冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: foreverffsky 君 请进来一下 [打印本页]

作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-19 01:52
标题: foreverffsky 君 请进来一下
终于找到双子星传奇2的补丁了,在国外达人的私人博客上发布的,我下载已经完成了,很完美,你也快试试,给你发到纳米盘上去了,以下是地址& w: c- v' C* P% {! L( m$ }; d
  \4 C. s, G4 V

7 j2 q: [1 x! e2 t% U6 K* `! A纳米盘:http://www.namipan.com/d/20e8372 ... 9aa5c71bab1db170000* C6 n& y8 ]% v: x7 t8 D  E
5 G$ _0 B& l4 {% J2 p* C% w
解压缩后把文件放到安装目录,然后双击运行,几秒或十几秒后提示你按任何键即可安装完成,然后双击游戏图标正常进入游戏,你会惊喜的发现重影全部消失了干净漂亮的画面即将出现。
作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-19 01:54
另外双子星一代完整版我也找到了,正在下载,是em的,慢,要的话下好了我会发上来的,301.71mb,补丁同样也已经找到
: R& L/ `% Z( C- W, m终于玩到了,心情激动得厉害,音乐非常好听!!!
作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-19 07:30
快来吧,帖子沉下去你就看不到了
作者: foreverffsky    时间: 2009-1-19 08:35
来了,谢谢楼主,很厉害,赞 [s:2]
作者: foreverffsky    时间: 2009-1-19 08:38
出去办事,期待楼主的1代下载~~~~ [s:2]
作者: 哈利波特    时间: 2009-1-19 09:19
期待双子星传奇1代光盘版,这个找了好久啦
作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-19 12:51
下载完我会尽快发上来,敬请期待.
作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-20 23:42
双子星传奇一代+xp补丁已经上传完毕,可以下载了
作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-20 23:42
在本区
作者: foreverffsky    时间: 2009-1-21 07:19
看到了,谢谢楼主,游戏快乐 [s:2]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2