冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 埃及艳后一出来就被郁闷了 [打印本页]

作者: lynnlx    时间: 2009-1-14 08:51
标题: 埃及艳后一出来就被郁闷了
为什么河马嘴里面没有东西呢?一点就一直说没有时间做无聊的事情.还有,沥青和钩子旁边始终找不到皮带呢?我是选了摩羯座,刚开始就卡关了,大受打击啊.
作者: enter99    时间: 2009-1-14 09:29
[s:2] 那是你运气好,没有皮带也正常,就不需要组合 长杆了,,,河马的嘴巴,,你找错地方了,是陵墓门口有两个雕像,雕像左边的桥旁边的河马,,,,,
作者: lynnlx    时间: 2009-1-14 10:32
终于找到了,不容易啊,一直在水里面的4个河马头那里乱点,没想到原来是在桥下啊,谢谢楼上的.
作者: dbs717    时间: 2009-1-14 15:23
哈!我选的巨蟹座,也是各种找不到,开始还以为有错,后来才知道是运气好。
; B" o) w" N$ N* ^6 i: F可惜我是推理有余、操作不足,好半天不知道怎么把物品取出来用,后来才知道右键。。。。- F) L5 v, i; ~6 r6 T0 V. o9 B
爆惭愧,看着河马嘴里的纸条,就是不知道怎么拿出来。。。。
作者: le_wangxy    时间: 2009-1-16 23:03
呵呵,河马那里我也找了很久,一直路过就是没有看到...
5 `( F4 @( N, B! ^) ~各个星座在某些事情上的运气都是不同的,大体都差不多,有的幸运有的倒霉
作者: alljillcindy    时间: 2009-1-17 17:47
这游戏找东西麻烦~~~倒是迷题经过提示比较容易解~~~
作者: navyson    时间: 2009-1-24 23:39
星座和游戏有关系吗?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2