冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求"东方未明"前一段时间发过的<月航(Voyage)chinaavg简体汉化版> [打印本页]

作者: le_wangxy    时间: 2009-1-16 05:54
标题: 求&quot;东方未明&quot;前一段时间发过的&lt;月航(Voyage)chinaavg简体
看了介绍发现我很喜欢这款游戏# Y9 O0 }8 {7 u) d, _# ^
画面,剧情,特别是还是汉化版,55555555555555
. e( m4 A2 P/ M. h. U  c东方未明刚删我才看到....心碎7 N3 y; G1 U/ J* r; q
希望有的兄弟可以发个,最好是FOXMAIL啦,呵呵3 M+ ?3 p  d0 i) m. {. U
想玩的兄弟帮忙顶下哦~
作者: le_wangxy    时间: 2009-1-16 05:56
帮顶下啊~
5 S" \# H6 N- c: j! j$ D9 Z& R/ e20个金币有人愿意传啊?, B: H4 M2 j1 X6 o, j0 p# g1 w0 i
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2009-1-16 08:04
我发.
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2009-1-16 08:07
今天晚上能发上来.
作者: le_wangxy    时间: 2009-1-16 08:22
谢谢谢谢啦 [s:2] 3 g; H; [  ^, e9 ?4 e
还有有人说有汉化后背景是黑的问题,不知道是不是这样,好期待啊 [s:2]
作者: xinshijie    时间: 2009-1-16 09:54
BT要么? [s:1]
作者: akirazhu    时间: 2009-1-16 12:45
有人发了偶就不发了……
作者: woowxxpx    时间: 2009-1-16 13:25
汉化后背景是黑的,我这玩是黑的,不知别人如何.不知如何解决?好多东西看不到.
作者: 12435698    时间: 2009-1-16 15:33
他不是已经重传了吗,你们那都属于机器问题
0 y. Y7 Z1 A8 Q7 J* x+ c我玩没有问题,但是到最后结局跳出错误,心碎
作者: le_wangxy    时间: 2009-1-16 22:43
引用第5楼xinshijie于2009-01-16 09:54发表的  :1 [6 N3 G# O  W9 [
BT要么? [s:1]
种子多吗?要速度快点的,种子太少就算啦[s:5]
作者: worldcup    时间: 2009-1-31 15:49
我也是最后结局出错,郁闷
作者: 网虫    时间: 2009-6-20 16:14
下载了没有用 装不了
作者: jimi    时间: 2009-6-20 16:45
我把那个bin镜像转换成iso格式后,居然文件没问题了,镜像坏点也没了,通关了,奇怪了
作者: 网虫    时间: 2009-6-20 16:48
楼上的 是不是真的啊 [s:3]
作者: jimi    时间: 2009-6-20 16:50
引用第13楼网虫于2009-06-20 16:48发表的 : / L* m, R3 `  R' c5 j( z
楼上的 是不是真的啊 [s:3]
1 t6 F( x( k4 A

; G- O- |4 x& M  l! L( `! b! a  U你试试 就知道了,没必要骗人 ,我自己也觉得很奇怪
作者: 网虫    时间: 2009-6-20 17:24
引用第14楼jimi于2009-06-20 16:50发表的  :, a4 [# [, {  t& i1 c; `1 `

7 p5 ?$ ^4 \/ g* R
- A% x) m& g9 }$ k2 x你试试 就知道了,没必要骗人 ,我自己也觉得很奇怪

5 }" L! r! e2 O& A! \  M0 ^讲讲你怎么弄的吧 我一改那个文件加载就错误

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2