冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 梦陨这个系列实在是气人!! [打印本页]

作者: kingshark    时间: 2009-1-28 15:00
标题: 梦陨这个系列实在是气人!!
一代留下来的谜团,二代不但没有减少,又冒出成倍的谜团。
. n; n+ V7 D5 l; g1 f然而游戏确实好玩,逼得出下一代的时候我又必定会去玩。然后又中了你们这些游戏制作者的圈套,你们又整出一堆悬念来。。。忽悠,接着忽悠。
" {5 s2 M+ I: o4 c$ h- @1 `这还算好,如果这游戏停止开发了,那真的不打击死我?
5 X( {1 A/ `: x( w游戏制作者对这个故事的全貌心中有数吗?还是出到哪算哪?2 u  f3 Y% F3 Y  [0 g
就像我高中写的一篇作文,老师的评语是:“我相信你的作文有结局的话,一定是篇不错的文章”。而我压根就没有考虑结局,纯属恶搞。
作者: wlandwxy    时间: 2009-1-28 22:13
楼主放心,肯定要出3代的,如果你的英文还不错,可以去官网看下
作者: wqzss    时间: 2009-1-28 22:40
据说Ragnar Tornquist早在一代就已经把所有的故事想好了。只是FUNCON目前正全力制作一款网游,Dreamfall的所有开发人员全部加入该游戏的制作团队。Dreamfall Chapter目前还没提上日程。等到完成那一天,大概还需要三年左右吧。
作者: 田横    时间: 2009-1-28 23:57
网游戏早完成了,大概在忙维护。Ragnar Tornquist博客上关于梦陨的最后一次更新也没提到何时开工。
作者: dod    时间: 2009-2-2 19:09
3代还需要三年左右????
作者: 叶鸿瑜    时间: 2009-2-24 17:17
等吧........估计4代出的时候已经可以用虚拟现实来玩了.........
作者: nick6673    时间: 2009-2-24 22:38
我也不喜欢
作者: snake022    时间: 2009-3-4 19:30
楼主说的太对了。。。如果不出3代还真是要打击死人啊。。。。故事没完就停止开发最要命。。。
作者: soring123    时间: 2009-3-5 13:48
没看新作区吗?  资金有问题 黄的几率 我看比较高
作者: wqzss    时间: 2009-3-5 13:58
抵制新作区!
作者: snake022    时间: 2009-3-5 17:55
不是吧。。。你别吓唬人啊。。。乐观些嘛~~~~~
作者: caesarzx    时间: 2009-3-5 18:48
LZ的第一句话让我想起《迷失》。那真是《迷失》的真实写照。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2