冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 最长的旅程 是不是有续集?? [打印本页]

作者: 龙树    时间: 2009-1-6 20:32
标题: 最长的旅程 是不是有续集??
我记着我2年前时玩过一个类似的3D游戏,效果不错,女猪脚貌似也是艾波,也在在个纽波特的地方~~~8 U2 @( M8 w% N# x5 B& a0 `' l
是不是这个游戏的续集啊?
作者: 龙树    时间: 2009-1-6 20:33
而且背景音乐,物品介绍之类的非常像~~
作者: 龙树    时间: 2009-1-6 20:36
其中有个场景是白色的天地,中间有个木屋,屏幕上闪现个小女孩~像幽灵一样~~念着:艾~~波~~~
作者: wqzss    时间: 2009-1-6 20:38
如果你发贴之前能仔细看看周围的帖子,就不会有此一问了。
作者: 龙树    时间: 2009-1-6 20:40
剧情也是穿梭于未来社会与魔法时代~~还有开始的时候是练瑜伽的~~还有个瑜伽老师跟猪脚对打~~还有他男朋友失踪乐~~
- r  A0 {  }5 W; W& }$ p6 t3 H  A( C
回忆比较乱,大家将就着看吧~~
作者: yeyexing1128    时间: 2009-1-6 20:42
一开始玩到的就是2代啊,画面漂亮很多,好像是台湾出的中文吧。这游戏应该还要出3代,就是不知道什么时候的事了。
作者: wqzss    时间: 2009-1-6 20:43
倒着玩二代是搞不明白剧情的。不信你玩过一代再去玩二代试试,会有很多全新的发现。
作者: 龙树    时间: 2009-1-6 20:51
当时我用着同学的本本玩的~~我记着玩了很久,最后到一个墓穴中藏在棺材后面等一个小杂鱼打开棺材旁边的门,我跟着潜进去的那段试了N次没有成功,后来不知怎么再没玩~当初没接宽带,没找攻略一路自己闯过去~~那段不知道是不是那样子过得?
( A6 t) |4 C3 f1 E" I+ y4 V
# i$ J# k7 o; b! @还有,里面还有中国人~~说了句汉语~~~是个老头子~~
作者: 书浩浩    时间: 2009-1-6 23:33
呵呵,LZ完全不看wqzss的解说啊……光顾着自己说了,你玩的就是第二部--《梦陨》。
作者: kirahenry    时间: 2009-1-9 11:57
引用第6楼wqzss于2009-01-06 20:43发表的  :
7 w; m6 i5 C& I- y3 ^4 }倒着玩二代是搞不明白剧情的。不信你玩过一代再去玩二代试试,会有很多全新的发现。
所以我决定玩通一代汉化版后再玩一次二代,谢谢大大辛劳汉化!
作者: zzj3399    时间: 2009-1-9 18:04
可以理解楼主的心情,我以前玩过的游戏,; o% P9 @' M" H$ E
其中有很多细节都很模糊了,
' Q5 Q' b7 k# d7 z* K# w! f7 ?可是有以后一想起当时玩的那么上瘾,, h% S. E3 j+ a8 b
真是别有一番滋味在心头啊~~5 U! _1 U; I2 a; O! O  E% \

9 v' q! k. M: {有的语无伦次了。。。1 j6 h/ `/ z/ i; v6 d: V  K6 X$ H

9 C$ _& W3 l6 g2 ?) H8 x; B呵呵
作者: qesc    时间: 2009-1-10 08:13
呵呵这个楼主真有意思,完全回帖不看帖,自说自话。。不过我很能理解怀念一个老游戏时的心情 [s:2]
作者: listexec    时间: 2009-1-14 11:35
这个游戏已经出2啦,希望能汉化新的游戏!
作者: 白卷才子    时间: 2009-1-14 22:40
引用第7楼龙树于2009-01-06 20:51发表的  :
: ]9 `# q/ A; A当时我用着同学的本本玩的~~我记着玩了很久,最后到一个墓穴中藏在棺材后面等一个小杂鱼打开棺材旁边的门,我跟着潜进去的那段试了N次没有成功,后来不知怎么再没玩~当初没接宽带,没找攻略一路自己闯过去~~那段不知道是不是那样子过得?/ ~  r+ m! F$ r) @. V3 X0 B
- }, H& `$ Q- P+ T5 ?/ s
还有,里面还有中国人~~说了句汉语~~~是个老头子~~
( O7 n3 B1 l- D" P% [& Q% g

3 e5 N" V# M$ t+ e
2 ^% Q1 x: O7 i/ ?& ^1 D
; F" V+ g% z9 Y+ x& D) H+ N5 k7 L/ [; |" B* e7 K
梦陨我也是卡在哪里,后来看了攻略,还是N次都没过去,都被发现,后来装别的游戏的时候就删了
作者: molangsa001    时间: 2009-1-24 15:00
引用第7楼龙树于2009-01-06 20:51发表的  :- }3 S+ ?0 F- J4 Q7 v: j1 w7 G5 e
当时我用着同学的本本玩的~~我记着玩了很久,最后到一个墓穴中藏在棺材后面等一个小杂鱼打开棺材旁边的门,我跟着潜进去的那段试了N次没有成功,后来不知怎么再没玩~当初没接宽带,没找攻略一路自己闯过去~~那段不知道是不是那样子过得?$ \( @% M" U! i% `
# @- K+ D/ O0 Y6 j7 O8 _; Y' {
还有,里面还有中国人~~说了句汉语~~~是个老头子~~

+ {# s2 B) C. M4 ^6 o墓穴中藏在棺材后面的时候得用望远镜偷看那只小杂鱼在门上干了什么,原来是几个字符...嘿嘿!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2