冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 最近对AVG着迷了 [打印本页]

作者: xinshijie    时间: 2009-1-17 22:37
标题: 最近对AVG着迷了
下了好几个游戏,硬盘没空间了。- g$ {$ ]- E' U! G
很喜欢在游戏里转来转去的感觉。带着疑问转来转去。[s:1]
作者: 哈利波特    时间: 2009-1-17 22:43
呵呵,玩AVG至少准备好250G的空间,建议试一下神秘岛4,虽然大了点,不过玩了不后悔
作者: 海心的剑    时间: 2009-1-19 19:39
我也是硬盘太少,机器太老了,要不然很不错的
作者: afish1984    时间: 2009-1-20 02:01
准备入手500G日立硬盘,370块还比较划算。
作者: selfboy    时间: 2009-1-25 00:28
现在西部数据640G的硬盘,据说才430,LS还不如多加点钱买这个
作者: a2937230    时间: 2009-1-25 14:56
作者: themaxin    时间: 2009-1-28 21:45
硬盘320,,,够了吧
作者: dreamerdd    时间: 2009-1-29 12:34
引用第4楼selfboy于2009-01-25 00:28发表的  :
/ P0 E3 P8 P6 H; l现在西部数据640G的硬盘,据说才430,LS还不如多加点钱买这个
这个怎么用的啊?是装在电脑里的,还是移动硬盘?
作者: 珊珊小果冻    时间: 2009-1-29 13:58
我的电脑硬盘太小```
7 ?4 [, I3 L0 @只能下2到3个玩
8 g) C8 \0 H9 b4 W* O/ M% M6 R  g玩了都还舍不得删
作者: uranus1997    时间: 2009-1-31 15:48
好事情,AVG对电脑的要求不高 [s:5]
作者: uranus1997    时间: 2009-1-31 15:49
引用第8楼珊珊小果冻于2009-01-29 13:58发表的  :) e' m, c2 B7 z3 @
我的电脑硬盘太小```1 z4 W- z4 i% y" `
只能下2到3个玩
- ?9 H2 y( p+ a0 [4 U' M玩了都还舍不得删
  y" p7 g% w* v$ P7 L
可以刻盘出来啊
作者: miya    时间: 2009-2-1 22:06
我也是最近才开始玩的~
0 D! I2 d/ {1 A" ^$ \/ G9 j' Y暂时存在硬盘里,找天刻盘收藏~
* R/ ]& `, `0 z. s不过玩过一次以后估计要等到谜题淡忘了才能再玩了~
作者: sango354    时间: 2009-2-3 00:56
對於AVG我入門極晚,從玩過Fahrenheit 後才真正讓我決定
8 z  e0 j! [2 S踏入AVG的領域。之後接觸更硬派的冒險解謎遊戲,只能說( `# ^1 s2 U. N" _9 X4 g
好的冒險遊戲玩起來真的是一種享受。
作者: hfzergling    时间: 2009-2-3 17:15
我也是最近才喜欢上avg的
作者: jerryhawk    时间: 2009-2-3 22:56
这种游戏好考脑子哦
作者: sissy~~~    时间: 2009-2-5 16:57
考脑子才好玩嘛  嘿嘿
作者: princess1206    时间: 2009-2-8 19:06
哈哈 支持~!我和LZ一样一样的 哈哈
作者: caibaobao    时间: 2009-2-16 21:27
玩AVG呢,就感觉自己E文太差……否则可选范围就一下宽了很多,郁闷啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2