冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: (链接已经失效,勿下)双子星传奇 一代完全版光盘镜像222Mb+winxp完美运行补丁 [打印本页]

作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-20 22:40
标题: (链接已经失效,勿下)双子星传奇 一代完全版光盘镜像222Mb+winxp完美运行补丁
本帖最后由 pspliuqiao 于 2011-12-26 12:19 编辑 2 o# }4 s9 Z0 x+ T! ~  M  N

) L" @5 q8 O  w7 C4 u5 e$ t找了很久的完美镜像,拖了n天才下来,刚刚传到纳米盘上,现在拿出与大家分享。完全免费,只赚人气。
: ~8 F, ^5 t0 T# f4 D- I一、游戏简介
/ S+ }  F4 |: S) |, F- O9 H  直译为《特文森历险记》,又译为《大小不良》。是法国Adeline软件国际公司1994年出品的光盘版的有惊险动作成份的冒险类游戏。精美的SVGA图形,人物采用立体的幽默造型,过场动画流畅。游戏有全程语音(英语),并有5种语言的文本显示。主人公寻宝探险,斗智斗勇,闯过重重难关,驱邪扶正,为了挽救这个疯狂的世界,开始了一场大冒险。 . Q2 P2 D' Z. _6 ^
  二、游戏用键
: h+ G1 D  B) N2 X8 V6 \1 S8 R  方向键:移动、打斗时指明方向; 6 Z5 r8 c1 f4 V4 `+ Y7 X
  Ctrl:进入动作切换状态,用左右键切换;
" W% \3 N' a5 i' U8 @  F1:正常状态;
0 R( e! x( |  K* m  F2:运动状态; $ v. v% o, E0 E7 B$ [3 y
  F3:打斗状态;
/ [! m, J" X  m/ R) S0 P  F4:谨慎状态;
: Q0 V2 j8 B. l  F5:可切换显示大小; 5 P! K1 Y4 X$ L+ H9 l8 s0 B, F
  F6:游戏存储管理功能; ! x+ f( ~! h+ `) d8 ~% y
  Space:在正常状态下是谈、读、找、使用;在打斗状态下是打;在运动状态下是跳;在谨慎状态下是跪下隐藏; $ o5 z0 h8 |/ I6 A& S/ l
  Alt:用于扔魔法球;
$ O1 c) G0 A; i0 h& [7 L+ \& l/ W7 `  Enter:可将主人公定位于屏幕中央; % ]! z% S2 s, E- u, Q
  Shift:使用物品,用方向键选择;
+ L5 W% t% z0 b  d/ }$ P2 V  Esc:退出游戏。 ; p1 I2 F+ C9 ?7 B# f

' ^" `- J1 C4 @. O- E8 E+ v3 p3 w, Q& g
游戏镜像纳米盘地址:http://www.namipan.com/d/e6ef6e7 ... a209d9740041011dd0d* w# U$ F& V3 k; N" W6 J% t) d$ l
4 u8 U2 b* F8 M* g& n8 b
游戏补丁纳米盘地址:http://www.namipan.com/d/dc73dc9 ... 6802c0bc2cb96f80600
作者: phytook    时间: 2009-1-20 22:54
支持楼主分享 [s:29]
作者: 哈利波特    时间: 2009-1-20 22:56
这么好的东东,不顶就对不起楼主了
作者: a2937230    时间: 2009-1-20 23:27
作者: 闪光    时间: 2009-1-20 23:55
这个游戏的音乐真不是盖的。。真希望iso有CD音轨,不管怎样,谢谢楼主!
作者: tomaxy    时间: 2009-1-21 00:22
支持楼主分享,谢谢了.
作者: arnoldston    时间: 2009-1-21 01:02
谢谢楼主分享, [s:1]
作者: foreverffsky    时间: 2009-1-21 07:17
终于出现了,很强悍啊。歇息楼主 [s:2]
作者: yang13    时间: 2009-1-21 09:07
支持lz免费分享~~
作者: 哈利波特    时间: 2009-1-21 09:17
请问楼主有cue文件吗?
作者: 板桥三大爷    时间: 2009-1-21 11:09
感谢楼主分享,还记得当年被游戏画面震撼的感觉。非常不错的游戏,就是操作感差了些。
作者: 默墨    时间: 2009-1-21 11:50
画面够震撼的。纯支持了。
作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-21 13:08
震撼的有些雷吧,呵呵,这可是我的第一张正版pc软件,很有纪念意义的^_^
作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-21 13:10
cue文件没有的,抱歉了,或许网上能搜到,但估计有难度
作者: 哈利波特    时间: 2009-1-21 13:19
我研究了下,没cue问题也不大了,这个镜像其实是bin文件,不含音轨,原来那个硬盘版是10M左右,现在多出来的200M应该是语音和动画文件。声音是有的,欧美游戏采用音轨的很少,日本人才喜欢用音轨。
作者: madsmile    时间: 2009-1-21 15:32
哈哈哈,楼主真是赞
4 S( [  _$ J) k/ |3 W/ G9 n谢谢分享了
作者: snakely    时间: 2009-1-21 22:40
谢谢分享。。纯收藏。 这画面我是 看不下去了。
作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-21 23:18
这个我曾经玩过ps版的,日语,呵呵,现在ps版的镜像绝对稀有下不到鸟o(∩_∩)o...
作者: dy-dy    时间: 2009-1-24 02:20
双子星1代光盘是有音轨的
4 g3 n( f5 U+ q! o4 @$ j$ u2 E, c+ L: k
“直译为《特文森历险记》,又译为《大小不良》。是法国Adeline软件国际公司1994年出品的光盘版的有惊险动作成份的冒险类游戏。游戏容量202MB,另有400M的CD音乐(9首立体声CD音乐)。精美的SVGA图形,人物采用立体的幽默造型,过场动画流畅。游戏有全程语音(英语),并有5种语言的文本显示。主人公寻宝探险,斗智斗勇,闯过重重难关,驱邪扶正,为了挽救这个疯狂的世界,开始了一场大冒险。”+ Q% c6 n% B7 g. R
9 L3 o  q" u/ |* L% ~
不过好像是7条音轨,具体的忘了
作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-24 05:02
有400mb的音轨!!!
作者: mario007    时间: 2009-1-24 12:48
画面好差,游戏性还可以.
作者: 居然要注册    时间: 2009-1-27 21:29
风格另类的游戏
作者: winddy    时间: 2009-1-27 23:46
哇哇哇,看到这个画面,勾起我无数的回忆~~~~~~。现在看画面惨不忍睹,当年觉得画面超赞呀
作者: jarrydai    时间: 2011-11-7 15:30
好东西啊!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2