冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 没有CV的AVG你愿意玩吗? [打印本页]

作者: tina    时间: 2009-1-15 11:11
标题: 没有CV的AVG你愿意玩吗?
没有CV的AVG你愿意玩吗?我觉得YLT的人应该好好考虑这个问题
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-1-15 11:48
有国语CV的AVG就更没人玩了……
作者: dreamerdd    时间: 2009-1-15 12:55
CV是什么
作者: talent_sky    时间: 2009-1-15 13:08
引用第2楼dreamerdd于2009-01-15 12:55发表的  :
. Y$ R- s7 o4 z, s$ ]CV是什么

2 t# E6 M! C7 x' P' Z7 z) l: pCV = Character Voice  角色配音
作者: dreamerdd    时间: 2009-1-15 13:37
长知识了。
作者: jimi    时间: 2009-1-15 13:59
看日本动画的应该都知道CV什么意思 [s:2]
作者: panicice    时间: 2009-1-16 12:30
这个问题不大,但是确实少了好多乐趣啊!!!3 B( W, V* g0 F; `+ N1 _9 g$ p
个人还是喜欢有特色的CV的,日本的游戏声优很棒,欧美的也有很多不错的,但是没有CV应该可以使我下载的路短一点吧
作者: jymcherry    时间: 2009-1-17 00:23
我觉得英文版我还是要有CV,纯看文字我反应得很慢,有人说一下对英文反应我会快一点.1 m$ d: b: i& i) `, @( V

4 s/ v& |6 g/ D$ A4 a- F中文的AVG的话我就不喜欢CV了,因为看文字很快,说总是很慢.
作者: 007xyn    时间: 2009-1-19 09:10
哈哈,我玩游戏从来不开声音的,我嫌吵的慌
作者: liyonggame    时间: 2009-1-19 11:01
配音有没有无所谓,音乐如果配得好就更理想了,音效没有就只能说是灾难
作者: jaychous    时间: 2009-2-4 19:56
有声音的当然好,没有配音的,一定要有字幕,字幕也没有的话,质量高的话,纯当挑战自我哈 [s:2]
作者: miya    时间: 2009-2-11 21:32
如果剧情、画面、操作都上佳,只是没有CV,那这个游戏肯定还是有很多人愿意玩吧......" s& h/ i& s$ p7 B, B  Y
毕竟冒险解谜AVG不是以CV做卖点   [s:1]$ \5 _" q8 _: n/ v4 G

6 g" O; S$ u5 W" i不像日式的SLG纯粹就是为了听声优而玩的啊~~
  H8 ]1 Y1 f, u$ j: f
1 J0 o( G& ?0 _& y
引用第1楼沙家浜的渔夫于2009-01-15 11:48发表的  :( b* l5 }: k( ?( E7 o8 f4 A' H* ^1 X: ~; B
有国语CV的AVG就更没人玩了……

9 M; E+ F: I! Q* C! N. \国配的我肯定会关掉了......
作者: sango354    时间: 2009-2-12 01:29
同上面許多板友所說,AVG最重要的地方在於劇情深度,其他像是
' E8 T! S5 ~$ L, t音樂、音效、配音、系統甚至是畫面等,當然若表現良好絕對加分# u% ]! y6 v! p+ d7 w
,但對我而言卻不是最重要的。
作者: wqzss    时间: 2009-2-12 08:06
坚决不玩没有配音的游戏!
作者: love12    时间: 2009-2-12 11:12
願意玩呀
% \9 a) j8 a# x; ^- K- x% D  @, Q只要劇情我喜歡 有沒有聲音沒關係 [s:1]
作者: yang13    时间: 2009-2-12 11:13
一般英语类的配音感觉不出彩,很平庸。当然也有例外,比如生化危机系列中负责Wesker的Richard Waugh。不过总得来说,听那些一般的CV不会让我这个恋声癖提起一点点的兴趣
作者: 珊珊小果冻    时间: 2009-2-12 11:54
玩会玩不过会觉得没配音少了点什么```
作者: foreverffsky    时间: 2009-2-12 14:12
喜欢~~~~
作者: caibaobao    时间: 2009-2-16 21:25
我一般玩AVG都不听声音的,当然不否认有些音效会加分
作者: kucafe    时间: 2009-3-16 18:06
可能不会玩。。那和看书没区别了。。。虽然我不是cv控。。。
作者: firendless    时间: 2009-3-18 01:46
日语...除逆转,其他不考虑,1 X3 K8 q, u) n5 x; x
英语么,接受....
; o! K4 {6 n- S1 h& H1 Q+ p" y中文以及其他语言....观望啊观望...
作者: emannel    时间: 2009-3-18 07:55
英语的比较无所谓,反正我听欧美人说话很难听出差别来,大多是音色浑厚发音比较圆6 N9 `; C2 u' e$ s" F  m
不过日文的一定要有cv,因为恋声也会为了cv去看动画打游戏OTL9 }, G0 p" y4 ]7 F+ @
中文的?如果童自荣老师肯配音就去败正版 [s:1]
作者: cobravv    时间: 2009-3-18 14:25
这要看游戏其他素质如何了,要是情节画面都很不错的话,照玩不误,话说回来,既然都做到这些了,加上CV就是如虎添翼啊,还是比较喜欢有CV的,当然CV一定要生动,像Syberia的CV就很不错。& p& N4 c* f' P$ b: A

9 g" w$ P+ l& T. m$ CPS:乍一看CV,还以为是个人简历的缩写……

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2