冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 明天考研,大家祝福我吧 [打印本页]

作者: bigant    时间: 2009-1-9 22:03
标题: 明天考研,大家祝福我吧
每天都会上一下本论坛,因为本论坛氛围很好,是一群志趣相投的人的和谐组织,最近一直扮演游戏下载者的身份,没有怎么玩或者共享资料,非常抱歉,因为明天和后天就要考研了,所以每天只是过来冒一下泡.
9 e- C$ Z% I! z- F4 S0 m0 K1 J" P' z6 v% s  ?8 t; v6 s7 v4 I
等过了这段时间,一定多传游戏,多分享经验,和大家一起开心.
1 H* K1 n. w, _; s
" ]4 P4 O: w  \1 K& @- `. N请大家祝福我吧
作者: 哈利波特    时间: 2009-1-9 22:14
请问楼主是什么专业的啊?
作者: tomaxy    时间: 2009-1-9 22:14
祝福bigant明天考研一成功!加油!
作者: 进口马桶    时间: 2009-1-9 22:40
你一定要好好考啊啊!!!全体支持你!!!
作者: talent_sky    时间: 2009-1-9 23:12
祝福楼主考研顺利,我们等着你胜利的消息啊[s:22]!
作者: winter3d    时间: 2009-1-10 21:53
祝福你,这个应该祝福的 [s:1]
作者: alljillcindy    时间: 2009-1-10 22:43
晚了点~~~
' O6 U: M, ~" x9 `7 t+ P
1 S0 i' v) l' y1 Y; ?5 J* H祝考试顺利^_^
作者: xinshijie    时间: 2009-1-10 23:04
祝考试顺利^_^4 Q9 y; m: Z8 Y0 W! y3 u& R2 i
楼主考哪个大学什么专业的研究生?
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-1-11 00:04
考研是痛苦的安乐死……0 o* @$ l% ?! _' s: M: Q

' B+ ?7 o( _1 h忘了在哪里看到的这句话了
' C( c+ y5 d" z+ T0 y8 k8 a4 F6 T% |  i$ ?
LZ好运
作者: bigant    时间: 2009-1-11 00:34
上海某大学,食品专业,唉,日子苦死了1 F4 ]3 Z" c, ~+ w, Z  I. I0 @
希望只存在于概率当中,但又不能不去争取..........
作者: 进口马桶    时间: 2009-1-11 10:04
考研要考几天??
作者: 大宝的心肝    时间: 2009-1-11 10:15
来晚了。不过还是祝福~
作者: xinshijie    时间: 2009-1-11 13:42
引用第9楼bigant于2009-01-11 00:34发表的  :
7 g7 j1 D0 d& ^  `% h& N! K上海某大学,食品专业,唉,日子苦死了$ C& {* y: [# _# N& ~+ F/ F4 Y
希望只存在于概率当中,但又不能不去争取..........
食品专业研究生?[s:2]
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-1-11 14:16
食品专业……
/ A5 D* c& e5 n% R# P9 V
. l3 f8 M, ?- F- k- {  ?5 n% q# v" c& [9 I6 D

4 g( H3 i9 d6 T* P6 Q2 L( @! D( T看来挺和我胃口 [s:2]
作者: bigant    时间: 2009-1-11 17:40
呵呵,刚从考场出来,感觉还不错
$ \! ]2 a/ L& h7 M) A至少咱玩avg的,英语都过得去
作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-12 19:49
送上我的祝福,晚了点,我也是考生,希望咱么都能成功!
作者: 闪光    时间: 2009-2-1 22:39
祝福你!
' U1 [6 i7 x. s; |/ k# ?1 w6 N中国需要食品专业的!中国食品离走向世界,查的就是质量了。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2