冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于游戏一卡卡的问题解决 [打印本页]

作者: tumo    时间: 2009-1-18 14:38
标题: 关于游戏一卡卡的问题解决
这是我的解决方法,不知道是不是个别案例:
/ z/ ]3 w! S" Z3 m利用双核cpu。
6 ?6 \" E$ }7 @3 w- T( H* t把tlj分配给单独一个cpu。未分配前 tlj会占用两个cpu来运行,(启动tlj之后调出任务管理器会发现tlj占用100%的资源)- \8 ]$ a8 i% F8 l
分配给单独一个cpu后,cpu资源占用下降50%
9 j4 q; O; O/ B* g1 c回到flj之后,玩了半小时没有发现卡的问题,打开抗锯齿也没什么更明显的问题出现0 T/ h6 `) g( q2 f7 l( J

2 m+ s) S2 {% [ps-单独分配cpu方法:% q! U9 j, N& s4 p  Y' \

' d' D# Z  d! J打开flj,调出任务管理器,点应用程序那个菜单栏,右击tlj,选择“转到进程”,右击进程 "相关设置"
, T9 P- a" L1 j$ S! I把2个勾随便剔除一个,确定
6 N3 S( U4 a* N( e6 kok: B* Q0 w6 i! V3 r

0 h8 o) v$ @! L6 v+ M这是我的解决方法,希望能够帮助出现卡,用的是双核的朋友
作者: 超级大火影    时间: 2009-1-18 22:06
嗯,记得原来也有一个游戏也是这样解决的~~~
作者: kvikv    时间: 2009-1-21 13:27
这个方法不错 谢谢楼主咯 [s:2]
作者: steven_wbs    时间: 2009-3-7 00:25
我正发愁呢,自己的双核独显本,跑红警3都没这么卡呢 哈哈
作者: daddle    时间: 2009-3-17 13:21
标题: 不错,确实不卡了
可是,老大,每次都要调一次啊 ,呵呵。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2