冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【补档完成】感谢收藏达人~~~~ [打印本页]

作者: longsun    时间: 2005-9-16 21:16
标题: 【补档完成】感谢收藏达人~~~~
检查家当的时候发现烂掉不少盘,而且正好都是AVG游戏
8 `9 D+ ~7 {# Q& t2 w因为以前都是BT下载的,所以有些游戏已经找不到下载了& Q6 _  E) d7 P( ?2 N) L7 G& ?8 S
比如以前这个帖子里说的https://www.chinaavg.com.cn/read.php?tid=1612 ~  Q! V0 p, ]9 [
银翼杀手4CD中文版,CD1坏了,55551 B) j3 s( N( i
麻烦哪位下载过的补一下档:mdf文件714,248,304字节谢谢!& Q- g2 y3 z$ ~# @# Y7 S2 c

- S4 t% Z! _. o7 Y; E9 v注:银翼杀手有很多版本,2CD的中文版,虽然号称是完美的,但个人感觉这个有所不足,kevin那里有的;另一种4CD的版本,是03年人家做的集成版,安装要用2CD,要装1G多,华夏娱乐上有的;我坏掉的这个是98年最老的那个版本,可以只用很少的容量安装的,CD1根目录见附件,现在只能看不能用了,[s:6] ,求这个版本的CD1~~~~0 b" O) Y$ f5 \  N
( F- j) J4 s1 \6 g: w7 m9 x/ @
另外:死亡地带 hard line 3CD全坏,绝命凄杀 Enemy Zero 中文版 2CD全坏,裸跪求助!
作者: fenmu    时间: 2005-9-16 21:38
绝命凄杀 Enemy Zero ~这个当时买了两套给人了一套~自己还有一套光盘~* G7 f( T% b9 ^$ j3 E
! J9 I2 e5 b* \# F0 Z' A& K7 ]
但不在手边~另镜象还会坏?2 D4 f" c5 W; {$ b& _

+ j3 t( C9 M9 h% f4 z7 b  ~/ z奇怪啊
作者: abe_myth    时间: 2005-9-16 22:02
Enemy Zero 这个以前下到过,连玩都没来得及玩就误删掉了........
作者: dsang    时间: 2005-9-16 22:32
同求Enemy Zero
作者: 一笑至知    时间: 2005-9-16 22:42
作者: longsun    时间: 2005-9-16 22:49
下面是引用fenmu于2005-09-16 21:38发表的:9 `# c: r' W! d) [3 l* m
绝命凄杀 Enemy Zero ~这个当时买了两套给人了一套~自己还有一套光盘~
$ N2 M$ O" E1 d6 ]3 N, s
1 T4 O* o' W7 Y但不在手边~另镜象还会坏?
6 ?7 K, X* u- C, y
- B. C! M) Y4 H7 ~. X7 l# l$ z奇怪啊

4 i1 O6 |, r! O+ H  X* i4 }; H3 s# R这是刻录机的问题,以前三星的DVD刻录机奇差无比,爆盘率50%,没想到剩下的曾经检查过是好的的盘放了几个月也坏了,忍无可忍…………盘面一点都没花啊,强烈BS三星的光驱系列!
8 w+ p! S* R% S' _9 j' U. a0 k现在换PLEXTOR刻录机了,奇爽无比,怎么刻怎么有!# T8 Y0 h) X5 U8 B5 u$ u

( R5 G% C( o& ?; ]2 L
下面是引用一笑至知于2005-09-16 22:42发表的:8 @: y5 [8 v7 p( f9 @6 h
我有enemy zero的光盘, 双CD, 封面写着中文版的, 不知道里面是不是, 也不知道有没有坏或者删节东西
% H# p  r0 c0 P) n  N2 Q
& l; t* V8 H+ K2 v" b1 A我自己又没时间玩来试一试, 大家说怎么办呀? 呵呵

0 L' _$ w. V' R  ? [s:2] 发吧,我来测试
作者: dsang    时间: 2005-9-16 22:52
等fenmu来验证一下
6 U) |/ W  l- V- ^$ M) C7 K. C" e& n
longsun把Daedalus Encounter和MAX2发出来吧,不然又进棺材了
作者: 一笑至知    时间: 2005-9-16 23:07
作者: abe_myth    时间: 2005-9-16 23:13
哪个快发哪个咯
作者: 一笑至知    时间: 2005-9-16 23:23
作者: longsun    时间: 2005-9-17 00:12
下面是引用dsang于2005-09-16 22:52发表的:( Z  I+ z7 S7 }: l
等fenmu来验证一下
" s& |0 I5 R+ e
/ l3 V. U7 Z7 z2 h5 w$ Wlongsun把Daedalus Encounter和MAX2发出来吧,不然又进棺材了

1 h% p  t0 w6 {两个都是正版,几乎没开过封,没有烂的可能,而且都不在身边
) w0 t) c* t( V# k2 u竟然在这里要MAX2………………
作者: 一笑至知    时间: 2005-9-17 01:14
作者: longsun    时间: 2005-9-17 01:33
上samwang那里小看了一下,enemy zero第一个文件是exe!2 r# H7 w' H' H5 n2 C# O
应该和我坏掉的是一个版本的样子,目前一笑知之还没上传CD21 `$ ]; r8 n3 e
让我猜一猜啊,应该是w02文件吧^_^
作者: 一笑至知    时间: 2005-9-17 01:59
作者: longsun    时间: 2005-9-17 02:43
2CD都坏了,所以要啊
. L2 `# V7 V( M( }游戏本身是好的,是我光盘坏了……% }/ X  z( t3 ~$ ], X2 n
so,麻烦你了!
作者: 一笑至知    时间: 2005-9-17 02:46
作者: fenmu    时间: 2005-9-17 07:08
HOHO~要不要测试了?
; o- k; I- G8 L! M6 S& G2 V1 q3 b5 T0 b7 K9 _* A
这游戏只有杀怪比较BT~好称要听声辨位(怪物是隐形的)~
6 q# f, W; f, [1 S
: Q) C) F' ?1 j, N) K; r2 q1 I谜题并不算难~略有血腥~
作者: candywren    时间: 2005-9-17 13:17
longsun光盘怎么会坏的,每张不是都有一百年保质期吗
作者: abe_myth    时间: 2005-9-17 13:32
下面是引用candywren于2005-09-17 13:17发表的:
: h7 ^# ^7 ^6 n8 g$ l5 Qlongsun光盘怎么会坏的,每张不是都有一百年保质期吗
& {% e4 @3 A$ K  W* t% k9 s* [
那是理论值.......实际上3年左右就要拿出来重新翻刻一遍了
作者: candywren    时间: 2005-9-17 13:39
100:3 也差太多了吧!
' w1 n* s; p$ t. _我还兴致勃勃打算开刻,唉……
/ }. `/ l* r! O8 W' u体会到骨灰级玩家有多苦了!
作者: longsun    时间: 2005-9-17 15:49
标题: Re:【沟登笾空倩绞詹卮锶恕? size=
后面两部都有着落了,enemy zero等一笑至知的^_^$ M! h8 o5 R6 i7 Y
hardline用emule挂了一晚上就下完了,verycd上有链接,有很多国内的种子,速度不错
; e& ], S, F1 U1 w7 ~6 W. u% V6 Q0 N4 n  ?8 ]. O
就是银翼杀手的古老版本还没方向…………虽然我知道某人有的,不过如果向他求银翼杀手不如求更稀有的东东^_^
作者: fenmu    时间: 2005-9-17 16:23
下面是引用candywren于2005-09-17 13:39发表的:( }9 h7 g+ k) _  m& t
100:3 也差太多了吧!7 ]! F8 v( ?7 \) A0 M+ w
我还兴致勃勃打算开刻,唉……
3 I4 B( T6 j+ e; s: P体会到骨灰级玩家有多苦了!

! Z; `/ q, L1 y5 L) v3 G7 x* N! g$ H5 j1 Z: ?. {
也不尽然~我7、8年前的D版依然读的很顺畅~! Y. Y2 l# `6 y/ L

# s7 o  n& R- S% M3 U" d  w以前碟的质量就是好~- `$ d) c' N: X: ^' P
" L8 a, f+ ?3 N7 j, J
现在的似乎不怎么样~
. m' _3 U( F' m; g4 Z9 r+ q
7 p/ A8 v/ t) m) |" F, h0 q( o不过很多是用1元淘来的~% t: t6 g4 H3 S

|+ r! a' W& @质量就……
作者: candywren    时间: 2005-9-17 21:02
我的光盘是2元买来的,卖的人说这批碟是算好的。  {) ?3 I. Z- C. s: n
特别喜欢的游戏就放在移动硬盘里,总能保质100年了吧 [s:4]
作者: blade    时间: 2005-9-18 09:01
银翼杀手 我有,不过要等等,我动作慢,longsun不要着急啊 ^_^
" n# }# y( B0 L* J$ {, e2 J! _2 \/ j# G
PS:玛利亚-假面人生 我也有,芝麻开门版,有需要的我就上传,不过也要等(游戏没玩过,还要测试呵呵)
作者: dsang    时间: 2005-9-18 09:38
下面是引用blade于2005-09-18 09:01发表的:. n/ v. b7 Y* u, O9 b/ W
银翼杀手 我有,不过要等等,我动作慢,longsun不要着急啊 ^_^; }7 P! C. r3 e( @6 x

$ T/ r" \; a% |1 D4 @PS:玛利亚-假面人生 我也有,芝麻开门版,有需要的我就上传,不过也要等(游戏没玩过,还要测试呵呵)
( q% B2 ~; M2 x& U! u$ T
longsun已经说了,与其找银翼杀手,不如找你要更稀有的玛利亚假面人生
作者: blade    时间: 2005-9-18 10:27
dsang开玩笑了,longsun说的是popgog,他古董游戏多,我也想向他求呵呵
, i( G, i) X9 Z
7 c+ K4 n8 g/ ?8 j我还有个问题, Enemy Zero 只有2CD啊, 我印象中4CD(也许记错了),请教各位高人?
作者: 一笑至知    时间: 2005-9-18 10:29
作者: 一笑至知    时间: 2005-9-18 10:33
作者: dsang    时间: 2005-9-18 10:40
下面是引用一笑至知于2005-09-18 10:29发表的:
0 q. ]" R! i" {' f% ?# AEnemy Zero已经传好了, 大家看看能玩不, 我以前试过一次可以的
; K. j) m' }4 c( h: h在samwang的ftp
5K下载中
$ i7 m4 K" n' Z$ y/ x
下面是引用一笑至知于2005-09-18 10:33发表的:: ^+ A! {# E+ v; p% e2 g; h
哈哈想问个关于刻录碟的问题啊/ e8 y6 I6 X# C: i

( v- L! N7 Y# f2 t, x4 m/ y8 c* [到底CDR碟里面, 那些材质中金色的/银色的/蓝色的/黑色的, 这几种有什么区别呀? 我以前听说黑碟是最好的, 但是也听说金碟是最好的, 那蓝碟又是怎么样呢? 我买了一套SIGMA的黑碟CDR, 觉得碟子很漂亮啊, 就不知道质量如何?
已经很旧没用CDR了。以前用过的Retik没问题,连口碑很差的大自然盘3年了也没问题。LG 32X,8X-12X烧入的
作者: dsang    时间: 2005-9-18 10:41
下面是引用blade于2005-09-18 10:27发表的:: a; t: w  u7 j; ^* j
dsang开玩笑了,longsun说的是popgog,他古董游戏多,我也想向他求呵呵
; R- z* c: o+ O. t, \4 N+ X& p
5 G9 o" q. p9 r我还有个问题, Enemy Zero 只有2CD啊, 我印象中4CD(也许记错了),请教各位高人?
; C  O8 Z  T8 C3 _" m0 R. c
不知道啊,fenmu不是有两份吗,问问看
作者: blade    时间: 2005-9-18 10:43
http://www.cdbest.net/cdvd/Index.html   [CDbest.net]光磁存储专业资讯
  c1 s  {- F+ A4 m这上面有详细介绍" r! x  q1 ?6 F7 _

9 h8 n0 f( \+ P0 ?$ v我用的是金绿色的CDR(啄木鸟),其他颜色的买不到呵呵,以前买过古典音乐CD,仿黑胶,很漂亮
作者: abe_myth    时间: 2005-9-18 10:43
没有绝对的好和坏
+ H, C9 i8 \3 D- x. R7 B: D4 O; h& w) c* D/ }3 t
我认为是相信大厂品牌比较好,有些现在请别的厂代工了不过质量还是可以的
作者: abe_myth    时间: 2005-9-18 10:44
VB,Maxell,30,RD都不错! k4 }+ n0 M1 Y( n2 C
; l' f. Z/ w& ~7 ^
另外要买刻录盘的话网购比较好,到电脑城难免碰到假货(如果自己不懂的话)
作者: fenmu    时间: 2005-9-18 11:29
下面是引用blade于2005-09-18 10:27发表的:4 k6 ^9 C: L9 g$ ]8 I- P# p
dsang开玩笑了,longsun说的是popgog,他古董游戏多,我也想向他求呵呵7 Z/ h1 b5 f) e0 y  u- z$ u" X$ L. ?

+ g; t; c" y3 U' A我还有个问题, Enemy Zero 只有2CD啊, 我印象中4CD(也许记错了),请教各位高人?
! o1 y  t  j' u9 n
- O8 \* H; v. n+ g! I! {" l
是这样的~2CD的是硬盘版~
9 h& M  C. E$ L/ {) ?  ]7 y
5 ]$ ]3 z/ Q: |; z; a也就是说两张CD里的东西都需要安装到硬盘上的~(碟上其实是一个自解压的挡~)4 a: x/ U$ q; Y; Y
, k( e7 V& x5 r! W; `
至于动画音效什么的~似乎也不缺~
: @5 _4 N6 w8 S5 P  u! z. G" A1 ^% I) D( U
光盘版似乎没有在市面上见过~0 \+ K" n) e0 b; f

" k* ^) ~6 Z" d8 X7 y- y/ k  W因为是移植游戏不知道SS上是几张~7 {3 l4 ]8 _2 `$ X$ {' g
0 ^) {8 k  Q1 k8 x' O
另外现在流行的这个版是2004年的复刻版~
  C! @; j* |$ j5 G4 [# B
! G  ]& i% z# Y) P3 Z也许98或99年的移植版可能是4CD?
作者: dsang    时间: 2005-9-18 11:52
SS上是4CD5 i8 [) O9 r' s# d
PC未知" D, ~( \4 D$ D3 B3 l9 K
fenmu的两份是多少?
作者: 古月灵    时间: 2005-9-18 12:49
98年pc老版是4CD的,我的是繁体中文版。
作者: fenmu    时间: 2005-9-18 13:21
我手上的是2004年出的REFINE~
# M' o. d+ _; Z8 O9 {5 y3 |% \+ |. K. Y  L" z# f6 f
楼上有4CD的老版~不知道和复刻版有什么区别~
4 Q( |7 q6 p' l6 q4 S0 S$ }4 _2 p# Y6 h+ g! Y
听说似乎是加了两个异形?
作者: 古月灵    时间: 2005-9-18 13:39
没有复刻版
作者: xellos    时间: 2005-9-18 15:53
Enemy Zero是4CD的,不是2CD.04年出的是繁体中文版,也是4CD.
作者: longsun    时间: 2005-9-18 19:51
http://0day.ali213.net/jump.asp?id=3536
/ k$ O) Q3 T& J/ Z) x游侠网的记载,复刻版竟然是1CD的,汗死我了…………8 f: m- Z' R8 O/ R! K
Enemy Zero的4CD版本我以前D版见过,不过那时一直以为是用模拟器玩的,不是真正PC版,所以一直没出手,知道复刻版才知道原来早就有PC版了
$ h1 X; D+ w: F( T2 v' T) E8 A, S& r2 ]- F0 K( Y0 Z+ }( o
to blade:麻烦你先传银翼杀手CD1吧,玛利亚你有就好了,有空再传吧,我们慢慢等,不急,不急^_^
作者: blade    时间: 2005-9-19 08:44
我会尽快上传CD1的,别急啊(1.整理硬盘空间 2.找到光盘+做镜像 3.测试 4.上传 5.^_^)
作者: blade    时间: 2005-9-24 16:33
银翼杀手CD1已上传完成,在wqzss的ftp上,请longsun查收0 ]: G8 \+ x, c% B

c4 D2 j' p+ b$ L本人系统有问题,无法测试,有无问题都请longsun回贴告知一声
作者: wqzss    时间: 2005-9-24 16:41
我faint,你传完不早说!
. P" W( d  x! `# j9 Y' \已经被我删除了。
作者: wqzss    时间: 2005-9-24 16:42
有空再传吧!
; v4 w& z0 |" p
; S' |% x6 [# K  I希望大家以后上传的东西附带个说明,否则别人不明白。
作者: longsun    时间: 2005-9-24 16:49
wqzss手脚真麻利…………
4 M  Y4 A& a5 x& W% y+ S1 U6 p1 E; z$ }3 V/ q1 _$ f
我明天晚上才能来下载啊,希望能多放一会儿,下载完我会PM你的
) X3 r7 Y1 D% s5 {  F$ E  m) b- _
5 w* h; q/ S/ b1 k: ^% F# q, [/ K: x或者如果你觉得要放个完整的4CD版本的话,如果CD1测试通过,我可以补另外3CD
作者: abe_myth    时间: 2005-9-24 16:51
我同学说我手比脑子快,经常删掉别人的东西
作者: blade    时间: 2005-9-24 17:37
楼上都是强人!
8 _( [+ u) n: I: G再次上传完毕,做镜像时显示有版权什么的,希望没事呵呵
作者: longsun    时间: 2005-9-26 20:33
blade上传银翼杀手CD1测试报告:
0 @$ T4 A2 A) ^+ g5 I6 R; z/ @# A8 ^9 M) [) Z1 B
NRG格式镜像,测试可用,XP下正常游戏,字幕没有重叠现象发生,堪称完美运行!
. e5 x6 b; ^( S& d- Q) {/ m4 ^4 c( `/ N6 E
以上,鉴定完毕!
6 s) _% A) b+ J  [: }, ~) p8 c0 a4 N8 j; c  y/ E" [- c0 q7 H
另:绝命凄杀、死亡地带已经补全,多谢blade和一笑知之帮助!此次求档完美结束^_^

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2