冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 『。。。』一代的结局没交代清楚…… [打印本页]

作者: penguindi    时间: 2009-1-16 01:27
标题: 『。。。』一代的结局没交代清楚……
最后战争怎么样了?% Q$ y$ D; y3 l; d
; ]1 T  s5 z8 R' L8 A
现实世界的人和魔法世界的人怎么样了?
; {4 t7 l( ], s1 k  m( X4 G( ~" X9 s( e4 Y/ d8 m
那个科斯特死了没?
+ G: w" r: ]( _8 i% t8 _7 x  h- U$ s9 W7 x+ W* l+ r
是不是要玩了2代才知道?顺便问一下艾波尔的老公是谁……[s:29]
作者: wqzss    时间: 2009-1-16 04:22
玩过二代,就会知道部分答案,当然不是全部。
作者: penguindi    时间: 2009-1-16 23:35
那艾波尔的老公是谁?查理么? [s:29]
作者: jymcherry    时间: 2009-1-17 00:19
哈哈,我也很想知道这个问题的答案
作者: wqzss    时间: 2009-1-17 00:51
这还用想吗?最后艾波自称“奥凡涅夫人”,显然她老公就是“奥凡涅”咯。并且此人还在梦陨里出现。( m$ g2 }4 w9 s3 e7 F) e! W2 ^* \

. h5 z, B! B% z: P9 K& u
$ d: a$ B# V! i- h$ a0 l, R
作者: penguindi    时间: 2009-1-17 13:51
怎么是这样啊…… [s:16]8 \) E2 `# l- F, t5 n0 B

, @! x* B6 s  p* l! @" w我还以为是查理或者克斯特呢……  [s:29]
作者: 书浩浩    时间: 2009-1-17 21:56
呵呵,就是刺杀艾波的那个泰伦族人啊?
作者: wqzss    时间: 2009-1-17 21:58
不是泰伦人啊,是把泰伦人撵出玛丘利亚的Azadi人,信奉“女神”,让“六个女人”当国王的民族(女权主义?)。
作者: zzj3399    时间: 2009-1-17 23:59
玩Ⅱ吧,看来必须的了。
作者: ivycat    时间: 2009-2-7 19:07
MS都是Funcom捅的篓子啊,现在大概还没有人能回答所有问题吧,Funcom早就虎视眈眈玩家的钱包了哈
作者: 苏风    时间: 2009-5-14 00:17
引用第5楼penguindi于2009-01-17 13:51发表的  :7 j9 r* P' l( Z+ r4 w# i% H
怎么是这样啊…… [s:16]2 \; t: B8 Y+ b, j3 }0 R* A2 T
我还以为是查理或者克斯特呢……  [s:29]
我之前也猜过他俩,查理是因为一直喜欢艾波,柯特斯是爱玛的调侃和后来落下大厦后艾波的喃喃自语。1 c, @% |8 N0 l7 l! ?
但系!我在这里要激动滴告诉你!2代滴男猪脚绝对是个好猪脚!!!!$ j: F3 {% l9 ], ?8 s1 S+ j
他跟艾波第一次见面的场景和对话给我留下滴印象太深刻了!那是我心中梦陨里最激情洋溢活力四射的场面啊~~>0<~~
! t/ O* N  ?+ Q7 g8 W6 l而第二次见面和对话更加令人心折,强大却不自满,坚定却不狭隘,仗剑却不暴戾,这么宽厚真诚滴好孩子上哪儿找去啊啊啊啊~~~~~~~~>0<~~~~~~~~艾波把你那本《梦中情郎诱惑指南》借我翻阅一遍吧~~~~~~~~
作者: firendless    时间: 2009-5-14 00:33
引用第10楼苏风于2009-05-14 00:17发表的  :
- ]5 a2 [& k0 o3 ]( I" N
0 {+ U6 C% _: h. c* `5 I我之前也猜过他俩,查理是因为一直喜欢艾波,柯特斯是爱玛的调侃和后来落下大厦后艾波的喃喃自语。5 y2 r; R; d2 ~1 R& _% p
但系!我在这里要激动滴告诉你!2代滴男猪脚绝对是个好猪脚!!!!, a" R( {* Z9 h$ c* W5 y
他跟艾波第一次见面的场景和对话给我留下滴印象太深刻了!那是我心中梦陨里最激情洋溢活力四射的场面啊~~>0<~~
9 z1 x0 O8 u( h) p4 F5 i& }/ H4 @# q而第二次见面和对话更加令人心折,强大却不自满,坚定却不狭隘,仗剑却不暴戾,这么宽厚真诚滴好孩子上哪儿找去啊啊啊啊~~~~~~~~>0<~~~~~~~~艾波把你那本《梦中情郎诱惑指南》借我翻阅一遍吧~~~~~~~~

1 o! M& O$ D9 L* N( q. v2 G! a. }1 e& Y6 T- ^, r& ]* n1 V" o. D
阁下姓苏?
作者: 苏风    时间: 2009-5-14 00:46
引用第11楼firendless于2009-05-14 00:33发表的  :
( C2 \" A" i' l( I0 s$ h/ v( R4 b/ N+ p  k3 m5 }

1 J! ~( A" c! d$ y  [
+ ^- O' Y  L6 X: Q  J! j阁下姓苏?
- -|||阁下用那种眼神问我这个问题好好吓人……
4 T* k, l8 N6 _4 w- x9 t2 E不姓……
作者: firendless    时间: 2009-5-14 00:53
以为遇到同姓之人...
作者: 苏风    时间: 2009-5-14 00:58
引用第13楼firendless于2009-05-14 00:53发表的  :
2 k8 K. B; h( \# _2 s以为遇到同姓之人...
莫非阁下乃苏…呃…东坡?
! Q" o0 H4 E. R# k: Q2 {# D! b8 I(小小声:在这里讨论游戏无关问题会被版主踩成纸片撕烂丢出去吗- -~)
作者: firendless    时间: 2009-5-14 01:30
趁斑竹不在...嘿嘿...

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2