冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 2009年度你最期待的冒险解密游戏 [打印本页]

作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-1-15 11:37
标题: 2009年度你最期待的冒险解密游戏
今年有很多值得一玩的游戏,当然也不排除会跳票的。列出来的都是些排得上名号的游戏,也可能有遗忘的,可以继续补充。
# M8 y1 _: W! _) P$ @4 T
& [, {+ \+ d$ g* h% t2 S9 U[s:1]
作者: talent_sky    时间: 2009-1-15 11:58
沙发……静物2是不能错过的,Gray Matter出自名家之手,很期待。死亡象征的音乐很赞。# t6 `1 C0 l+ |" W4 p! |

4 w# e5 q" S. n% |$ H& p; @0 qPS:吸血鬼的故事2确定09年出了吗?
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-1-15 12:45
不确定& b& t: v$ i$ f2 w
/ d0 ]" I6 ?' F- _3 E0 \

$ A" ]8 b# O( l& Z$ c  o可能十有八九没戏
3 P* L  w; Y; ^# {
3 V9 F& y$ J: Q! r死亡象征的钢琴曲很不错,一直想找下载。
作者: qdsa88    时间: 2009-1-15 13:56
生化危机5 值得关注 [s:2]  [s:2]
作者: talent_sky    时间: 2009-1-15 13:59
引用第2楼沙家浜的渔夫于2009-01-15 12:45发表的  :$ V; n( C9 u; {- @0 g8 J
不确定9 g) v; q/ h6 Q. l2 G1 i7 L4 r

: W) Q: G5 M# L0 d* u
  r7 Q5 C) w8 s( N) O' ?可能十有八九没戏4 F+ {5 @2 O+ U9 H
: i3 P5 j1 H1 ?) |) r% V5 J
.......
0 F' d7 @1 {, v' N
我找到了一个下载死亡象征的SoundTrack的地方,但速度奇慢,你试试
" |" k3 u" K# j! Q# e
4 w( B% }$ ]) c* o1 K9 T9 ~* _- yhttp://www.bloody-halloween.de/mementomori.html
作者: dreamerdd    时间: 2009-1-15 16:46
少了ND。我可是一直在期待啊1
作者: fps+avg    时间: 2009-1-15 20:06
都期待!!!!
作者: wqzss    时间: 2009-1-15 21:58
确实都值得一玩。
作者: lazlow    时间: 2009-1-15 23:30
应该再加上Darkness Within 2
作者: amadeusun    时间: 2009-1-15 23:47
在《游戏光环》上看过“heavy rain”的一段演示视频,模拟的是一个女演员试镜的片段,表演被丈夫背弃的妻子如何内心纠葛,对丈夫起了杀意。当然这都是通过3D演示的,人物、环境很精致,表情更是非常丰富。让我很是期待,所以投她一票喽 [s:1]
作者: talent_sky    时间: 2009-1-15 23:51
引用第9楼amadeusun于2009-01-15 23:47发表的  :
% ~0 S: X$ S5 I9 p在《游戏光环》上看过“heavy rain”的一段演示视频,模拟的是一个女演员试镜的片段,表演被丈夫背弃的妻子如何内心纠葛,对丈夫起了杀意。当然这都是通过3D演示的,人物、环境很精致,表情更是非常丰富。让我很是期待,所以投她一票喽 [s:1]
. V2 `( g. s& h# S# N: j
可惜是PS3平台的,无福消受啊!
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-1-16 00:40
牛奶会有的,面包会有的,PC版也会有的……
作者: lamia8312    时间: 2009-1-16 00:48
怎么只能选3个?9 `3 q6 B4 U+ X5 H$ J
静物2,Gray Matter,黑镜2,Memento Mori这几个都很期待!
作者: panicice    时间: 2009-1-16 12:39
真是难抉择啊难抉择
作者: jobwkg    时间: 2009-1-16 21:28
基本上都很期待啊~~~~
作者: frank730    时间: 2009-1-17 15:32
暴雨不是ps3上的么?有pc版。当初看了视频很震惊!
作者: alljillcindy    时间: 2009-1-17 18:10
登山者的死亡旅馆~~~~
0 L+ r: J3 |4 D8 T* K! [1 @
' v$ n4 ~- O7 ?7 I2 K; X+ c5 {4 I
* D( p( T8 h* v9 A' Q7 c钢琴曲不错^_^
作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-17 21:48
问下楼主,静物2大概什么时候发售啊?
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-1-17 21:59
我想静物2可能今年发售
$ R! [* K% `+ J% F2 ]& {7 l7 r, m7 Z& D# d$ Z: ~% h& W5 h; ?

6 V' Z1 m7 H5 z, |# W# w2 z" q确切日期官方也没定
作者: 燃炼    时间: 2009-1-21 04:41
最近重新迷上avg。。
9 ]) r+ Y1 s9 b; e5 Z5 [3 U( Y! ?好期待好期待啊
作者: 龙翔九天    时间: 2009-1-21 17:45
<登山者的死亡旅馆>曾是我很期待的游戏,可是玩过后对情节比较失望,没有侦破游戏应有的推理过程,而且结局很荒谬,只剩下类似syberia的精美画风了。
9 Y- F! C. _$ {+ q4 S' o( e
/ U4 P4 [) g& \6 X5 ?一直传说中有个《猴岛5》,不过也许真的只是传说了。
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-1-21 21:22
《登山者的死亡旅馆》龙版是下的哪个版本的?3 \+ f; Z3 ^$ h, R

3 `: t  a, Z* D( [+ {  W' P5 c- r! k& u, G% ]
786M还是1.35 G的?
作者: dreamerdd    时间: 2009-1-21 21:23
龙版不要打击我呀。0 Z1 t1 u; E" ?9 Y
我可是很期待<登山者的死亡旅馆>的。% \9 e3 z2 A- ]* Z2 ?6 y# Q
唉 [s:6]; \# Y* K7 K1 y/ j- T
都是哪个游戏官网给害的。
作者: 龙翔九天    时间: 2009-1-21 23:12
我玩的是1.35G的,大家不要太失望,大雪纷飞的时候在温暖的旅馆里转来转去还是比较惬意的。
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-1-21 23:38
龙版有好东西不要独享啊
4 q9 x7 b8 o5 M& u+ @" A
! h% S. z0 q5 K( O8 Y, C( b, C
放种,放种……
5 _) Q; L, A% k0 z' C
5 w- S2 S5 C9 k3 i0 J我找了一个1.35G种子经测试速度为0
0 |" V) b8 u/ ~( p/ y" I4 u; |0 n0 G+ l. {* g+ K1 Z' \
  D" `$ B! W" N, a$ {
郁闷了
作者: 龙翔九天    时间: 2009-1-22 12:57
快半年前找的东西了,后来知道会出英文版就删除了,而且俄文版在中文操作系统下会蓝屏
作者: yang13    时间: 2009-1-23 16:29
只要画面对口就都很期待~~~
作者: 玩家    时间: 2009-1-24 17:58
暴雨不会有PC版的。。。只有PS3。。。索尼给了制作放好处了 。。。。。大致如此。。。。不然就是全平台游戏
作者: 东方末明    时间: 2009-1-26 06:36
期待秘密档案和静物2 。。。。。。。。另外还有福尔摩斯 [s:1]
作者: jpsdwang    时间: 2009-1-26 17:56
Runaway 3、黑镜2,都是绝对不容错过的。
作者: dianshang    时间: 2009-1-28 01:48
应该还会有什么视线6吧,也挺期待的
作者: jaychous    时间: 2009-2-3 12:41
这些都是可以试试的啊
作者: rookies911    时间: 2009-2-4 05:16
投了静物和秘密档案
作者: armsjosen    时间: 2009-2-5 01:58
期待The Adventure Company作品
作者: XYZ    时间: 2009-2-5 12:23
昨天百无聊赖中玩了dark fall 1,感觉跟Delaware St. John比较像,也是跟一群死去的冤魂帮他们完成遗愿升天的故事,整体感觉还可以,除了画面较差以外,好久没完avg了,感觉很温馨~这周末玩2,似乎3要09年出?
作者: lazlow    时间: 2009-2-5 14:50
Dark Fall1&2还静静地躺在我的硬盘里~
作者: caesarzx    时间: 2009-2-14 11:09
怎么喜欢Runaway3的人那么少呢~~
作者: 哈利波特    时间: 2009-2-14 11:46
来者不拒,这些都是经典,当然全要玩,最喜欢还是静物2,重返神秘岛2,还有大逃亡3
作者: 法妮儿    时间: 2009-2-17 04:49
静物2 果然是最多人选的 [s:23]
作者: acdefg    时间: 2009-2-23 23:58
最期待静物和重返神秘岛,从神秘岛系列开始喜欢avg的。
作者: yoyoolhx    时间: 2009-3-1 20:13
都很期待 确实难以选择 不喜欢对话太多的而已
作者: 海心的剑    时间: 2009-3-8 12:37
主要是静物2!!!上一次栽倒在开锁上,不知道这一次。。。。。。。。
作者: glilu    时间: 2009-3-18 00:14
福尔摩斯VS开膛手杰克
作者: sircy    时间: 2009-3-26 09:38
为什么没有<迷失lost>?!!
作者: 西部者    时间: 2009-3-28 20:15
暴雨貌似是PS3独占
作者: 玩家    时间: 2009-3-28 22:30
哎。。。LS本来暴雨是全平台,只是事后索尼给了开发商好处。。。。。。
作者: yyc1016    时间: 2009-3-29 21:09
静物2是其中最期待的
作者: lilymoon    时间: 2009-4-7 11:24
总体来说都是很值得期待的游戏呀 [s:2]
作者: slip    时间: 2009-4-10 10:57
后面几个没玩过 [s:5]
作者: chenmang00    时间: 2009-4-16 09:54
非常期待黑镜2  不要让人失望啊~~~~
作者: lz7300    时间: 2009-4-23 23:43
还是比较期待岛屿类的冒险游戏,比较轻松。
作者: 雪代缘    时间: 2009-5-8 21:51
選擇了靜物2,黑鏡2和重返神秘島2,這些AVG風格各異,都非常優秀;很期待。
作者: kamisora    时间: 2009-5-24 16:12
绝对是暴雨~~
作者: mu2sl    时间: 2009-5-30 21:45
我玩的重返神秘岛1的英文版,觉得很不错,所以很期待续作呢!
作者: XYZ    时间: 2009-5-30 22:55
回头看看这个帖子,128票高居榜首、唯一超过3位数投票的sl2让大家大跌眼镜了,看来现实与理想之间的差距还是蛮大的啊。。。呵呵
作者: caesarzx    时间: 2009-6-8 12:58
无奈ing。
作者: 6875538348    时间: 2009-7-3 23:58
引用第54楼XYZ于2009-05-30 22:55发表的  :
9 ]5 P0 l( r, D% D回头看看这个帖子,128票高居榜首、唯一超过3位数投票的sl2让大家大跌眼镜了,看来现实与理想之间的差距还是蛮大的啊。。。呵呵
精华呢?
作者: 改王之王    时间: 2009-7-14 14:23
当然是猴岛1复刻版…………
作者: zoy    时间: 2009-7-15 16:40
选三个太少了吧
作者: bin6599    时间: 2009-7-22 07:59
重返神秘岛和静物2
作者: 不思量    时间: 2009-8-6 12:04
其实都挺期待的,呵呵,人心不足呀~~
作者: vermouthdan    时间: 2009-8-28 17:11
十分期待HEAVY RAIN,当年一部幻象杀手(的前半部分)让我神魂颠倒。1 X, J! H: e5 k" @
静物2与我的偶像福尔摩斯那是必须的,不知道这回又掰出来谁是jack了.......
作者: seti    时间: 2009-10-12 13:28
。。。怎么没有猴岛复刻版呢。。。 [s:4]
作者: ssfve    时间: 2009-11-17 13:12
怎么投票啊
作者: 影之帝达    时间: 2009-11-27 11:10
其实我最希望有猴岛的正品新作 呵呵 不过是个梦吧 嗯~~~支持逃亡 话说其实我也只玩过逃亡和生命十字章。。。个人并不是特别喜欢生命十字章的感觉 所以 ~~~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2