冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 大家觉得Nancy系列哪几部最好玩? [打印本页]

作者: sand0107    时间: 2009-1-10 19:23
标题: 大家觉得Nancy系列哪几部最好玩?
我只玩了较新的几部:蓝月峡谷,威尼斯魅影,马洛伊城堡。& u8 }4 F# @# x. C- s9 K: {
时尚设计玩一半就放弃了,那个法文实在是不懂……
6 ]- Z% J( }" i6 j% R/ k5 r6 ]8 a2 K2 I% }- N" D: Q
超喜欢这个系列,里面的美语发音很纯正,对英文的要求也还算简单,听的看的都是英文,即使是玩游戏也没有罪恶感。又休闲又学习,而且通关后粉有成就感,真是一举多得。1 D6 B  }5 @% J' ]/ X

3 H# r2 a" r9 p. k( }所以小妹打算在剩下的nancy中挑几部来玩,大家推荐下,除了我上述提到过的几部外,还有哪几部比较好玩啊?
2 k+ [" [; S# q! V: x$ \$ B' Q2 q' f9 w+ G) w! D2 `9 x; \+ m
请大家在推荐时顺便谈谈对游戏的感觉和评价,以及游戏难度。
作者: plarq    时间: 2009-1-11 01:06
all
作者: gaokaiathec    时间: 2009-1-12 14:04
南茜的我基本都玩过了,觉得影子农场,水晶骨头传说,幽灵湖,开往蓝月峡谷的火车好玩.其他的也都不错.
作者: xujingchen    时间: 2009-1-16 18:50
我觉得早先的几部实在不好玩。我也是倒序玩的,从幽灵湖往后都还可以。农场那个实在是嫌太麻烦了
作者: dreamerdd    时间: 2009-1-20 11:22
古钟之谜。
作者: kelanzz    时间: 2009-2-12 20:45
其实时尚设计危机感觉还不错啊,蓝月峡谷挺喜欢。
作者: yourangel    时间: 2009-2-15 17:57
都不错
作者: thisgame    时间: 2009-2-16 03:20
我也想玩,大家多推荐一下
作者: leeyear0    时间: 2009-2-18 15:52
黑沼泽庄园的诅咒
作者: austins    时间: 2009-2-25 00:31
我觉得每一代都很好,我每一代都还没玩
作者: dengwen    时间: 2009-2-27 13:21
个人觉得影子农场最好,水晶骷髅也不错,威尼斯第三啦。。。。
% x: x3 s5 {, s其实每部都玩才好评价,我没完过威胁岛和南茜秘史。。。。
& r6 I( w1 [! l5 G马洛伊的音乐很棒哦
作者: iamnana    时间: 2009-3-1 02:28
下载了2. z- x4 K& X, ~' N
听不懂: T1 c5 T% h, O8 `+ I
英文水平不行呀
作者: blkant    时间: 2009-3-27 17:22
今天加入这个论坛,哈哈,准备从大家推荐的Nancy系列开始。 [s:2]
作者: 墨墨的墨    时间: 2009-4-29 23:51
刚安好,还在研究怎么玩。。。不过一年前都看中这系列了。。。
作者: 希小洛    时间: 2009-8-26 15:54
都很不错哦 我现在还没玩完呢 新出的七船之赎也不错啊 冰溪白狼的气氛我很喜欢
作者: ying6241    时间: 2009-8-27 18:55
我喜欢black moon,这是我最想不到凶手是谁的一部
作者: ideal_lesley    时间: 2009-10-11 23:55
我觉得《血手印之谜〉不错,讲玛雅文化的,学到不少知识。不过《诉诸危险》没什么难度,太简单了。
作者: 珊珊小果冻    时间: 2009-10-21 19:45
古钟之谜
作者: happysiliang    时间: 2009-11-1 08:33
我喜欢冰溪白狼。还有最近的学院之谜。比较喜欢这两部的环境。威尼斯也不错哦
作者: lax0601    时间: 2009-11-1 16:04
我也觉得从幽灵湖以后的都不错

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2