冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 逆转法庭 [打印本页]

作者: blade    时间: 2005-9-19 15:16
标题: 逆转法庭
转自enet,原贴http://games.enet.com.cn/article/A5620050818001.html4 I  c( \4 _: D+ \/ }* y

. I6 U  U" t' R3 y作者lecause的话 :经过约九个月制作,测试,今天逆转裁判同人游戏《逆转法庭》第一话《逆转的漫画》,终于制作完毕。(^-^)总算是把第一话制作完了,松了一口气。自己的懒惰,使得这个游戏如此难产。自己作为游戏的制作,总是想精益求精,但是最后还是留有遗憾。从去年年底冒出制作flash版逆转游戏的想法,到今年1月与nzace的各位同仁结识,《逆转的时间》的制作失败。3月重新修正游戏引擎,在忙完了万恶的4级之后,在暑假的今天终于制作完了。
3 m2 a5 ?( }5 ?- V) [. ?1 Q
! F9 y0 |2 t& k. H2 m  ^  操作指南:- Z6 ^+ O" \, p6 T1 @* ]* ^
  游戏全部用鼠标操纵,点击相应的按钮即可。右下角的s按钮可以即时存储,方便大家游戏
7 P6 {3 b4 W, ^* a1 D$ l2 lhttp://games.enet.com.cn/images/06dong/flash/nzft.swf
作者: 一笑至知    时间: 2005-9-19 18:07
作者: zilver    时间: 2005-9-20 22:00
这个是不是很长啊?一直在说话呢?0 r2 C, L, h* J9 e
是要逻辑思考吗?
作者: 一笑至知    时间: 2005-9-20 23:06
作者: blade    时间: 2005-9-21 09:07
能用flash再现这个经典游戏,很佩服作者呵呵
作者: mslanmi    时间: 2005-10-2 00:41
很好吗?我也要试试了~!
作者: Skywalker    时间: 2005-10-2 00:46
我们法律人的本行阿。不玩了,干脆直接办案子去体验拉,呵呵。
作者: xinyan    时间: 2005-10-3 18:12
逆裁啊……GBA上最爱之一。成御王道~逆天不可~
作者: 柠檬2099    时间: 2005-10-3 18:44
我在新的教育网ftp上传了GBA的逆转裁判系列3作的中文版
/ D) i0 r/ ?1 ^" Y/ B有兴趣的可以去下载来玩
作者: woxiesu    时间: 2011-11-23 09:56
可是被害人不是在和被告谈话的过程中被杀的么?从漫画的内容里我们看出来,巧舟与稻叶和岩元说话的时候,稻叶与岩元就来杀巧舟了。不可能再给巧舟时间让他把最后一张图片画完吧……就算巧舟手快,可是从巧舟的日记内容来看,他应该是在和被害人谈话之后写的日记,因为他提到“就以刚刚那些家伙们的对话为题材再现一遍试试吧”。当时稻叶和岩元已经向巧舟冲过来了,巧舟连岩元的名字都来不及写完,不会还有闲情逸致的慢慢写日记吧,何况从日记的内容一点也看不出来巧舟的急切……时间线有点乱套啊……
作者: 哲学人生    时间: 2011-11-23 17:40
HOLY SHIT 屌爆了[s:102][s:102][s:102]
作者: zp146    时间: 2011-11-25 18:53
作为一名逆转FANS,绝对支持LZ

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2