冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助!剧情按攻略都卡住了!有图! [打印本页]

作者: wangpeng3660    时间: 2009-1-11 23:16
标题: 求助!剧情按攻略都卡住了!有图!
我按攻略打的,不知道是不是bag,在拿反重力器的时候卡住了~~
' {6 h& C- ?+ i! N
% [" m% v% S$ b1 d5 v8 M我去了沃伦的朋友 奔驰的地方,他说要反重力器来交换,我去了警察局的地方,却怎么都给不了汽水~
* s$ \! y" Y9 L. f3 y; x
) l% M  q, T3 x& C1 D! t; Y$ ^* L0 F; k& x3 X$ P3 `6 t1 |0 z

. k9 z: N/ x# l" s7 N) o2 g5 C有图~~怎么办~~
# ?: a6 r* P( A% X8 |
9 R3 ~& q+ ]& \( Q# t有谁好心人能给我最近的存档??9 F9 p4 H6 V; `# E  K# i+ p, q

- B* u5 V& v' k8 z4 w, d本来我要写1代和2代梦陨(已玩过)剧情心得的~~呜呜
作者: wangpeng3660    时间: 2009-1-11 23:26
怎么办?现在那个好心人能给我个最近的存档~
, |& w8 R* E( X
) z- Z, J, b6 B6 [存档在 安装盘 :\\TLJ\\Save\\01 中~~
/ i" N* C7 ~0 c
. w/ V8 U$ x7 t呜呜~~
作者: wqzss    时间: 2009-1-11 23:33
你必须先在奔驰·飞利的大门前,用振动器把汽水加工一下。
作者: wangpeng3660    时间: 2009-1-12 00:03
谢谢版主!!% M9 a# ^3 a7 D5 {) J9 z
" z& }+ j8 ~/ R1 d+ t2 G+ _
是我没有仔细看攻略~!
1 Q7 H5 R' G2 j! _8 G/ E$ f9 m% P
8 k1 \# N9 j, c1 `0 ^我是打不过去才看!!
6 K9 J9 c- D5 u# y7 P
$ w7 P( q. F; {9 ?% y4 V再次谢谢!!
作者: zzj3399    时间: 2009-1-12 19:30
用振动器把汽水加工一下的情节,本人很不喜欢,太牵强,没有逻辑性。
作者: feng18433    时间: 2009-1-12 21:19
是啊 玩到这里我也卡住了 感觉用那个机器 把汽水搞成个炸弹似的东西 有点不可思议
作者: jymcherry    时间: 2009-1-14 23:41
我觉得玩这个游戏需要比较大的想象力,不过也可能是因为这是我玩的第一部AVG游戏,还不是很适应,不过越玩越有味道,才发现AVG居然有这么多好玩的,以前只玩RPG,现在开始恶补
作者: wqzss    时间: 2009-1-14 23:44
那就祝贺你了,玩的第一个AVG游戏,就已经是本类型中最好的游戏之一了。
作者: jymcherry    时间: 2009-1-14 23:52
呵,好吧,其实应该是第二个,第一个是N年前的阿加莎的无人生还,但当时完全靠攻略,所以觉得没意思,这次看到有汉化尝试了一下才发现趣味,而且觉得英文也还可以接受了,呵呵
作者: ivycat    时间: 2009-2-7 19:15
那个汽水完全没有想到,感觉去加工很突兀,那个什么“颜料搅拌器??”当时完全不知道是干嘛的,知道看攻略把饮料放上去才知道搅拌器是什么东西。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2