冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 玩過syberia 2 的請進來 [打印本页]

作者: car_smily    时间: 2009-1-14 21:15
标题: 玩過syberia 2 的請進來
依攻略所說  "3.在取水处的轱辘上可以找到一个空水囊(Empty flask)和一个软木塞(Cork bung),拿到水囊之后把它挂到钩子上降下去取一些水备用。" <-------我嘗試點空水囊再點钩子還是不行 [s:6][s:6]
  Y9 f2 {+ u) I
7 ~/ T# W) q3 n* i9 J- O' u請大大救救我[s:6]
; d& Z; l% B2 @( J0 ?3 S1 ~- i
. P# |  ?% V3 S, K# x" ?3 u0 d, s0 U5 H* z$ r' i% [' U

1 R% g* g4 A, ~. @/ f! h% K4 ^
作者: car_smily    时间: 2009-1-15 09:32
沒人知道嗎?% o* ~5 |9 Z7 r( u9 e1 Y6 w4 m7 x" ~
plz....................
作者: cjyy46    时间: 2009-1-21 19:19
没玩过,帮顶了。
作者: 6875538348    时间: 2009-1-21 20:26
Corn Bung不是软木塞吧~玉米芯~这之前拿到尤克面具和祈祷轮了吗?
作者: 我就是大葱    时间: 2009-2-10 14:58
正在下载呢,楼主自己烦恼吧,哈哈。
作者: lxnewone    时间: 2009-2-12 11:41
忘记了,多看看攻略吧,都不难的
作者: waynetong    时间: 2009-3-11 01:05
作者: ballance    时间: 2009-3-14 17:41
我也遇到这问题 为什么没人回答啊
作者: maya    时间: 2009-3-17 11:52
两个月前通关了,凭记忆回想一下好像是先要点击把钩子摇上来一点才可以挂瓶子的,不然挂不上去,点击的位置具体忘了,摸索一下,不在右边就在中间吧。希望能有帮助...
作者: maya    时间: 2009-3-17 11:57
两个月前通关了,凭记忆回想一下好像是先要点击把钩子摇上来一点才可以挂瓶子的,不然挂不上去,点击的位置具体忘了,摸索一下,不在右边就在中间吧。希望能有帮助...
作者: ballance    时间: 2009-3-17 14:14
引用第9楼maya于2009-03-17 11:57发表的  :; s$ Y  m. P! V3 x3 a  U
谢谢你的回答!
作者: qkglhoit    时间: 2009-4-19 00:47
先将钩子摇上来
- ^0 ^# u) V5 a$ F. [ [attach]12857[/attach]
+ q% k- L. k& V" G& Q5 K& h5 p [attach]12858[/attach]
作者: ⒈2⒊4⒌6⒎    时间: 2009-7-4 14:31
怎么我都找不到塞伯利亚之谜2 的下载地址啊。不是下不起 就有有问题、、、、拜托拜托了。。给个地址啦 真都是好游戏
作者: haohao2202    时间: 2009-7-4 14:45
画面很酷呢,期待中文版
作者: ⒈2⒊4⒌6⒎    时间: 2009-7-4 15:20
给人的感觉很真实。打电话的语气还有剧情都很不错。就是找不到地址啊。仙人伯伯。拜托了、、、非常感谢。真的很喜欢这个游戏
作者: 6875538348    时间: 2009-7-4 21:54
用电驴下~
作者: ⒈2⒊4⒌6⒎    时间: 2009-7-5 01:24
电驴要下很久。。不过现在也没找到其他的,,正在下载中,,,,哎,呀呀呀~
作者: milkeyway    时间: 2010-10-23 07:16
感謝qkglhoit的解說,這勾子搞我30分鐘,翻片攻略,國外也有不少人碰到這問題
( I) V, H. A& i* ?4 ^) R話說我覺得這遊戲提示真的太少,甚至我覺得沒有提示可言。少到不看攻略根本過不了
作者: pucca_pucca    时间: 2010-12-14 15:03
我也忘记了,这里确实找了很久
作者: hana_bi    时间: 2011-1-6 08:10
额。。。大概2、3年前玩的,这个场景我都忘记了。。。。帮lz顶下/ M/ r3 \! ~7 j9 X) Z: E4 Y
但记得仔细摸索下攻略,应该不是大问题
# |0 t) f9 q( s( N8 I相对来说玩起来还是很通畅的
作者: hana_bi    时间: 2011-1-6 08:13
额。。。原来是那么早以前的帖子了,lz应该早通关了吧都。。。
作者: nanhainan    时间: 2011-2-7 01:02
也是折腾了半天.水袋是挂在上面靠中间的位置.不是下面的勾子.

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2