冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问会汉化“福尔摩斯”系列的游戏吗? [打印本页]

作者: ask47    时间: 2009-1-23 19:53
标题: 请问会汉化“福尔摩斯”系列的游戏吗?
为什么这游戏没有汉化,不值得汉化吗?还是汉化难度大?我是新手……
作者: shane007    时间: 2009-1-23 20:31
“福尔摩斯”系列将会是下一轮的重点对象之一。敬请期待。; j, P  ?, t; g2 n" f
现在先解决手头的汉化研究工作。这里搞汉化技术研究的人实在太少了。0 Z7 I- s1 M0 L$ v1 v
连翻译的人也不多。
作者: silenthill84    时间: 2009-1-24 16:39
福尔摩斯vs亚森罗宾 [s:1]
作者: jaychous    时间: 2009-2-13 13:04
能不能问一下,现在论坛里做汉化翻译的有多少呢?
作者: caesarzx    时间: 2009-2-13 17:24
翻译人手数量可观。就是可怜的007几乎是孤军奋战。唉。3 w! [+ L0 p" C) R7 l; ~
, I$ D0 ?9 Y% Y8 M, z; {" V
福尔摩斯要系列的话,EA的那两个老的已经有官方中文了,那就从银耳环开始吧。
作者: ugo    时间: 2009-2-13 18:34
福尔摩斯VS亚森罗平是穿越文
作者: as2288908    时间: 2010-1-13 20:45
我在别的论坛都是注册了。名字拿了东西就走了。还嫌注册麻烦。唯独这个论坛。放到收藏夹里了。。。汉化了。很多我喜欢的。游戏。用不着自己。开个金山翻译琢磨了。。还发现很多地方盗用你们的版权。。希望你们加油。。我有能力的地方一定祝你们一臂之力。
作者: wsad    时间: 2010-1-21 17:46
开膛手杰克都出了,还没见觉醒汉化呢~
作者: 米粮    时间: 2010-1-24 11:04
对哇。 我也很希望福尔摩斯能汉化。 , E! v6 S2 g9 t1 {( ?3 n
[s:45]
9 B- y/ c" W0 y6 h( G" _: r! h# J9 _5 f5 ~
[s:44] 买了台新本本很迫切的想玩下解密,冒险类的AVG。。。可惜啊可惜,汉化兼风格对口的实在太少了。
作者: shane007    时间: 2010-1-24 11:12
引用第8楼米粮于2010-01-24 11:04发表的  :
8 }) h2 B8 |9 g8 U7 S5 d8 w0 y对哇。 我也很希望福尔摩斯能汉化。
: s+ B6 n$ V0 |0 p [s:45]
' Q  u/ A0 l$ ]/ F4 \8 F" W* ~3 u: v9 {% ]4 ?5 R
[s:44] 买了台新本本很迫切的想玩下解密,冒险类的AVG。。。可惜啊可惜,汉化兼风格对口的实在太少了。

5 n0 [' T  m. q: L( g5 j汉化在技术上实现是可能性很大的,只是时间问题了。
作者: taodclarence    时间: 2010-2-4 23:52
福尔摩斯vs亚森罗宾 [s:45]  [s:45]  对对就是这游戏~
作者: 7.13℃    时间: 2010-2-6 16:17
嗯~既然是重点对象 那就等等吧: s4 I6 c' O! p3 f  n9 ]' Q
期待啊 谢谢汉化组

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2