冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【ChinaAVG QQ群】ChinaAVG论坛 各类QQ群列表(2011.07.05更新) [打印本页]

作者: soring123    时间: 2009-1-23 16:54
标题: 【ChinaAVG QQ群】ChinaAVG论坛 各类QQ群列表(2011.07.05更新)
4 }- l2 }0 S2 X0 L  _
( E  y# y. I& L% |8 u其中普通会员群定期清理潜水员!!!. X  v" V) a4 ]% G
请改名字为论坛ID,谢谢合作!!!5 N1 ]! q) f5 Y
除会员群外,加其余群求游戏者必踢,扣论坛金币!!!! I3 G- U- m' v; c1 G1 G

+ {; m3 y' P  }) K$ k3 w% v% l2 h$ LChinaAVG 论坛普通会员群1 群号:7993537 (100人群,已满)1 m2 t+ P) o: s
! h8 Y& F5 }( c: p! d. y
ChinaAVG 论坛普通会员群2 群号:79475167 (高级群,未满)2 H7 E" q/ d5 M! W3 v

0 F) g- t8 S' ~汉化编程技术训练班:8882004(无关人等勿入,欲入者请先看论坛汉化编程专区), g5 p; x# [; N8 W: i$ g
ChinaAVG汉化综合考核群:160654451(欢迎有兴趣参与汉化的同学)
6 [- W! |8 H7 n1 l1 p$ f9 p) S2 |! b* i$ M: H
Nancy Drew系列讨论群: 42056782 * y6 @8 ]. c& ^. k% O+ ]9 r8 R% g
' h* O4 C3 @6 R& W8 h4 ^
另有若干汉化计划专用群,欲入者,请与汉化负责人联系
# S3 l5 v" e/ p5 z) e  h5 z1 }; ?& H
2 H3 C* N, b$ F, C6 Z5 o" R; ?* y希望大家多多发言!
! B9 i! n- u) q. @, @" d  R: a, t, E3 h& a8 \7 h  D) c
谢谢!
作者: 海心的剑    时间: 2009-1-23 19:49
是啊,大家赶紧加入群啊
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-1-23 20:16
最好有个500人的高级群,省的建来建去也麻烦。
作者: 海心的剑    时间: 2009-1-24 12:24
老大,谁有那么多Q币
作者: 1999    时间: 2009-7-24 17:31
要不争取大家卷点q币,建个500人的,众人拾柴火焰高啊。
作者: 慕容枫叶    时间: 2009-7-30 17:57
和Q币没关系吧,
/ y: L: v$ K9 `0 f" I. R* ]' n. r# _主要和群主的VIP值有关~~~
作者: 酷を龙卷风    时间: 2009-9-3 23:49
引用第5楼慕容枫叶于2009-07-30 17:57发表的  :
5 c3 N( f3 Y5 f1 |9 a) ]和Q币没关系吧,% ~) D$ a6 A! T- _
主要和群主的VIP值有关~~~
确实如此
作者: legalcrime    时间: 2009-12-5 21:09
已经加群了,话说我把论坛ID改成Q群昵称可以不呀???我这个号注册太久了,现在想改名~!
作者: wcg12315    时间: 2010-1-21 21:55
我不太上qq,就暂时不加群了。
作者: 雪代缘    时间: 2010-4-5 17:02
支持一下,已經申請加入了。終於找到組織了。
作者: 海心的剑    时间: 2010-4-7 19:34
我已经VIP3了!!![s:69]
作者: pphrhqq    时间: 2010-6-29 09:53
怎么不让我加入群里啊?说:服务器拒绝。。。
作者: 蓝蓝的糖    时间: 2010-10-25 18:31
嗯~
作者: aaaaaxxxxx    时间: 2011-2-21 09:14
终于找到组织了,呵呵。
作者: aaaaaxxxxx    时间: 2011-2-21 09:18
但是有一事还是担心,我因为工作关系经常出差,很可能两三个月上不了线,加了群也会被清理的,头痛[s:76]
作者: susie2544    时间: 2011-3-13 16:42
我都VIP5了..还有几百值,可以建超级群~哈哈
# N9 ^: P6 j& G
作者: hao123hao123    时间: 2011-5-29 13:02
入群有什么好处啊???????
作者: 太过华丽的幻想    时间: 2011-6-22 14:50
[s:102][s:91]为什么拒绝加入呢 群2
+ P9 |. [6 j* e. ?- C
作者: rinat    时间: 2011-7-4 19:32
拒绝加入了!!
作者: vannessa    时间: 2011-7-8 19:30
拒绝的说,可恶!!
作者: QMwaiting    时间: 2011-7-15 14:42
为啥我被拒了TAT[s:103]
作者: QMwaiting    时间: 2011-7-15 14:43
为啥我被拒了TAT[s:103]
作者: QMwaiting    时间: 2011-7-15 14:53
糟糕……不小心又发了一遍……怎么删啊??不会被骂吧TAT。。。
作者: lu1976123    时间: 2011-7-15 15:20
现在的背景真好,我喜欢。
作者: XYZ    时间: 2011-7-15 15:47
各位到底哪个群被拒了?说清楚
作者: catlove    时间: 2011-7-17 18:12
作者: detrino    时间: 2011-7-18 12:42
我也不太上QQ,来论坛逛逛就好
作者: 海心的剑    时间: 2011-7-25 15:53
谁被拒绝了?!
作者: 海心的剑    时间: 2011-7-25 16:02
回复 QMwaiting 的帖子
; i) X3 \# V7 b' F; u* D7 ~: _/ l- R. p0 v. o
现在可以加了,不好意思
作者: 海心的剑    时间: 2011-7-25 16:03
回复 catlove 的帖子
$ d! C6 ~% h+ C4 g. L% `! I+ I* S1 r+ t
现在可以加了,不好意思久等了
作者: 海心的剑    时间: 2011-7-25 16:03
回复 detrino 的帖子, v8 _6 U5 P% f" s0 {5 w( C

# K" v7 h- o1 u' q- C现在可以加了,不好意思久等了
作者: 海心的剑    时间: 2011-7-25 16:04
回复 太过华丽的幻想 的帖子
& I! _0 B! ]/ F' s; G- H5 k
% O8 k5 @! }/ k5 |8 L5 k% P% o3 H现在可以加入了,不好意思久等了
作者: 海心的剑    时间: 2011-7-25 16:04
回复 rinat 的帖子( E6 F+ k% p1 v1 H  {3 ^  Q: |1 X0 k

$ g5 {) R  n0 i' r; v- ^, w现在可以加入了,不好意思久等了
回复 vannessa 的帖子
; U' a, P! x; q0 `  Q, i; u) h* a$ r( t1 x. M5 c: t5 x
现在可以加入了,不好意思久等了
作者: QMwaiting    时间: 2011-7-25 20:20
回复 海心的剑 的帖子: t5 e8 x+ |+ s, `1 H
( \8 v1 Y6 Z. ?7 v" y
恩~辛苦啦~已经申请加入了~[s:88]
作者: noircc    时间: 2011-8-27 13:55
本帖最后由 noircc 于 2011-8-27 14:28 编辑 # U7 {% g, u1 T( U& ~& g

5 t4 D2 g. o1 d3 Y在学校不一定经常上qq的人可以加群么?( W4 X; u, b" b
& L, _& Q1 Q, g* D9 z" D8 d4 [$ z
9 h+ N' ?* w! M' U

% n. E# }7 U. P7 l+ a. ~% w1 u=================3 Q- ^1 r3 y; B/ u3 l2 U: y% i
刚才卡了 所以发了两遍 不是灌水哦 貌似删除不了 麻烦管理员帮忙删一下吧 3Q
作者: noircc    时间: 2011-8-27 13:55
在学校不一定经常上qq的人可以加群么?
作者: 小猫小诺    时间: 2011-11-16 15:38
内牛满面~~
作者: 闪电霹雳    时间: 2011-12-9 13:29
表示纯粹想围观下O(∩_∩)O哈哈~
作者: 黔王    时间: 2012-2-25 09:30
终于找到组织了!
作者: 巫颜    时间: 2012-3-19 13:01
我不大上Q ,想加又怕被清理,纠结~~
作者: 巫颜    时间: 2012-3-19 13:02
我不大上Q ,想加又怕被清理,纠结~~
作者: 417241991    时间: 2012-6-8 15:23
[s:85]
作者: 417241991    时间: 2012-6-11 21:02
回复 417241991 的帖子
. i) }' ~" [7 e+ }& X+ S+ Z' G( n+ Y: f# p3 A& [- A9 z1 f/ Q' U
为什么要给我减分,我恨你我恨你我恨你,55555555555...........
作者: bluesun    时间: 2012-6-12 16:38
支持一下
作者: mijin159753    时间: 2012-8-22 08:52
申请加入. K6 `& D  u8 h- Y4 d

作者: moonuswx    时间: 2012-12-28 02:13
这个现在有新群吗 原来的加不进去啊
作者: buffy    时间: 2013-1-28 14:14
还是加入群好,有组织,才有前途。。。
作者: 百里    时间: 2013-1-28 18:32
楼主救急,加不进去啊,是不是屏蔽了[s:76]
作者: spacecat    时间: 2013-6-3 16:52
不知道加哪个群好呢。。。还有空位么?
作者: 墨鸦    时间: 2013-7-14 16:43
刚刚加入,,哈哈哈,
作者: shamrock    时间: 2013-8-11 20:46
[s:89]哇哇,支持一下!
作者: a25650192    时间: 2013-10-18 03:04
谢谢
作者: bluesky555leon    时间: 2013-10-27 16:51
加了加了~~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2