冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 侦探兄弟foxmail下载(全8集)(已过期) [打印本页]

作者: odair    时间: 2009-1-24 00:52
标题: 侦探兄弟foxmail下载(全8集)(已过期)
安装方法:
; F0 Z% h7 ?/ L1 jhttps://www.chinaavg.com/read.ph ... page=1&toread=1
9 U1 p  c  p1 I
' O2 @; C1 V4 V' w3 s" z# j1 Z! G) C游戏攻略:
1 j4 X+ |! h& q: e* u1、https://www.chinaavg.com/read.php?tid=14184  y( M7 D2 Q" Y; l8 S3 Z' o: m# D
2、https://www.chinaavg.com/read.ph ... page=1&toread=1
# U# q7 U% o3 X5 \, t# a1 v  S& o4、https://www.chinaavg.com/read.php?tid=14212&page=e#a
6 o' N2 }) \9 C; L+ F7 j2 F" {0 k& S& N7 g
几天没上网发现过期了,我会传到论坛FTP,请不要着急
作者: afish1984    时间: 2009-1-24 01:11
支持一手,昨天rs才下了4个文件。。10K/S这速度实在没辙了。
作者: XYZ    时间: 2009-1-24 02:19
好奇的问一句:哪得来的中文翻译?直接从俄文翻译过来的?
) f7 Q5 l0 e" a. g7 z, c. e. c4 J* \. r% W7 F9 @
貌似我有这个系列中的几个的英文名(aka . 和不知哪国名。。。貌似德文名):Pilot Brothers 1:On the Track of Striped Elephant(aka. Bratya-Piloty 1:Die Suche nach dem gestreiften Elefanten);Pilot Brothers 6:The Case of Serial Maniac Sumo(aka. Bratya-Piloty:Delo o seriynom manyake);Pilot Brothers 3:The Other Side of the Earth(aka. Bratya-Piloty 3:Drugaya storona zemli);Pilot Brothers 7:The Kitchen Garden Wrecker Case
作者: odair    时间: 2009-1-24 02:22
我也不知道中文名是哪儿来的,是发布rapidshare资源的joyser提供的,也不知道他哪儿来的,我只是为了区分就直接考过来用了 [s:23]
作者: XYZ    时间: 2009-1-24 02:26
very good。。。. ?8 J8 L+ R6 K' Q

0 V7 a2 X  y6 V7 a/ {. K再好奇的问一句:2、4、5这三部哪个是2cd的?而且这2cd加一起很小只有400多m?
9 f. Y/ R7 y2 [+ {7 W  \6 ~$ ~5 J- A6 U% j, _( v
再质疑一下这个排序,不知有何依据,怀疑3和6的顺序搞反了。。。
作者: odair    时间: 2009-1-24 10:41
我有的几集都挺大的,没有400多MB的呀,好象有一集是动作的,当时试的时候忘了是哪一集了。: f; s# E2 `2 |! `# W5 p' o8 w
另外排序也比较乱,我和joyser的对不上,还是为了好区分,就直接用他的了。
作者: 哈利波特    时间: 2009-1-24 11:00
请问rapidshare上的1-8全集是完整版吗,什么格式的?DVD还是CD镜像?
作者: odair    时间: 2009-1-24 11:32
我不是从joyser提供的网址上下的,他那个我也不知道是什么格式的,目前我有的6集都是光盘版的,安上试了一下,不懂俄文也可以玩。
作者: a2937230    时间: 2009-1-24 13:41
作者: snakely    时间: 2009-1-24 14:51
俄语的。。。 支持下了~
作者: XYZ    时间: 2009-1-25 11:47
顶起支持!感谢分享!
作者: lani    时间: 2009-1-25 14:16
装的时候是乱码,俄文吗
作者: a2937230    时间: 2009-1-25 14:44
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2009-1-25 16:00
下来看看再说吧
作者: rhinewine    时间: 2009-1-25 17:34
竟然还有俄语的游戏~~看下
作者: tomaxy    时间: 2009-1-26 11:32
谢谢odair 版,下了收藏起来 [s:1]
作者: mario007    时间: 2009-1-26 16:35
这个贴都快成水区了.
作者: uranus1997    时间: 2009-1-27 01:13
一定要顶,我之前也下得很痛苦。。
作者: madsmile    时间: 2009-1-27 09:49
呃……看不懂……不过还是谢谢楼主
作者: faimeng    时间: 2009-1-27 23:25
强烈请求楼主提供英文版~
作者: odair    时间: 2009-1-31 12:22
终于全部传完了,这个游戏我个人觉得非常好玩,游戏过程中几乎没有对话,所以没有语言障碍,喜欢这个风格的朋友,我建议可以玩一下。
作者: 哈利波特    时间: 2009-1-31 13:13
这个请版主加精吧。我刚从RS上下完了全套,楼主上传辛苦了。
作者: lani    时间: 2009-1-31 17:16
很不错啊,那是相当有娱乐度啊~
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2009-1-31 19:03
全集哟,下完喽!!!祝贺!!1
作者: silenthill84    时间: 2009-1-31 21:25
多谢楼主 [s:1]
作者: arnoldston    时间: 2009-2-1 06:17
顶起!感谢分享!
作者: mario007    时间: 2009-2-1 10:45
全部下了,刻盘入库.
作者: joyser    时间: 2009-2-1 11:09
呵呵,真是感谢,想不到放假几天回来就有现成的了
作者: mario007    时间: 2009-2-11 10:20
这个游戏很不错的,居然没人下。
作者: xkbl0011    时间: 2009-2-12 14:01
强烈支持一下
作者: soring123    时间: 2009-3-8 17:16
过期了 郁闷啊
作者: gying1    时间: 2009-3-8 17:46
俄语????比英文更难懂!!! [s:6]
作者: 网虫    时间: 2009-3-8 19:58
好久出的游戏啊 是什么版的

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2