冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 孤岛冒险(VBA模拟器) [打印本页]

作者: zhang336970    时间: 2009-1-28 12:17
标题: 孤岛冒险(VBA模拟器)
最近对大游戏提不起兴趣来。搜搜搜搜我搜,搜到了个小小小小的 游戏。大餐之余的小点心。
( r1 q. B( N: [' l$ V纯粹生存类游戏。如果不计较画面,可以玩玩。
4 U: V# q* I+ f8 U! `% ]& k( _9 u9 y& d
PS::不要钱!* w  |6 v4 z. }: Z) L6 c& l
又PS:如果能有一款此类型的画面精美的情节丰富的让人感动的爱不释手的百玩不厌的........................
作者: foreverffsky    时间: 2009-1-28 14:12
NDS的就有啊~~~~~还是中文的。迷失蔚蓝系列~~~~~~模拟器全速~~~
作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-28 14:19
这是玩家自制的游戏吧?
作者: zhang336970    时间: 2009-1-28 14:28
多谢。我还从没有接触过掌机。5 }5 ?# t6 M2 t! `, U9 v; i
迷失蔚蓝系列看起来很好玩啊。有搞头!
作者: uranus1997    时间: 2009-1-28 16:20
迷失蔚蓝系列有中文的吗?当初我玩的日文版,因为不懂日文死活过不去 [s:6]
作者: zhang336970    时间: 2009-1-28 20:19
有中文版的。1和2都有。/ O' o$ b; U# E7 H; o
迷失蔚蓝真的很好玩。不过在生火时要“吹”滴。模拟器的用了各种办法也”吹“不出火来。暂时作罢。) z& ?% h" H* ^2 l0 Z, S) k
看来有必要买个掌机躺着玩。也免得坐着累腰。年纪渐渐大了却对小孩玩意感起兴趣来。小时候没玩着现在有必要补上。我是不是越活越年轻了?
作者: firendless    时间: 2009-3-22 23:00
GB
作者: 网虫    时间: 2009-3-23 00:42
楼主好强大 [s:2]
作者: jimi    时间: 2009-3-23 13:07
http://hi.92wy.com/nds_default.a ... 4%CA%A7%CE%B5%C0%B6% Y8 }, A" R9 r0 G1 w
迷失蔚蓝全系列汉化版下载

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2