冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 红楼梦签售归来~~ [打印本页]

作者: tina    时间: 2009-1-17 16:19
标题: 红楼梦签售归来~~
今天一大早跑去G动力看白婕MM,跟工作人员说了半天才允许我拍照喔。现场到处都是红楼梦的大盒子,蛮有
' h! [0 ]0 C5 ?% E# r. w2 a5 ?# f7 ?7 c( X9 n
气氛滴~~我到的时候已经有不少人了,还跟旁边的人讨论了下一会要把名字签到哪,最后还是决定签到设定
( \/ G' z( R/ _3 ?8 q' f4 [
) L2 h" W1 d! D+ m, G集上,一定不要花呀!!
! T& S: T7 h9 K/ |( b) }10点BAI同学准时到场,跟大家简单的打了声招呼就开始签名了,本本都有手绘喔,超兴奋!没能跟白婕MM合
+ N$ n) N1 O* `  I8 q- V9 a& _+ J% J9 A# j  J% F2 a0 c
影5555,但是看她那么辛苦,一直在埋头画啊画,好吧没关系。
. l  U: X. n: c+ j' p" G* K现场很热闹,放了视频,就是那个声音,呃```我不得不说我觉得视频做得蛮好的。最后大家还一起唱了主题
/ c/ k! v3 S/ c+ R. o) D6 h
4 J& l$ V7 c% b/ d1 _+ a曲,鉴于鄙人的歌技。。。主办方还策划了有奖问答喔,答对有书签喔!拿到手里的感觉跟看图片还是有区# p. F0 Q- a- v1 m6 g8 W) _2 j0 e' y7 a
+ [4 _# l3 d! Y1 E5 B$ f  h3 P8 a
别的,很赞呢。最后大抽奖没有中。。。周边全系列呢。。。有所有版的海报,文件夹,啊还有大盒子!
6 Q9 D, l/ u4 P2 U. C& c& y3 I2 w3 ]/ B
5555好想要!!!!!!!!
7 a  u7 w7 l. h0 G总之还是蛮成功的!B同学辛苦!工作人员辛苦!0 Z/ @# b# _+ I0 J! U" a) i

% l2 x8 E  ?3 ]
# }! m7 A- N; [1 t- `白同学:( w7 o7 l5 P2 U: Q2 T2 X
4 F8 t6 c4 T/ x5 R

$ z+ Z2 S; ?* O$ t# B0 ?回答问题才能拿到书签哦!
9 ^/ c& W& j3 E; g
6 P( A/ _. K) |* {7 d& K9 T# p0 D. f, D: u) \5 f& Q3 o" L
第一个拿到书签的人:- s+ w" g) D7 ?9 F" I: n
) F* g2 K0 f6 M' c2 t
! B  y- a. s/ }3 p. [7 Y
现场热闹吧# g* Z# A$ Z8 I- U, X0 _2 D
# D5 ^5 }4 t$ F" Q5 Y) D% e$ r
3 g: G" R/ X& T8 m* S8 A
这是我的哎。。
  I7 m+ `7 }% Y+ n& e' }5 Y2 {& B6 X
作者: 兴奋    时间: 2009-1-17 19:46
没看到MM的脸啊
作者: 进口马桶    时间: 2009-1-17 20:20
感觉身体好小啊。。。。。。。。。。
作者: 兴奋    时间: 2009-1-18 01:52

作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-18 09:51
呵呵,有点意思
作者: xiaoxu    时间: 2009-1-19 16:15
什么红楼梦呀
作者: 海心的剑    时间: 2009-1-19 19:42
这是国产avg!?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2