冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【求助】Syberia 1如何正确放入光碟2? [打印本页]

作者: zzj3399    时间: 2009-1-19 19:24
标题: 【求助】Syberia 1如何正确放入光碟2?
用虚拟光驱进行游戏:
) X/ O, o2 g) }! @- A7 j4 I
+ k- k3 H& K4 G% y0 i) B9 ^在女主角坐在火车的动画过场之后,要求放入光碟2,
% s1 ]9 o' v1 j$ b2 v0 F6 g; }  a
5 R9 _/ i0 A0 q* }: T( Z- G谁能仔细的告诉我如何正确的操作,/ E6 L  k0 g# O
) [: t, C  O7 q' X, L
能想得到的办法我都试了,
: e8 v# z3 p+ P5 t" d0 H0 O0 z% M$ S* v
就是无法继续游戏,
, r  C' S- r) C  @* k5 {( ^
  K7 _1 Z! B2 M9 F; D" P( ?很郁闷,确实很郁闷~~
- M$ s% A: H5 [5 l
! V6 Q6 v" L% I( n$ \3 e. w6 H$ L$ o3 s- T: F. l5 V' N
详细的给讲解一下,谢谢!
作者: 海心的剑    时间: 2009-1-19 19:28
你把下载的光碟2载入虚拟光驱
作者: zzj3399    时间: 2009-1-19 19:37
引用第1楼海心的剑于2009-01-19 19:28发表的  :+ Q$ Y5 V8 j0 Q) C  F% \5 F
你把下载的光碟2载入虚拟光驱

. c$ ^- Z4 `) o) q+ x谢谢你的回答,就算是回答吧。。。  U2 z; L& E) |, u. O; z( P
! T+ S" X% z7 E) t; o' Q
请知道怎么做的朋友详细的给我讲解一下,' k  @0 v) e( a+ Y- U
' i: I; X5 |& P' p9 Y9 D
如果我连“把下载的光碟2载入虚拟光驱”都不知道的话,
. @& V8 x6 w1 R0 G( {& X+ r
9 B% O0 n) n% H& k* ~( F" I+ Q0 t我想我真是太悲哀了。。。
作者: zzj3399    时间: 2009-1-20 07:41
DAEMON可以直接加载两张光碟吗?
作者: wqzss    时间: 2009-1-20 08:38
初始安装没有最大化吧?
作者: zzj3399    时间: 2009-1-20 19:38
引用第4楼wqzss于2009-01-20 08:38发表的  :, u$ R' F+ B3 l% S
初始安装没有最大化吧?
6 V0 n: [- J/ M0 |- h( R
有这种可能吧?我安装完是572,wqzss,是不是最大化安装?
作者: 海心的剑    时间: 2009-1-20 20:44
引用第5楼zzj3399于2009-01-20 19:38发表的  :7 I' m4 r) ]& S& Z9 `
- p6 D4 h1 u5 g

: y" I8 p3 L9 H& j+ r有这种可能吧?我安装完是572,wqzss,是不是最大化安装?
不是安装说明要最大化么!
作者: wqzss    时间: 2009-1-20 20:47
重装一遍。
作者: zzj3399    时间: 2009-1-20 22:41
引用第7楼wqzss于2009-01-20 20:47发表的  :
; v8 R' [$ X, z5 N. k% i. g重装一遍。
谢谢你的耐心解答,很感谢~~!
作者: eyesdrop    时间: 2009-1-28 00:10
安装最大化,然后下个免cd补丁放到游戏目录下覆盖原来的运行文件。
作者: tolo    时间: 2009-2-6 02:32
明白了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2