冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我玩这个游戏真是多灾多难! [打印本页]

作者: sumter1108    时间: 2009-1-25 14:48
标题: 我玩这个游戏真是多灾多难!
玩这个游戏真是多灾多难!
% k) J7 w7 c8 T
# \: ~/ C$ `2 @/ l! @" x. k2 k$ c1,安装都很顺利,只是一个“窗口化补丁”怎么都打不上,总显示“内存不能为READ”错误信息。# m+ v* ?" `) R6 Q. ]8 w; M
2,刚开始玩游戏很正常,突然发现“ALT+TAB”恢复到桌面后,再想回到游戏就不可能了,一片黑屏,再过一会儿就蓝屏。
1 ?' S4 N7 r) m9 X( Y- |% Y3,又发现只要一往墓地方向走就强制重启。5 N% J) D: [1 k2 s0 G
4,重新下载游戏版本并安装后只有问题3解决了,接着凑合着玩到了第一次坐火车。到达下一站时出现要安装CD2,这下彻底玩不下去了。看到网上的朋友建议重装,重装后确实可以接着玩了。
8 z- _; b+ d9 `4 F! [2 G+ m- h5,新问题又出现,从第二个火车站出门时又强制重启。
( }8 E; w& y# R6,重启后再进入游戏就出现无法调阅以前存档信息,而且根本无法回到主菜单。2 y( Q6 K+ E1 f3 G  P' u9 h
! x, x, V3 c7 t
我这叫一个郁闷啊~~~~~~~~~~~哪位能解决我的问题我真的要拜他/她为师了!!
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-1-25 15:04
多半是系统问题……
$ @/ R0 z# [5 l7 v
: b4 o. k; ]$ I8 B9 QLZ的问题我一个都没遇到过
作者: cjyy46    时间: 2009-1-30 09:38
系统的问题吧 我没出现过类似问题
作者: francesong    时间: 2009-2-1 18:18
啊,LZ咱们同命相连啊,我除了去墓地没出问题,其他的一个没落。神呐 [s:3]  [s:3]
作者: 书浩浩    时间: 2009-2-2 10:30
楼上和楼主可能是相同的系统问题或者遭了同一病毒或者木马…… [s:2]
作者: jaychous    时间: 2009-2-2 17:58
系统问题或者遇上病毒了?
作者: neo0109    时间: 2009-2-2 18:33
会不会是游戏版本的问题,或者是软件之间的冲突,病毒不太可能吧。
作者: zzj3399    时间: 2009-2-2 22:36
深表同情~!
作者: 菜菜花    时间: 2009-2-3 16:28
握爪握爪。
" G& q, x' Z  _5 S) G9 X1 s& n我一般玩一会就要遭遇重启。就在昨天n次重启后我脆弱的小电脑再也经不住打击,死活进不了系统完全黑屏了。折腾了半天后发现,是并插的两根内存条在和平相处多年后开始闹矛盾,原因肯定和玩这个游戏有关。最后只能拔走一条。往后玩还不知道要闹出什么事来。可是这也阻挡不了我去赛博利亚的步伐,呵呵,谁让我喜欢呢。
作者: sumter1108    时间: 2009-2-3 17:24
I am not alone! 希望咱们都能尽早将问题解决,继续旅程。。。。
作者: sumter1108    时间: 2009-2-4 09:44
最新报告:我在另一台使用相同系统安装盘安装后的计算机上暂时顺利地完成了游戏的前半部分,除了窗口化补丁还是打不上外,基本都正常。只是在利用alt+tab功能刚刚恢复到游戏界面时,画面有些不全,部分地方呈现黑色,但画面一旦变化,问题自行解决。+ ]# |/ v$ S9 Z

* j+ T1 j( U/ H; g8 n3 T所以可以排除系统安装之类的软件问题。初步判断自动重启是硬件原因引起,利用alt+tab功能切换界面问题也是主板显卡的问题。
5 T6 p+ C/ C# t% t9 _2 f: b4 A, x9 P- V7 D" U4 r6 o! L( D
3楼和8楼的朋友,可以考虑换台计算机,我也是把自己的机子百般蹂躏后还是毫无结果才做出的尝试。节省时间——换机子玩!总之一定要玩!!
作者: tolo    时间: 2009-2-6 02:31
楼主太可怜了 我比你还可怜 还没玩上呢。。。
作者: sumter1108    时间: 2009-2-6 21:39
最终报告,换机子后顺利完成游戏旅程!真没有白折腾一番,值得!游戏很棒!$ @) O  R3 |- A! G: C5 ^
11楼的朋友加油,一定要玩哦!
作者: 我就是大葱    时间: 2009-2-10 14:52
到大学城那站,一上桥就死机,所以干脆不敢上桥了,直接通过火车绕。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2