弟,我这个9550属于古董级的了,当然没有你的快。昨晚我装好游戏了,选上所有特效,速度完全流畅,其实想想也正常,游戏是2000年的,那时出的游戏显卡要求还真不可能超过9550.你的那种情况估计真的是“配置太高了”,你试一下装上最新的显卡驱动试试,如果还不行的话,就等等看有没有人发补丁了。另外,这个游戏由于年代久远,所以尽管选了最高效果,人物模型看起来任然有不少锯齿啊!当然,这个并无影响游戏进行。
0 P! {' O+ }* y  }4 J7 k
; W+ P0 {$ N8 r  l! a3 A5 l$ ]0 ?呵呵,想传个图给你看看,可惜试来试去都没成功啊
作者: sparton    时间: 2009-1-10 10:12
图像看起来很好啊
作者: 书浩浩    时间: 2009-1-10 19:45
引用第5楼wqzss于2009-01-06 20:42发表的  :; x* w$ u) `% l' c
AVG游戏适合用笔记本玩,集成显卡+小巧液晶正好发挥威力。上班的时候还能偷空玩两下呢 [s:2]

2 D9 J& w8 ~# J. z! Y, K! n7 `: D, _% D9 i+ e$ L
说得好!一个游戏决不能靠硬件来增加其可玩性,游戏的内涵才是真谛。
作者: zzj3399    时间: 2009-1-10 20:29
一个好的游戏:
1 ]) a+ U1 [$ [. I5 H, k- V1 @: Y2 }" w6 T. R
精美的画面+引人入胜的剧情
作者: relaxeddy    时间: 2009-1-12 22:56
羡慕gtx260的人飘过....
作者: 彼方的所在    时间: 2009-1-14 14:21
画面...怎么感觉和我的差距很大...

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2