冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 不写了——结案!——有疑问者请看第42楼。 [打印本页]

作者: 亮爷    时间: 2009-1-21 17:55
作者: arnoldston    时间: 2009-1-21 18:40
坐沙发看双黄了
作者: wqzss    时间: 2009-1-21 20:59
小弟弟没有了?
作者: 海心的剑    时间: 2009-1-21 21:05
昏。。。。。。还要继续肥皂罪案剧!
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-1-21 22:03
LZ的小弟被管理员禁言了
0 V& ?+ Z4 V7 C+ b: Z( [/ `
" L1 F* o# ~. a/ W2 R" [* f现在已经人格分裂啦
作者: 亮爷    时间: 2009-1-21 23:46
作者: puzzle    时间: 2009-1-22 17:07
楼主我支持你挑战多重人格的极限!0 t% M8 s! t( d3 [

& e, v9 Z, ~# q) w2 b/ p继续啊,不要轻易放弃!
作者: puzzle    时间: 2009-1-22 17:21
这种创作手法很先进,看故事啦。。
作者: prefix    时间: 2009-1-22 18:05
怎么越来越像闹剧了啊 [s:3]  [s:3]  [s:3]
作者: 亮爷    时间: 2009-1-22 19:08
作者: prefix    时间: 2009-1-22 19:46
LS是不是见我们讨论的热闹,忍了很久终于忍不住,把某人踢开自己加入了啊 [s:2]
作者: 亮爷    时间: 2009-1-22 21:11
作者: 亮爷    时间: 2009-1-22 21:27
作者: 兴奋    时间: 2009-1-24 09:27
说双重人格是说你和你小弟可能是同一人在扮演两个人。
" M+ J, O9 M" I- d$ n3 J" q+ p+ A
恩 其实我觉得应该不会是1装2 表述事情的方式明显的不同。
9 J; I$ U, N* ~3 J: g' h除非真的是双重人格。。。。2 c' E9 \# }! ], F8 Y- ^
  l, V! _/ A7 m- O
继续吧。
作者: puzzle    时间: 2009-1-24 10:22
楼主呢?4 [" ]8 F- l1 z& w2 H2 @
想问楼主一个问题,那些刑侦专业术语是怎么知道的?别告诉说因为你是警察,这个不容易服人滴。
作者: airsega    时间: 2009-1-24 17:22
这个是自己创作的吗?很专业!
作者: selfboy    时间: 2009-1-25 00:25
我……我还是纯路过好了,直接等看最后结局
作者: 亮爷    时间: 2009-1-25 00:45
作者: 亮爷    时间: 2009-1-25 01:07
作者: 兴奋    时间: 2009-1-25 10:05
工兵铲!
作者: 亮爷    时间: 2009-1-25 15:59
作者: prefix    时间: 2009-1-25 20:36
要残忍,那就用钉鞋了哈哈哈哈 [s:2]
7 d3 m, Q5 \) o, h: d; f6 N3 L$ M  i% s8 E) k, Y
难道是用酒瓶啊?砸了一千零八下把脸给砸烂?
作者: prefix    时间: 2009-1-25 20:41
除夕夜了,结案结案!. P3 P) k3 J* n7 V# ?/ E* d) j
阿J和死者是前夫妻关系,丢车那个是阿J的母亲,凶手是阿J,结案完毕,威~~~~武~~~~ [s:2]
作者: 亮爷    时间: 2009-1-25 20:53
作者: 亮爷    时间: 2009-1-26 00:25
作者: 兴奋    时间: 2009-1-26 11:03
我X。。我还以为是用工兵铲拍过去。。  N  g6 f- w  Z7 |% J- J
9 }5 C4 M+ V! y6 o' l& x0 F
这个东西。。貌似是气压吧. 不知道压力有多少。
作者: tiramisu8844    时间: 2009-1-26 19:50
你小弟是怎么了?
- I9 S' K1 f; g6 a/ W6 ?  Y0 k是否还健在?。。。
作者: 兴奋    时间: 2009-1-26 19:52
估计和江某某同归于尽了。。
作者: 亮爷    时间: 2009-1-27 01:12
作者: puzzle    时间: 2009-1-27 11:42
先顶楼主,再提建议。
4 Q7 p: R2 m% B$ o$ f: F5 \$ f, \+ X/ C8 E3 o9 D9 Z6 p
这帖到最后怎么都快成匕首广告帖了,就算是花4000块也不见得在一般军品店买得到吧。. \- R8 c; t, J! [$ e
丢个安全套就能把阿j搞定?
- r3 H3 [4 W" \- i0 \- X--以上两个细节需要再加工一下。
作者: 亮爷    时间: 2009-1-27 15:55
作者: fred3    时间: 2009-1-31 20:58
新年快乐!后续情节呢?
作者: 兴奋    时间: 2009-2-1 00:22
哦哦 看来又被灭口一个。
, y* O3 {( R+ h* Q' ?1 Z2 G$ e( Q$ J0 e- }. v4 V
恩 你们这些回帖的人小心了!
作者: 亮爷    时间: 2009-2-2 15:55
作者: 亮爷    时间: 2009-2-6 17:48
作者: 亮爷    时间: 2009-2-9 17:06
作者: 兴奋    时间: 2009-2-10 19:10
恩 看来大家都赞同我的说法 怕被灭口啊4 E7 k4 H) B/ n6 Q* G' g
# d$ ^5 w6 z) q" E$ C/ }
然好奇可以害死猫。。- C2 Z- s# \$ v8 E# l3 C0 o
- [: J7 G" s2 T% j: J: {$ q9 O
恩 猪哥亮继续吧!" L& }0 s2 M! j7 G& _

: @9 y( f4 e0 F  T( J& d另祝各位元宵快乐!
作者: wqzss    时间: 2009-2-10 19:35
来捧个场,亮爷哪天想不开记得来找我哦 [s:2]
作者: 兴奋    时间: 2009-2-10 22:17
楼上我记得你貌似是有案底的哦。。
" x5 V6 ^/ M  X" P# W  v9 A5 o) w5 a" V0 s! a7 b
不要留下指纹哦~~
作者: wqzss    时间: 2009-2-10 23:15
不要太“兴奋”了,否则你会死得很惨的。
作者: 亮爷    时间: 2009-2-11 17:01
作者: 亮爷    时间: 2009-2-14 16:43
作者: 亮爷    时间: 2009-2-16 23:45
作者: 兴奋    时间: 2009-2-17 07:16
...很无语的结局。。
作者: prefix    时间: 2009-2-23 03:40
不是吧,隔了几个星期没来就看到这么个虎头蛇尾?
作者: prefix    时间: 2009-2-23 03:42
引用第42楼亮爷于2009-02-16 23:45发表的  :
- Q3 }1 E3 {+ W$ t" N用户被禁言,该主题自动屏蔽!
% q- U5 Z0 h2 v) i
晕,被禁言了啊?
# J. u/ R3 D# |4 `% j' J第一个链接的网页NOD32发现病毒。
作者: 少理老祖    时间: 2009-2-23 14:56
作者: 少理老祖    时间: 2009-2-23 15:02
作者: wqzss    时间: 2009-2-23 15:16
是我干的,我坦白……
作者: tiramisu8844    时间: 2009-2-23 17:49
神探伽利略?!?!
( n% p/ j* y! K( j' SLZ
. _1 S) L1 e" y# R  G你雷死我了
作者: puzzle    时间: 2009-2-23 21:08
引用第47楼少理老祖于2009-02-23 15:02发表的  :- B: K* X6 [6 U2 c! u4 Q
还有,两篇连载的写作人都被禁言,估计是写作人串通管理员或某个版主玩的把戏。
! C7 J# H3 _, ?* `; ?0 z( D* u6 M. I% p9 M, O
可能他不承认,但我一眼就能看出来——因为这两个写作人在被禁言之前,都在论坛中另外的某个区发过一些不知所谓的帖子,之后就马上被禁言了!

/ Y; g. m. _" ?; F/ h) m怎么没看出发帖的是同一个人呢,我都质疑好几次了,不信去看我的回帖(好像也有其他朋友质疑吧)。5 S. P# A6 L/ K; d) G( y
7 Y% D+ M1 q$ ^- h$ j1 `6 _
那些小说和电影一点没看过。
作者: prefix    时间: 2009-2-26 04:36
这个结尾也收得太草率了吧,怎么跟美剧一样。
作者: prefix    时间: 2009-2-26 04:38
对了,我只看阿加莎和横沟正史的。
作者: ynes    时间: 2009-2-26 09:36
是吗?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2