冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 时代终结:神秘岛5已经出了 [打印本页]

作者: dsang    时间: 2005-9-21 01:49
标题: 时代终结:神秘岛5已经出了
容量只有半DVD(1.62G in RARs),与Revelation的D5+D9的“天量“相比相差甚远,( k) q; S% ]8 e" B+ |
当然不能以容量评价游戏,就象不能以貌取人一样,所以我们还是等”专家们”的评论吧。
3 c  l& _# g& v- e4 }, u
* H- n3 ?+ w1 ?% _/ R4 T- M, z! k7 W* D# `1 F( A
iNDUCT的被nuke了,请下载Clone版的
作者: dsang    时间: 2005-9-21 02:04
今天37度,热死了我
作者: abe_myth    时间: 2005-9-21 07:28
等FTP了.........我这里教育网什么都下不了
作者: wqzss    时间: 2005-9-21 08:24
why?我这里也是教育网,
/ A6 ^! G4 z* y可是什么都能下:)
作者: marlus    时间: 2005-9-21 09:02
这几天我的硬盘辛苦了,呵呵
作者: tomi    时间: 2005-9-21 12:24
11月后我才能开始游戏。
& N; y' u& `; f  o" y" t所以不要指责我什么也没写,拜托。
作者: sbf    时间: 2005-9-21 13:32
解压出来也是1.67G,但是安装提示需要4G左右的硬盘空间。早上DOWN了那个iNDUCT版的,只装了700多MB就提示文件错误,装不了,建议大家不要下。我正在下CLONED版,不知能不能安装完。哪位下完的告知一声,谢了!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2