冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问达人:维纳尔人的花园在哪里啊? [打印本页]

作者: zzj3399    时间: 2009-1-12 20:43
标题: 请问达人:维纳尔人的花园在哪里啊?
在第几章有维纳尔人啊?都玩迷糊了。
6 H, q' D# a  n2 U% ^& J" v( l0 j5 S3 ~3 U
看来不能连续作战啊,真迷糊了。
8 ]0 G: Y) u) j' v% [! v1 \+ `$ A& E! G& C
不是要在维纳尔人的花园种塑料叶吗?我才想起来。
* F5 p% N" L5 [" g& O3 k8 u, w, _8 c/ i. J! b* T
我现在玩到第十一章了,是不是错过了?  d5 S# o( S) U% ]+ i1 y3 ?4 r

( d! V; t1 ~6 n' \, s% `5 J要是错过了就郁闷死了。。。[s:6]
作者: wqzss    时间: 2009-1-12 20:46
应该会有两次机会去找阿纳瑟斯,但是第十一章明显已经过了。
作者: wqzss    时间: 2009-1-12 20:47
不过我可以告诉你一个打开秘密之书的方法。
作者: zzj3399    时间: 2009-1-12 20:58
谢谢朋友,你真好
作者: zzj3399    时间: 2009-1-12 20:59
wqzss,为什么我正在玩的第十一章也汉化了,你不是说更新到第十章吗?
9 B- e! n7 O: q! X: [7 ~* g  u% u2 ]0 N; r/ g
还有第九章吧好像,艾波的日记还没汉化呢,是后期工作吧!
作者: zzj3399    时间: 2009-1-12 21:01
还有你那篇剧情加图片的攻略真不错,帮了我不少忙,省了不少时间,非常感谢你!
. L- A0 m: W. e, ^; k7 f+ }
$ u$ J# x  i. w我是你的粉丝~~ [s:2]
作者: wqzss    时间: 2009-1-12 21:08
第十一章还没有校对润色。另外攻略不是我写的,是odair写的。
作者: zzj3399    时间: 2009-1-12 21:31
引用第2楼wqzss于2009-01-12 20:47发表的  :/ \( n+ A) U5 M9 k4 ~
不过我可以告诉你一个打开秘密之书的方法。
怎么还不说啊?呵呵
" @( v& T  i1 m+ v
% M. X$ u! m/ ~6 }5 {
  }2 [' N/ s* c- k9 Z5 L' S维纳尔人的花园是第几章的事儿啊?. N! _* M' ^" {) X
刚才看了一下,我居然还有第4章,第六章的存档呢。[s:2]
作者: wqzss    时间: 2009-1-12 21:37
引用第7楼zzj3399于2009-01-12 21:31发表的  :4 l: ]5 S4 W, l* A& G
# N' k+ m1 t5 x  h% B3 p
怎么还不说啊?呵呵
4 m( x0 k6 v; s
$ T, \9 B0 J$ v# Z: d0 W+ m5 G2 @7 F# J6 A1 w9 }
维纳尔人的花园是第几章的事儿啊?+ M1 {5 F0 _4 X9 d
.......

7 g) V0 y- H/ O$ t+ J4 t7 O打开w_world.ini,把int_MagicValue的值改成4242
作者: zzj3399    时间: 2009-1-12 21:51
收到,谢谢。
3 s: o% O  f9 K0 _: V/ J. [" I: D! @& Y
有专业知识可真好。
; R% ~0 j" h0 ]$ \' t5 s# G% h; |% I6 ?
又长知识了,高兴啊。
作者: jymcherry    时间: 2009-1-14 23:50
强,那如果一直没打开神秘之书会怎样呢?% s& c- q8 |0 a& n

; f% u5 R% ~) `8 e+ J! n之前我好像也玩到某个地方用了某个道具,具体什么想不起来,用完后不知道要回收,结果玩到后面发现卡住了,一看攻略才知道要用到原来那个道具,但当时已经回不去了.幸好附近有存档重新玩了一次,一直在想如果不重新玩,是不是就卡死在那个地方了
作者: wqzss    时间: 2009-1-14 23:52
你一定说的是那个玩具猴吧,据说还是可以回去拿的。
作者: jymcherry    时间: 2009-1-14 23:54
不是玩具猴,不过这猴子也折腾死我了,一开始没注意所有东西都要注意,没拿,到那完全不知道攻略里说的猴子是哪里冒出来的,仔细看了一遍攻略也没发现前文有提到猴子,后来才想起来.# k- M& _; w, ~
' B3 O( H# l& r' P2 t
0 I" g8 C% G1 K: N4 z, E; u0 c
刚才说的是个之前用过的,用完后可以回收的,就因为这里错过一次,后来在海岛上的绳子才知道回收

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2