冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 静物  下载很快 迅雷资源 [打印本页]

作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-12 19:46
标题: 静物  下载很快 迅雷资源
http://98176.k115.system.yx8zc.c ... d.asp?HUOQMNOSNCQMG- e& i3 p" V; J) w
我也发个静物,好游戏不能埋没!!!
作者: XYZ    时间: 2009-1-12 19:55
呵呵,没有的抓紧下吧,这个游戏的汉化已经提上日程了,敬请期待~
作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-12 20:01
xyz君来啦,呵呵,这个资源下载很快的,拿来分享一下,明天回家后就尽快把恐怖爱丽丝传上来,我只有个硬盘版的,当年老兵游戏合集里面的。现在很难找到喽
作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-12 20:02
期待汉化,超级期待中,加油哦
作者: tj_tina    时间: 2009-1-12 21:17
多谢分享,支持汉化
作者: tj_tina    时间: 2009-1-12 21:17
如果春节有时间,我一定加入汉化工作
作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-12 22:09
555太好啦,都是高手,我也是学英语的现在,哈哈
作者: xingyu322    时间: 2009-1-12 22:12
谢谢
作者: xingyu322    时间: 2009-1-12 22:13
谢谢
作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-13 23:04
呵呵,这个没人下载好像,不过速度真的很快,而且是完美硬盘地
作者: yang13    时间: 2009-1-14 09:36
昨天通关了,感觉英语程度很简单,不难理解啊。不过字体全部大写,不太适应~~~3 M+ S! a& l% O- c
好游戏~~~汉化支持~~~
作者: lynnlx    时间: 2009-1-14 10:38
这个是光盘版还是硬盘版啊?
作者: mgsycd    时间: 2009-1-14 12:06
标题: Re:静物   下载很快 迅雷资源
速度快当然要下了,期待早日玩到汉化的。
作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-14 21:05
完美硬盘版,请大家放心下载
作者: jymcherry    时间: 2009-1-14 22:45
没有侯选资源啊???难道要等一会?
作者: fygi    时间: 2009-1-20 20:48
我咋连不上去啦~~~T^T
作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-20 22:03
抱歉,这两天可能是网络问题导致的下载慢,大家可以改个时间来下载看看,特别想要的留言给我,人多的话我把源文件发到纳米盘上给你们
作者: rhinewine    时间: 2009-1-24 06:23
哦?竟然是迅雷资源 试试看 谢了
作者: sds126    时间: 2009-3-10 12:22
虽然还没下,但不得不说一句:
2 Z' k- d) E0 n" r% G- ~, j( A2 Dlz人真好!" \/ y' x- C( @* g8 O  ~  {* P% M1 f
有机会一定下的

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2