冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 预发顶级冒险游戏:生化危机 代号 维罗妮卡and莎木2+dc完美模拟器 [打印本页]

作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-17 23:08
标题: 预发顶级冒险游戏:生化危机 代号 维罗妮卡and莎木2+dc完美模拟器
预发游戏:生化危机 代号 维罗妮卡and莎木2,tv game中的顶尖冒险游戏二连发,现在已经可以完美模拟,如果大家喜欢的话我就发上来让没有玩过及想要收藏的朋友领略一下这两部神作,由于iso容量很大,所以看下大家反响怎样再决定是否值得发。8 H/ b, M5 c; @& S5 b! V( X
; W9 v0 L$ @( R$ g- i
莎木2 cd1已发,大家可以在本区找到了,加上模拟器已经可以完美运行了,下次发莎木2时或许能赶上有玩友刚通关cd1,我慢慢发,大家慢慢玩,两不耽误o(∩_∩)o...
作者: 闪光    时间: 2009-1-17 23:35
欢迎欢迎。
3 B1 m% P( u" Q) W6 ^, f1 ~- M$ \9 f" [
这俩游戏都是DC必玩。不过我猜你的莎木2是日文版。因为貌似英文版只有XBOX有。
% M* O. s' J2 |+ Z- X: h  [2 ]) r9 ?2 b9 U
但这俩往AVG上靠有点远,还不如DC版的D之食卓2靠谱。。。
作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-17 23:40
生化是avg,而莎木是free,呵呵,我的莎木2是什么版的还真记不清了,等我发上来你看看吧,xbox版本的镜像偶也有,不过鉴于xo模拟器不完美所以就54了,明天就发,纳米盘确定,先来莎木2
3 W% t2 Q/ M- ]o(∩_∩)o...
作者: cobra_zhx    时间: 2009-1-18 00:26
莎木2啊,,想当年在同学家玩了1周,,现在人家结婚了,,不好意思玩通宵了
作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-18 00:33
呵呵,明天我发上来好了,这么好的游戏,就应该大家一起分享啊
作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-18 00:36
闪光斑竹,我刚才试了一下 莎木2,是英文版滴,呵呵,看来还挺稀有呢o(∩_∩)o...
作者: woowxxpx    时间: 2009-1-18 01:55
没中文的?
作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-18 09:29
残念
作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-18 11:04
莎木2  cd1正在上传中,好慢
作者: 哈利波特    时间: 2009-1-18 16:41
引用第1楼闪光于2009-01-17 23:35发表的  :2 e# |  {7 T3 b( j1 Q4 x
欢迎欢迎。
3 B8 ^5 q7 z2 f9 B8 E4 ]0 v/ G4 x/ b) n& N' X2 |( w  a0 x+ ^$ H4 Z% Y7 A
这俩游戏都是DC必玩。不过我猜你的莎木2是日文版。因为貌似英文版只有XBOX有。% `" o! m/ m" S! S/ r2 R

# ~5 [' m1 A/ A* D' [但这俩往AVG上靠有点远,还不如DC版的D之食卓2靠谱。。。
; u% k3 W; g7 e2 R* n5 x
如果有DC上的D之食卓2代就好了,貌似5CD的,还只有DC上有
作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-18 16:47
这个以前我倒是有d版盘,可惜找不到了
作者: alljillcindy    时间: 2009-1-18 18:54
D2的dc盘我倒是有~~~可惜dvdrom读不出来啊~~~~
, L" B- i+ o- D( _/ W
) ]9 m9 x6 q* B% A. D; x$ v% x& Y; g残念~~~DC没有了~~~游戏也不能玩了~~~
作者: mario007    时间: 2009-1-18 19:15
我有维罗妮卡,感觉不错,就是用键盘玩没什么感觉.
作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-19 00:01
用xbox360手柄就完美了
作者: 闪光    时间: 2009-1-19 21:14
莎木二有英文版啊,太稀有了。。。" c8 b+ F/ X' [9 [
% y2 F4 l6 r, q# J  E4 f
这游戏确实不错。我一直贡着没打。。。
作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-19 22:11
这回爽爽吧o(∩_∩)o...
作者: weizhuangzhe95    时间: 2011-3-7 13:43
dddddddddddddddddd
作者: leoyun    时间: 2011-8-18 16:33
东西呢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2